МАЙТИ 11 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Может кто-нить, чё-нить раскажет про флитвей , просто я мало что знаю. слышал что они бредовые но читал только пару номеров ) и хотелось бы найти где их можно скачать. такой темы вроде ещё нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Ну не знаю... не знаю... Там вообще всё другое. Есть на ТКА.НЕТ . Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 4 апреля, 2008 их очень много номеров А на ТКА.нет Только пару штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Цитата их очень много номеровА на ТКА.нет Только пару штук Ты там зарегайся, у меня лично их больше чем Арчи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 175 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Все номера естьтут. Я их читала, но не все, и они не бредовые, в основном повторяют сюжетную линию ретро- Соников. ЗЫ Подобная тема, кажется, была... ЗЫ2 Там обязательная регистрация. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Flame The Lunx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Когда то я их все скачал, и обнаружил в последних номерах только обложки и спам. Кажется с 185го. Зачем это сделали? И главное - где они сейчас полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Sonic the Comic (STC) выходил в печатном виде до 184го номера. Со 185го по 223й номер было принято решение перевыпустить старые страницы комикса под новой обложкой, чтобы привлечь новых читателей, не знакомых с сюжетом. Однако такое решение погубило комикс, и он перестал выпускаться. (подробности) Всё же работавшие над его созданием люди вместе с предаными читателями так просто не сдались, и в сети появился вот такой сайт, где теперь совершенно бесплатно можно посмотреть продолжение комикса: STC - Online. Раньше существовал архив со сканами весх печатных выпусков, однако сейчас он накрылся. Поэтому основную серию можно скачать: торрентом отсюда либо с того же tkaserver.kicks-ass.net:2020 Пару слов про сам комикс (поставлю тут ИМХО): Комикс издавался теми людьми, кто в то время фанател от Соника и Сеги. Поэтому весь сэттинг вселенной очень сильно напоминает тот мир, который придумал бы тогдашний фанат Сониковской вселенной, имея при себе лишь игры и информацию из буклетов. По этому именно STC больше всех приближена к Сегавскому Сонику. По той же самой причине в ранних выпусках помимо Соника присутствуют истории из других сегавских игр, таких как Golden Axe или Streets of Rage. Также со временем комикс представлял элементы других тогда существовавших миров и разнообразные пародии. Есть и оригинальные идеи, из-за которых комикс прещается в свою уникальную вселенную. В STC вселенной нет такого развитого мира и окружения, как в поздних выпусках Арчи, поэтому надеяться на "глубокое раскрытие героев" здесь не надо. Как факт, за всю историю комикса вы не найдёте ни одной любовной истории. Акцент же в комиксе делается на характер героев, а он, поверьте, запоминается на всю жизнь; и сам сюжет каждой истории, где эти характеры во всю проявляются, возникают реплики, достойные цитирования, и концовки всегда дают какую-то идею. В общем и целом комикс стоит прочитать тем людям, которые начинали своё фанатство именно с сегавских игр и до сих пор обожают считают. что Соник должен быть именно таким, каким он был показан в Secret Rings. Ах да. Ещё упомяну о том, что из-за малоизвестности комикса практически половина информации, его касающаяся – враки. Также не совсем верно называть этот комикс Флитвеем исходя из названия компании, его издававшей (подобно Арчи). В этом случае комикс имеет собственное имя: Sonic the Comic (STC), а Флитвэй был вообще куплен Эгмонтом в 1991м. Наконец, комикс издавался на территории Великобритании, тобеж британцами. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем S.H.L. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) хотя сам комикс ужасен(соника слишком мешают с фурри), но про наклза я бы почитать неотказался Изменено 5 апреля, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 175 Опубликовано: 5 апреля, 2008 МАЙТИ писал: хотя сам комикс ужасен(соника слишком мешают с фурри), но про наклза я бы почитать неотказался Ну это уж кому-как. Мне вот эти комиксы очень нравятся, намного больше, чем Арчи. А где Соника мешают с фурри? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 6 апреля, 2008 я хотел сказать *с персами в стиле Фурри* соник это персонаж обладающий своим уникальным стилем, а флитвей и арчи этого непонимают и вставляют туда Фурри если в арчи новых номерах это практически исправили, то в Флитвее соник больше похож на старинный мультик и ктонибудь может мне сказать , в каких номерах флитвея расказывается про наклза и остров ангелов? как на верхней картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 175 Опубликовано: 6 апреля, 2008 и ктонибудь может мне сказать , в каких номерах флитвея расказывается про наклза и остров ангелов? как на верхней картинке Про Наклса читай с 34-35 номера. А дальше он почти во всех номерах, у него отдельные истории. Но иногда пересекается и с историей Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 15 апреля, 2008 подскажите где можно скачать арчи и флитвей в архиве, чтоб весил комикс 1-2 метра(а не 20)? Даже наруто 9 Номеров комикса весят 10 мегабайт , а на http://tkaserver.kicks-ass.net:2020/ соники ужасно много весят, но ведь так хочется почитать с первого номера) Просто у мя слишком злобный трафик и ещё, подскажите пожадуйста в каких номерах появился тёмный суперсоник, и кто он такой? почему он отделился от соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 175 Опубликовано: 16 апреля, 2008 МАЙТИ писал: и ещё,подскажите пожадуйста в каких номерах появился тёмный суперсоник, и кто он такой? почему он отделился от соника? Там нет Тёмного СуперСоника, он просто СуперСоник, но это злая сторона его характера. Где появляется, точно сказать не могу. ЗЫ Я могла бы переслать тебе на E-Mail, если нужно, потому что Архивные Арчи и Флитвей ни разу не встречала. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 июня, 2008 Вот здесь http://www.stconline.co.uk/ANNIVERSARY2008...p_21_medium.jpg в самом низу изображен комикс Шэдоу зэ Хэджхог. Такой комикс правда существует? И, если да, то где его можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение