Перейти к содержимому
Lightsword

Gankutsuou: The Count of Monte Cristo / Граф Монте-Кристо

Рекомендуемые сообщения

Ну, вобщем на создание темы мну вдохновило "показухо" на 2х2. Очень, кстати, захватило, жаль что показали только 5 серий. Ну, вот собственно инфа:

gankutsuou52va.png

Альберт де Морсер, молодой парижский аристократ из знатной семьи, пресытившись столичной жизнью, отправляется с другом Францем в далёкое путешествие. Во время странствий по миру он встречается со сказочно богатым дворянином по имени граф Монте-Кристо. Живущий в шикарных отелях, окружённый красивыми женщинами и мускулистыми телохранителями обаятельный, но загадочный граф оказывает на юношу неизгладимое впечатление. А когда тот спасает Альберта от неминуемой мучительной смерти, благодарности де Морсера нет границ. И он охотно соглашается на просьбу Монте-Кристо представить его в элитном кругу парижского общества. Наивный юноша даже не подозревает, какую беду навлекает на свою семью и друзей. Ведь у таинственного графа свои счёты с рядом ключевых фигур столичного высшего света, включая отца и мать самого Альберта. Возмездия за содеянное в прошлом не миновать никому...

Если кто-нибудь ещё смотрел, прошу поделиться впечатлениями! Лично мне поначалу понравилось, хотя точно сказать не могу про все 24? серии, могут и бред сделать походу.

Поделиться сообщением

увы, смогла посмотреть только первые пять серий, которые показали по дважды два, но они безумно понравились

хочется посмотреть еще, но времени качать у меня нету

Однако порадовала очень песня. которая идет в конце (You won't see me coming)

Поделиться сообщением

Потрясающее аниме. Признаюсь, что с литературным источником не знаком. Но для меня это просто потрясающая экранизация. Сначала о графике - фантастические интерьеры (и в плане красоты и в плане реализма, т.е соответствия с реальностью), великолепная прорисовка персонажей(особенно приятно удивили эффекты на одежде), вообщем удивительная гармония в графике. Далее звуковая и музыкальная части: к сожалению без красивых словечек не могу передать ощущения. Опенинг и эндинг просто восхитительны: прекрасный вокал, очень подходящая музыка, все это сочетается с подчеркивающим и подхоядщим видеорядом. Сами музыкальные темы аниме - это удачный и своевременный штрих к общей картине атмосферы серила: вас ждут утонченные классические мелодии, которые как никогда подчеркивают мир героев и окружающую обстановку (чего стоит игра Эжени). Сейю озвучивают своих персонажей настолько красиво, что сложно не погрузиться в сериал полностью. Ну а теперь о сюжете. Как я и говорил с литературным вариантом я не знаком и мне необходимо ознакомится с ним, чтобы в полную силу оценить оба произведения. Сама цепь сюжета великолепна - все звенья крепко соединены, гармоничны и стильны. История подается приятно, ненавязчиво, но просто заставляя нас переживать, размышлять, строить догадки и просто с головой погружаться в удивительный мир экранизации. Персонажи харизматичны и не могут не обращать внимания на себя, на свои взгляды.

Изменено пользователем Kir Sagaro

Поделиться сообщением

Так, теперь полностью посмотрел аниме. Ну оч понравилось. Стало одним из моих самых любимых аниме. Оч порадовало наличие Ганктсу(хозяина пещер) в аниме. Он добавил оч хорошую атмосферу....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу