Klonk 10 Опубликовано: 1 марта, 2009 За сколько SA2B продаешь? Аукцион - кто назовет большую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) Итак, народ. ... у кого-нибудь есть вот такая книжка: ... У меня есть. Вопросы цены и пересылки предлагаю обсудить в личке, либо ICQ 491291961 Изменено 1 марта, 2009 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 марта, 2009 ОК, SA2B - 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 марта, 2009 Продаю для Вии Sonic and Secret Rings Sonic Riders Zero Gravity фотки и цены позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 марта, 2009 http://gbx.ru/index.php?showtopic=42952 Выложил свои лоты на GBX, но можно и сюда написать. Там же установлены цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 марта, 2009 дауж ну и завысли ты цену на ЗГ в питере лицензия за 790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 марта, 2009 Для ПС2? Да. Для Вии- ссылка в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 марта, 2009 а да 1490 XD перепутал сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 марта, 2009 Ну вот и всё. Продавец сам назначает цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 14 марта, 2009 Klonk the Mosquito! Придержи Secret Rings, PLEASE! Очень Нужен! Как раз то, что я искал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 марта, 2009 Ой, не знаю... На GBX'e уже народу на него налетело 3 человека. Пока жуют чернобыльские спагетти и конкретного покупателя нет, но продам пожалуй первому кто захочет послать предоплату. Для тебя Niles сколько нужно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 марта, 2009 Эмм... Сикрет лицензия, я так понял? t:] Ты его ещё не продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 14 марта, 2009 А на Зеро Гравити ещё надеюсь не было спроса? Моя болванка на PS2 не самый лучший вариант, следовательно Wii'шная лицензия с книжечкой мне не помешала бы для чёткой галочки. А с доставкой никаких проблем думаю не возникнет из-за (хмм...) отсутствия таковой. Поскольку так случилось, что я тоже живу в Новосибиирске. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 марта, 2009 Охохо!!! Что же ты молчал то ?! :) Игру ещё никто не забил, в отличии ото всех других. Так что когда будешь готов встретиться - напиши в личку ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 15 марта, 2009 Хмм... Спасибо за предупреждение. Начну трясти предков прямо сейчас. Надеюсь, предоплаты рублей 300-400 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 марта, 2009 Ну вообще-то я полную предоплату желаю ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 15 марта, 2009 Кстати, сделка состоялась^_^ и теперь я наконец могу поиграть в ZG на Wii'шке. P.S. и не верьте этому посту. Прогрессивная развёртка в этой игре присутствует как в роликах, так и в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 марта, 2009 Shadow the Hedgehog. PAL. Gamecube. 800 Рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 16 марта, 2009 Деньги у меня появятся только ко 2 апреля. Пожалуйста, не продавай никому диск! :) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DCSLP 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 Есть куча дисков для Дримкаста - пишите, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilyTH 0 Опубликовано: 19 марта, 2009 Изготавливаю коллекционные фигурки сониковских персонажей (фанатских и официальных) на заказ. Материал: цветной пластик, застывающий в духовке. Размер: ~ 18 см. Цена 400 руб. Качество: среднее. Выглядят примерно вот так Фанг(надеюсь здесь тебя так можно звать), а это предложение ещё действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 20 марта, 2009 Извини, Klonk, но мои родители на данный момент - единственный источник денег для меня. И раз они сказали, что деньги будут 2 апреля - значит, так оно и будет. Что делать дальше - решать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) Продаю большого ежа-копилку. Снизу есть отверстие для доставания монеток, а в колючках- отверстие для монеток Второй объект - Наклз на облаке, при поездке вперёд крутится по часовой стрелке, при поездке назад - против часовой стрелки. Цену предлагайте сами. Имею опыт продажи по почте, так что если Вы не из Москвы - готов продать по почте. Изменено 20 марта, 2009 пользователем madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 марта, 2009 куплю это цена договорная соника или руж и эми (в хорошом состоянии) но только в Спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 Продаю большого ежа-копилку. Снизу есть отверстие для доставания монеток, а в колючках- отверстие для монетокВторой объект - Наклз на облаке, при поездке вперёд крутится по часовой стрелке, при поездке назад - против часовой стрелки. Цену предлагайте сами. Имею опыт продажи по почте, так что если Вы не из Москвы - готов продать по почте. и не жаль с таким сокровищем расставаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Tomas, я ухожу из сообщества Соникфанов также быстро, как и пришел. Возможно, это мой последний пост =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 марта, 2009 Будем скучать :crazyha: Кстати, фигурки - аж 1993 года выпуска, так что это особая реликвия 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Да, кстати, продаю в течении месяца. Если никто не купит - отдам даром Selaser'у, ибо друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение