З.Крим 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 Iron Man — игра, созданная на основе одноименного фильма. Ее герой — известный персонаж комиксов Marvel — способен в одиночку справиться с целой армией. Человек в уникальном скафандре бросает вызов беспринципным преступникам, готовым ввергнуть в хаос все человечество. Благодаря своим выдающимся способностям Железный Человек на равных сражается с целыми отрядами спецназа, тяжелыми танками и даже самолетами. В захватывающем проекте Iron Man отражены основные события кинокартины, однако сценарий ими не ограничивается. Вас ждут эпизоды, оставшиеся за кадром, невероятные хитросплетения сюжета и персонажи, не появлявшиеся на экране. Противостояние супергероя с опасными злодеями выливается в грандиозную войну эпического масштаба, сопровождающуюся яркими спецэффектами и немыслимыми акробатическими трюками в исполнении Железного Человека! .Кто уже поиграл давайте рассказывайте :) я пока буду качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 8 мая, 2008 хммм)) фильм понравился, надо бы и игрушку заценить))) тож начну качать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 мая, 2008 Скажите какие у неё требования и я сразу начну мечтать когда же я смогу поиграть в неё...так как мой комп соовсем того...короче слабенький((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 9 мая, 2008 Мне пока только DS версия доступна. Мне вообще только DS версии доступны пока((( За исключением rrr2 (хотя речь не о них)...пойду скачаю, оценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) Цитата Или сега постаралась) А при чем тут Сега? Сега к разработке игры отношение не имеет, она тока издатель. Я даже фильм еще не посмотрел, а они тут уже про игру))) Которая вроде еще официально даже не вышла. Видал тока образ на psp но пока не решаюсь скачать, пока не позырю фильм. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 мая, 2008 Фильм труЪ, ДС версия труЪ(хотя и несколько однообразна), PC версию играть не собираюсь, ибо 96,638% что кроме графики как всегда не будет ничего путнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 мая, 2008 Говорят ватка. а я и пробовать не буду. у меня легенда о рыцаре есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 мая, 2008 Поиграл сегодня на PSP. Гемплей может даже увлечь (!!!), но вот графика - ужасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) Shadow the Dark писал: Поиграл сегодня на PSP. Гемплей может даже увлечь (!!!), но вот графика - ужасная. ИМХО на PSP и PC Iron Man фиговый...Лучше всего играть в версии для PS3 и XBOX360 . Изменено 9 мая, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 мая, 2008 Super-Shadow писал: ИМХО на PSP и PC Iron Man фиговый...Лучше всего играть в версии для PS3 и XBOX360 . На ПК чёли другая игра выходила, как со Spider-man the movie 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Hvostik писал: На ПК чёли другая игра выходила, как со Spider-man the movie 2? Да. На PC совсем другой Spider-Man 2 не то что на PS2.Так и обстоит дело с Iron Man.ИМХО лучшеи версии только на PS3 и XBOX360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 мая, 2008 вот придурки, а... на чужих ошибках не учаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 мая, 2008 Super-Shadow писал: Да. На PC совсем другой Spider-Man 2 не то что на PS2.Так и обстоит дело с Iron Man. Не дезинформирйте людей: Iron Man одинаков (и убог) во всех версиях за исключением портативок. Разница лишь в графике: пастген у PC, PS2 и Wii и недонекстген у PS3 и XBOX360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 мая, 2008 Arrow the Bat писал: Не дезинформирйте людей: Iron Man одинаков (и убог) во всех версиях за исключением портативок. Разница лишь в графике: пастген у PC, PS2 и Wii и недонекстген у PS3 и XBOX360. Тогда они допустили ошибку pirates of the Caribbean, выпустив на ПК убогую версию, а ведь вполне можно было продвинутую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Поиграв на PSP 5 минут понял что игра халтурная(рубал в демку на боксе 1-ое время весело потом скушно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение