Mobius1 1 Опубликовано: 10 июля, 2005 Кто-нибудь играл в игры этой серии? Genesis: Desert Strike Jungle Strike Urban Strike Playstation: Soviet Strike Nuclear Strike На мой взгляд серия является шедевром :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 10 июля, 2005 Все эти игры у меня есть и все прошол . Только ты забыл ещё 2 игры : Point Strike и Future Strike для PS-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Я не слышал ни об одной из них)) а про что вообще игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 11 июля, 2005 Про Вертолёты ! Летаиш на вертолёте в стратегическом виде воружённым до зубов и выполняиш различные миссии . Есть также и другие виды техники : самолёты , катера , танки . Одним словом класные игры особенно на PS ! Кстате есть ещё похожая игра Red Zone на СЕГУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 у меня для плэйстэйшн досихпор есть эти игры,класные игры,но на сеге мне они както неочень нравяться,на соню,норм,но я не фанат такого типа игр,хотя игры хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) Все эти игры у меня есть и все прошол . Только ты забыл ещё 2 игры : Point Strike и Future Strike для PS-1 <{POST_SNAPBACK}> Гм.. Я слышал о них, но я считал, что их так и не выпустили, ведь данных в сети никаких нет =) Какой в них сюжет и какая модель вертолета? ЗЫ Единственное, что меня бесит в играх на Сеге, это то, что вертолеты летят не выше дееревьев и горючее нереально быстро заканчивается! :rolleyes: Изменено 11 июля, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 11 июля, 2005 играл я в одну из этих игрушек на PS.. :rolleyes: понравилось, но не могу сказать что шедевр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Вообщем я понял)) не оч люблю я такие игры) а чем сообственно эти игры от друг друга отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Я играл тока в Soviet Strike. иХРА прикольная. На вертике мочиш армии чуваков и танков. Игра хорошая но не по мне :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 11 июля, 2005 В Point Strike на выбор 3 вертушки : легкий , средний и тяжёлый . Модели скорее выдуманы хотя средний и тяжёлый напоминают МИ-28 . Сюжета нет ! Просто дают набор уровней и проходиш . Отличие игры в том что вид не стратегический а трёхмерный и можно поставить из кабины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 помню... играл еещ на сеге.. де ее скачать то мона..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 12 июля, 2005 Скачать мона почти везьде где есть ромы для Сеги ! Например : sega-md2.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 июля, 2005 до сх пор лежат английские оригиналы для PSOne. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 15 июля, 2005 В Point Strike на выбор 3 вертушки : легкий , средний и тяжёлый . Модели скорее выдуманы хотя средний и тяжёлый напоминают МИ-28 . Сюжета нет !Просто дают набор уровней и проходиш . Отличие игры в том что вид не стратегический а трёхмерный и можно поставить из кабины . <{POST_SNAPBACK}> один из них случайно не из Urban Strike? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 15 июля, 2005 Ну лёгкий похож из Урбан но это не он . А во Future Strike кто нибудь играл ? Я видел только секретный видиоролик который можно увидить в Nuclear Strike . И ещё в Nuclear есть секретный этап и если его пройти то для Future Strike будет дополнение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 16 июля, 2005 Я играл в Desert Strike, Urban Strike и Jungle Strike. У меня есть даже картридж для Сеги 5и игровка Theme Park, Tale Spin, Double Cluch, Rambo 3, Desert Strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Energyck И как тебе?... Стоит потраченого времени?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 16 июля, 2005 Ну лёгкий похож из Урбан но это не он . А во Future Strike кто нибудь играл ? Я видел только секретный видиоролик который можно увидить в Nuclear Strike . И ещё в Nuclear есть секретный этап и если его пройти то для Future Strike будет дополнение ! <{POST_SNAPBACK}> Я нигде не видел. Вполне возможно, что игра так и не вышла, т.к. в сети НИКАКОЙ инфы нету ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 16 июля, 2005 Это ты про Point или про Future ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 17 июля, 2005 Об обоих, если подумать... Но о Future я слышал в ролике и в FaQ'ах. Но о Поинт я вообще впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Джангл Страйк - одна из самых любимых моих игр. Ещё играл в Десерт и Урбан, но на мой взгляд, Джангл намного лучше. Десерт слишком скучный, а в урбане стрёмные пешие миссии. Наверное, я один из не многих, кто допёр до такого прохождения второго уровня: Вот почему сейчас ничего подобного не делают? Кстати, на youtube ещё есть фанатский ремейк вступительной заставки: Получилось гораздо лучше и серьёзнее клоуновской компьютерной версии. Изменено 8 января, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение