Перейти к содержимому
Static_Hedgehog

Экранизация HALO? OMG

Рекомендуемые сообщения

spartanwarriorloreszq1.jpg

"Хало" Питера Джексона получила сценарий задаром

Экранизация одной из наиболее продаваемых в мире видеоигр "Halo", возможно, сдвинется с мертвой точки. Ранее было объявлено: Bungie с Universal приняли решение о том, чтобы снять фильм по игре. Как продюсеры подписались Питер Джексон и Скотт Стубер. Дальше проект прошел через руки по меньшей мере трех сценаристов и застопорился, в том числе и из-за финансовых проблем.

Теперь же портал Latinoreview пишет о том, что сценарист Стюарт Битти, чьему перу принадлежат "Поезд на Юму", "Пираты Карибского моря" (сюжет) и готовящийся к выходу "G.I. Joe", будучи большим фанатом игрушки, не потерпел такой несправедливости и сам написал сценарий, не дожидаясь, пока попросят. Неожиданный ход для сценариста, которого студии сами обычно выписывают на самые высокобюдженые проекты (бюджет того же блокбастера "G.I. Joe" — 170 млн.). Теперь Битти осталось дождаться, что сценарий купит Джексон и фильм наконец снимут.

Называется рукопись вслед за одноименным бестселлером Эрика Ниланда "Halo: Fall of Reach".

События истории происходят в отдаленном будущем, когда земляне уже активно занимаются колонизацией космоса. Главный герой эпопеи — технологически улучшенный солдат по имени Мастер Чиф 117 (Master Chief 117), которого с детства натаскивали на борьбу с агрессивными инопланетянами. По ходу развития событий Внешние колонии Земли разрушаются союзом тех самых агрессивных инопланетян, религия которых утверждает, что человечество неугодно богам и подлежит уничтожению. Хало — так называется огромная орбитальная кольцевидная конструкция, на которой и разворачиваются основые события.

Вообще, сама игра — это 3D-стрелялка, сюжет которой был подробно расписан и домыслен в вышеупомянутой книге и нескольких за ней последовавших. Самих игр выпущено три штуки. Понять, насколько популярна игрушка, поможет следующий факт: за первые 24 часа продаж "Halo 3" в США было куплено ее копий на 170 млн.

Неужели нас Ждет Экранизация Великой Трилогии?? Мне лично как-то очень хочется в это верит! Обсуждаем-Комментим

Источник

HALO the movie(сырой треилер)

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Трейлер Фэйк

Кстати, я тоже очень жду этот фильм...

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

Трейлер не Фейк!Это наброски сделанные Cтудиями Bungie и Universal!! Слишком хорошие уж спецеффекты для фейка!! Фильм должен быть откровено классным!

Как и любой HALO фан я жду с нетерпением

Поделиться сообщением

ну незнаю, впринципе.но все же считаю что это к Фильму больше относится

Поделиться сообщением

=З было бы неплохо посмотреть

Поделиться сообщением

Питер Джексон? Зачем он там нужен?

Вот Майкл Бэй с Хало справился бы идеально - много взрывов без чётко выраженной связи (см Трансформеров) и какбэ развитие персонажей.

Поделиться сообщением

может быть))) да мне как-то все равно кто снимет))) Главное чтобы вышло впечатляюще и классно!!! :rolleyes: ведь все же фильм по моей любимой трилогии)) ммм yummy ^0^

Поделиться сообщением

В Игромании смотрел какойто мини-фильм. Не трейлер точно.

Понравилось.

Если снимут фильм, то надеюсь он будет не хуже = )

Поделиться сообщением

Трейлер не Фейк!Это наброски сделанные Cтудиями Bungie и Universal!! Слишком хорошие уж спецеффекты для фейка!! Фильм должен быть откровено классным!

Как и любой HALO фан я жду с нетерпением

Фанаты и не такое сделать могут. Хало - тем более...

Взгляни на шрифты? Взгляни на момент, когда появляется на фоне планеты надпись HALO! Такой эффект в Windows Movie Maker'e сделать можно!

Поделиться сообщением

Вроде они ща там решают делать кино обычным или анимационным. По мне анимация круче будет.

Поделиться сообщением

Фанаты и не такое сделать могут. Хало - тем более...

Взгляни на шрифты? Взгляни на момент, когда появляется на фоне планеты надпись HALO! Такой эффект в Windows Movie Maker'e сделать можно!

да я давно уже понял что интро сделанно фэном,но кадры где перестрелка никак не может быть сделана фэнами-если только у тех нет нашпигованной техникой студии. Да и в любом случае это не трейлер не к фильму а просто к Halo 3 как и вот этот

Поделиться сообщением

Я чёт не понял... они конкретно третью часть собрались экранизировать?

http://uk.youtube.com/watch?v=i7FrNxVaxn8&...feature=related

Про мастера Чива что-нить будет? Раз по третьей части...

P.S. На кой нам "Звёздный дисант 2"?

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Я чёт не понял... они конкретно третью часть собрались экранизировать?

http://uk.youtube.com/watch?v=i7FrNxVaxn8&...feature=related

Про мастера Чива что-нить будет? Раз по третьей части...

P.S. На кой нам "Звёздный дисант 2"?

если верить статьям то Экранизировать будут события которые разворачиваются после The Fall of Reach.

Тоесть до HALO Combat Evolved, HALO 2 и HALO 3.

A все эти Ролики просто как бэ приквел к 3-ей части чтоли?! вообщем но будет что нить наподобии этого я думаю

Поделиться сообщением

Ну посмотрим что получится.....почему мне кажется что не чего хорошего не получится...ну посмотрим кто знает))))

Поделиться сообщением

Ну посмотрим что получится.....почему мне кажется что не чего хорошего не получится...ну посмотрим кто знает))))

Не торопись с выводами мэн ^^ Я думаю если фильм и будет то будет грандиозный)) Может хотя бы в Фильме нам покажут истинное лицо Чифа))

//Хыы седовласый пенсионер с золотыми зубами лол XDDDDDD//

Поделиться сообщением

если верить статьям то Экранизировать будут события которые разворачиваются после The Fall of Reach.

Тоесть до HALO Combat Evolved, HALO 2 и HALO 3.

Objection!

События после Halo TFoR начинаются сразу с Halo CoEv =).

Поделиться сообщением

Objection!

События после Halo TFoR начинаются сразу с Halo CoEv =) .

what da hell???? Objection Overruled в падении Рича описываются бои спартанцев за планету рич!! а в Halo CE рич уже уничтожен

Halo___The_Fall_Of_Reach.pdf

Поделиться сообщением

Yes, ur right __)

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

Yes, ur right __)

не пугай меня больше так))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу