Перейти к содержимому
Волчонок

Thief

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела в поиске, вроде темы такой нет. Но если есть, видимо, такова моя карма.

А сегодня, если никто не против, мы поговорим о, может, не самом удачливом, но точно самом ловком и жадном воре на планете. Каюсь, играла только в Thief Deadly Shadows, какой, насколько я слышала, особой любовью публики не пользуется. Так что разговор пойдет именно о третьей части игры. Прошу, пишите свои отзывы.

Поделиться сообщением

Когда мне рассказывали какая это суперская гама, я слушал внимательно и решил скачать. Скачал, заценил, гама - полная фигня.

ПЫ.СЫ. Извеняюсь перед её фанами, если такие тут имеются.

Поделиться сообщением

Игра, судя по всему, хорошая, но у меня так и не дошли руки в неё как следует поиграть, да и вообще я не могу играть в stealth-action'ы.

Поделиться сообщением

мой друг расхваливает. я пагамал - не приколола. Сюжет хороший, по после всех Сплинтер селлов и метал гиров мне стелс в медиивел стиле кажеться стрёмным.

Поделиться сообщением

*прячась в тёмном углу и готовя дубинку*

Ничего вы не понимаете в стелс-экшнах. Вор послужил родоначальником жанра stealth на ПК и досих пор не превзойдён.

Солидная доза средневекового хоррора ему только на пользу.

Великая игра, несмотря на даже по тем временам страшноватую графику.

Поделиться сообщением

Ничего вы не понимаете в стелс-экшнах. Вор послужил родоначальником жанра stealth на ПК и досих пор не превзойдён.

Ложь. Первый Metal Gear (не metal gear solid) вышел ещё на денди и БЫЛ портирован, тока об этом никто не помнит почти.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

*прячась в тёмном углу и готовя дубинку*

Солидная доза средневекового хоррора ему только на пользу.

Великая игра, несмотря на даже по тем временам страшноватую графику.

РЕСПЕКТ те за такие слова!!! Вор как таковой лутше всех этих ваших селлов и солидов!!!

Я НЕНАВИЖУ ДОМ 2 - скопируй себе эту подпись и мы захватим форум.

Изменено пользователем WI$#M@$†er

Поделиться сообщением

Игра действительно замечательная. Мне, например, очень нравится миссии в Шелбриджской Колыбели :) и в Музее.

Поделиться сообщением

Ложь. Первый Metal Gear (не metal gear solid) вышел ещё на денди и БЫЛ портирован, тока об этом никто не помнит почти.

Не знаю был ли первый Метал Гир портирован или нет, но он тем не менее является консольной игрой изначально.

А Вор, как я упомянал, первый родной ПКшный стелс. К тому же геймплеи Вора и Метал Гира построены по разным принципам.

Идеи из первых двух частей между прочим заимствуют досих пор. Индикатор освещённости из Сплинтер Селл. Почти весь геймплей Хитмэна списан с мисси в соборе из первого Вора.

Поделиться сообщением

РЕСПЕКТ те за такие слова!!! Вор как таковой лутше всех этих ваших селлов и солидов!!!

То что он вполне может быть лучше, чем клюквенный Селл можно и не спорить. Но вот Метал Гир не трогать.

Почти весь геймплей Хитмэна списан с мисси в соборе из первого Вора.

Он там переодевался чёли? ^_^

Поделиться сообщением

Он там переодевался чёли?

Да, в той миссии Гаретт переоделся послушником Хаммеритов дабы пробраться в их главный собор. Больше половины миссии приходится ходить на виду стражников и служителей собора.

Поделиться сообщением

Thief - deadly shadows. Оно?

P.S. Может тему в голосование превратишь? Splinter Cell vs. Metal gear vs. Thif. ^_^

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

P.S. Может тему в голосование превратишь? Splinter Cell vs. Metal gear vs. Thif. ^_^

моё мнение - это тупо.

Поделиться сообщением

Эх! Есть еще на свете ценители милашки Гаррета, а я уже думала, повымерли...

У меня вторая и третья части, а первую сейчас даже не знаю где отрывать. Посоветуйте, кто знает?

Волчонок, Шейлбриджская колыбель наряду с Домом Вдовы ИМХО - самые атмосферные миссии в 3-ей части. *тихо радуюсь, когда стражники бросают мечи и с криками "Помогите! Привидение!" несутся во все стороны*

А вторую до сих пор до конца пройти не могу...

И правда - великая игра.

*уползаю вдоль стены, избегая света и оглядываясь - только что по привычке стырила мышку из кабинета информатики* ^_^

Изменено пользователем Leira D. Bobcat

Поделиться сообщением

Leira D. Bobcat. Была у меня и вторая часть, но я наотрез то нее отказалась: она полностью на русском, а голос актера, озвучивавшего "английского" Гаррета слишком хорош, чтоб променять его на другой. Но это лишь мое мнение.

Поделиться сообщением

Волчонок насколько же Вы правы... в третьей части у меня переведены только субтитры, а остальное все оригинал. до чего же приятнее играть!

Поделиться сообщением

Эх! Есть еще на свете ценители милашки Гаррета, а я уже думала, повымерли...

У меня вторая и третья части, а первую сейчас даже не знаю где отрывать. Посоветуйте, кто знает?

http://old-games.ru/game/1635.html

Поделиться сообщением

Неплохая игра,а я пользуюсь принципом что судить о книге по обложке нельзя(и тем кому из-за графы не понравилось).Игрушка действительно неплохая в начале нудновато,но потом всё на свои места стало.

Поделиться сообщением

Ребята, кто набрал во всех миссиях 100% добычи, пожалуста, подскажите, где в Музее находится последний процент. Обидно, все-таки, если собрались воровать по-крупному, то надо доходить до конца. Уже, вроде, лазила везде, где могла залезть, все стражники спят младенческим сном, после удара дубинкой, и нету!

Поделиться сообщением

Проверяй тарелки-чашки-кружки и охранников на кошельки.

Поделиться сообщением

Да проверяла я! Весь Музей уже лежит в руинах. Нет и все тут! То ли в игре глюк, то ли... то ли во мне.

Поделиться сообщением

я 6 часов лазил по музею и так и недобрал последнего процента,обидно =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу