Varyen 671 Опубликовано: 11 апреля, 2008 На днях вышла Mario Kart Wii. Обсуждаем, обмениваемся френд-кодами, гамаем t^_^ Мой: 4682 8587 2229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Мой - 4983 5069 8876 Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 апреля, 2008 P.S. Только что срубились с Комбо по сети, игрушка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ы, мне онлайн светит только с японцами ;_; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 апреля, 2008 А что об использовании Вимоута/нунчака в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 12 апреля, 2008 За что все так любят Марио Карт? поиграл у себя на ДСке-ничего особенного. Крэш нитро-карт как-то бальше впечатлил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 апреля, 2008 А что об использовании Вимоута/нунчака в игре? Только виимоут, держится горизонтально. Можно ли использовать кубовские джойстики - хз, не знаю t^_^ + в комплекте в лицюхой идёт руль 2 Mondo, пошему? Френдкоды работают на весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 12 апреля, 2008 2 Mondo, пошему? Френдкоды работают на весь мир Серьезно что ль? А то мне кто-то чесал, что в онлайне можно только со своим регионом играться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Да вроде как нифига. Давай пиши френдкод, может втроем срубиться получится как нить вечером (на конал заходи, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 12 апреля, 2008 За что все так любят Марио Карт? поиграл у себя на ДСке-ничего особенного. Крэш нитро-карт как-то бальше впечатлил... Дык, Вии и ДС - разные вещи. В комплект с MK на Revolution входит руль (!), а это +150% атмосферности. :) З.Ы. Чувствую себя идиотом без возможности присоединится к соревнованиям со старшими форума сего. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Значетсо для игры по онлаину с вами мну понадобится Нинтендо вай-фай ЮЗБ коннектор, и ещё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 апреля, 2008 USB коннектор либо своя домашняя WiFi точка доступа (у меня так). Больше ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Понятно... А бонусные-римейки трассы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Конешно, как всегда sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Да вроде как нифига.Давай пиши френдкод, может втроем срубиться получится как нить вечером (на конал заходи, если что) Ну ждите тады)) 40% досливать осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение