TLN 7 Опубликовано: 18 июня, 2009 Извиняюсь. Объявление: Куплю диск Lost and Found - Shadow the Hedgehog Vocal Trax. Цена договорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 июня, 2009 Я тоже куплю. Только кто достанет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 июля, 2009 Куплю Sonic the Hedgehog для Xbox 360 =) Сразу - цену не набивать. Сейчас все БУшных Соников продают не дороже чем за 600 рублей. Из за времени выхода и из-за... самой игровой составляющей. Так что жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Продам GameGub +Sonic Heroes +Sonic Mega Collection +Sonic Adventure 2 : Battle +Sonic Adventure DX Wii +Sonic and the Secret Rings +Mario And Sonic At The Olympic Games +Sonic Riders: Zero Gravity +Sonic Unleashed +Sonic and the Black Knight PC +Sonic Heroes +Sonic Riders +Sonic Adventure +Sonic Sega Collection +Sonic Adventure DX Dreamcast +Sonic Adventure 2 +Sonic Shuffle PS2 +Sonic heroes +Sonic Riders +Shadow the Hedgehog +Sonic Riders: Zero Gravity +SONIC Gems Collection +Sonic Unleashed MultFilm's +Соник: Ответный Удар +Соник: На крючке +Соник: Энергетический камень +Соник: Парящий остров +Соник: Волчий Зов +Соник: Замедляющий луч +Соник: Побег +Соник: День рождения +Соник: Роботоник-экспресс +Соник: Икс Всё Записано На Болванки. Стоимость Каждого Диска 120р. Передача Только По Почте. Если что Живу в Городе "Тогучин". P.s.Почтой никогда не пользовался,можете объяснить? :) :) :| ;D :crazyha: :crazyha: Те диски которые проданы будут отмечаться красным цветом,а зелёным то,что возможно скоро будет продано. (Я Продаю Диски Друзьям,А На Комп с болванок не чо не скидываю) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Fenix диски в каком состоянии? З.Ы. Мой 100 пост!!! Изменено 7 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Диски в отличном состояние. Не одной Царапины. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 Наверное куплю следуйщие ( наверное!): Sonic Riders: Zero Gravity,Sonic Adventure 2 : Battle ,Sonic Adventure DX А MultFilm's на русском языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Все Мультики на Русском :) И На Какую Приставку вы собрались брать игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 Я плохо разбераюсь в мультах, но там есть эпизоды из CатАм? На wii + она читает диски от деимкуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Если несколько игр сразу то продам каждый диск за 100р. :) А Мультики эти простые : Sonic The Hedgehog:) Вродебы не СатАм(Ибо в СатАме я плохо разбираюсь) Все Диски Снова Свободны :) Записал на новые болванки :| Продам GameGub +Sonic Heroes +Sonic Mega Collection +Sonic Adventure 2 : Battle +Sonic Adventure DX Wii +Sonic and the Secret Rings +Mario And Sonic At The Olympic Games +Sonic Riders: Zero Gravity +Sonic Unleashed +Sonic and the Black Knight PC +Sonic Heroes +Sonic Riders +Sonic Adventure +Sonic Sega Collection +Sonic Adventure DX Dreamcast +Sonic Adventure 2 +Sonic Shuffle PS2 +Sonic heroes +Sonic Riders +Shadow the Hedgehog +Sonic Riders: Zero Gravity +SONIC Gems Collection +Sonic Unleashed MultFilm's +Соник: Ответный Удар +Соник: На крючке +Соник: Энергетический камень +Соник: Парящий остров +Соник: Волчий Зов +Соник: Замедляющий луч +Соник: Побег +Соник: День рождения +Соник: Роботоник-экспресс +Соник: Икс Всё Записано На Болванки. Стоимость Каждого Диска 120р. Передача Только По Почте. Если что Живу в Городе "Тогучин". P.s.Почтой никогда не пользовался,можете объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 июля, 2009 +Соник: Ответный Удар+Соник: На крючке +Соник: Энергетический камень +Соник: Парящий остров +Соник: Волчий Зов +Соник: Замедляющий луч +Соник: Побег +Соник: День рождения +Соник: Роботоник-экспресс Это ещё что за мульты? Впервые о таких слышу. Скриншоты в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Это Аостикс и СатАм . "Всё Записано На Болванки" это как понять? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 ну на DVD-R всё записано :) Пустой Диск с 4гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 июля, 2009 Тю.. Так бы и сказал, что это СатАм. Его проще скачать, чем покупать у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Но Всё-же :) Я Их выложил просто так,может каму пригодятся. А Игр Много :crazyha: :crazyha: :) :) :| ;D Так-же не забывайте что все игры для приставок тоже на DVD-R для компьютера ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 А игры тоже записаны на болванку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 Токда я лучьше откажусь от покупки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 Но только обьесни мне , Если записано на болванке то это значит то что игра будет уже с сохранеными рание достижениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Нет,на болванку помещают например : Установочные Файлы - то что я и сделал. А Чтоб Игра Пошла на Приставке надо (кажется) купить пустой диск для приставки и записать на него установленую игру (Кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 Токда точно отказываюсь. Мне нужен просто диск с игрой ( без болванок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 июля, 2009 Мда уж... Один продаёт то, в чём совсем не понимает, другой хотел покупать то, в чём не понимает... Ппц... Вы для начала почитайте где-нибудь об отличиях компьютерных игр от консольных. А болванка - это и есть диск... -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 llluminor тоесть это просто диск с игрой ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Fenix токда диски возможно куплю. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Ок,только расскажи как отправлять по почте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 июля, 2009 X______X А Чтоб Игра Пошла на Приставке надо (кажется) купить пустой диск для приставки и записать на него установленую игру (Кажется) Как можно установить консольную игру? Мой вам совет: не покупайте ничего, ибо он там бред всякий поназаписывал, в котором ничего не смыслит, и который после этого ни у кого не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Между Прочем У Меня Нормальные Пиратские Версии для приставок и т.д.,а на болванки пока не чего не записано,они пустые,ес чо запишу :) ибо пока не кто не покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение