HTF and Sonic FAN 659 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Нет, вы только не подумайте, что я мариофан, просто много времени для меня Марио и Соник шли наравне. То Сониковскую игру куплю, то про Марио. Сейчас для меня усатый водопроводчик остался в стороне, но игра Mario Kart DS осталась. И хочу заметить, что игра эта сделана просто замечательно, хотя уже не обращаю внимания на то, что она про Марио. Предлагаю здесь её обсуждать! Изменено 20 апреля, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Рульная вещь. По сети в нее весело играть. С флэшки играл, жажду взять лицуху. За ДК ездить люблю. И за Кебаба. оффтоп//Игры про Марио сейчас круче, чем про Соника, имхо.//offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 659 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) За ДК ездить люблю. И за Кебаба.оффтоп//Игры про Марио сейчас круче, чем про Соника, имхо.//offtop Кто такой Кебаб? =) Там таких нет. Лично я люблю за Валуиджи или за Сухих Костей. Кстати, битва с шариками очень прикольная. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Кебаб - это если напечатать "Луиги" в английской раскладке))) Луиджи рулит, короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 апреля, 2008 По вайваю резаться классно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 20 апреля, 2008 По вайваю резаться классно <3 О да) Кстати на самом деле - единтсвенные хорошие гонки, что я видел на ДС. Отличная игра, прошел всю, ща на другом уровне сложности решитл попробовать. Олсо, давайте все какнибудь соберемеся и устроим чемп по Марио Карту! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 659 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Народ, а вы знали, что в миссиях есть секретный седьмой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение