FlinkTH 121 Опубликовано: 14 июля, 2005 Странная тема - сравнивать два совершенно непохожих сериала - Симпсонов и Футураму, я понимаю еще Симпсонов и Гриффинов (надеюсь все знают), а у Футуры с Смпсами, кроме создателей ничего общего и нету, Симпсоны - вообще мой семейный сериал и ужинаем всей семьей исключительно под них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 июля, 2005 Хм.. помню-помню такой мульт про Гриффинов. Мне он ужасно не нравился. И даже не хочется сравнивать его с Сипмсонами, так как он и рядом с ними не стоял по рейтингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 июля, 2005 СИМСОНЫ РУЛЯТ !!! :? ;D ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Симпсоны - вообще мой семейный сериал и ужинаем всей семьей исключительно под них. <{POST_SNAPBACK}> Респект )) У меня как минимум 8 лет семейных ужинов :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 21 июля, 2005 Хотя и люблю Симпсонов, но все же их более-менее новые серии нравятся мне гораздо больше первых серий, стиль рисования там другой и, мне кажется, юмор поплоще как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 июля, 2005 Хотя и люблю Симпсонов, но все же их более-менее новые серии нравятся мне гораздо больше первых серий, стиль рисования там другой и, мне кажется, юмор поплоще как-то... <{POST_SNAPBACK}> Не могу не согласиться с тобой Флинк. Да, действительно "новые" Симпсоны намного интереснее "старых". Но я смотрю всех, хотя бы потому что это уже стало классикой :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 23 июля, 2005 Симпсоны-это добро.Я за Симпсонов.Там более-менее распределён юмор. Пусть не на всю семью,но все равно. Футурама-неплохо,но 90% от её популярности-это Бендер.Он самый колоритный и запоминающийся из всех,поэтому, обычно когда говорят Футурама, подразумевают именно мульт про Бендера.(ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июля, 2005 О да! Бендер - без сомнений лицо сериала. Такая харизматическая личность! Наверное Блейз прав касательно того что огромной долей популярности мульт обязан именно ему :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 11 августа, 2005 Оба мульта хороши по-своему, но зачем же опрос "что круче?" ? Мог бы спросить "Что вам больше нравится?", или добавить пункт "И то и то" . Ладно, не буду предираться, мне больше нравятся Симпсоны, но Футурама ни чуть не хуже ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Mena kolbasit FutuRAMA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 (изменено) Фотурама мне нравится больше потомушто там показывают необычный мульт про землян а про разных пришельцев роботов вопще там разная фантастика поэтому и нравится Фотурама мне больше Изменено 23 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boy-kod 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Ну я собственно как фанат Симпсонов.. голосую за них! Всё-таки есть у меня: Сайт,Чат,Форум - О Симпсонах! При такой армии я просто не могу проголосовать за Футураму! =)) Симпсоны - ФОРЕВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 "Не наю - не наю, что лучше... Зато наю, что в футураме музыка убойная) В опенинге)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 августа, 2005 "Не наю - не наю, что лучше... Зато наю, что в футураме музыка убойная) В опенинге)" <{POST_SNAPBACK}> вот это точно. Не зряж мною ремикс сделан на эту тему =) JULIA89 Млин.. а я совсем и забыл про то, что в гардеробе уже полтора года пылятся мои майки с симпсонами. Такая же кстать тож лежит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 вот это точно. Не зряж мною ремикс сделан на эту тему -_- JULIA89 Млин.. а я совсем и забыл про то, что в гардеробе уже полтора года пылятся мои майки с симпсонами. Такая же кстать тож лежит <_< <{POST_SNAPBACK}> Kruto, ti zna4it nastojashij fanat etih mul'tov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 (изменено) ... вот это точно. Не зряж мною ремикс сделан на эту тему wink.gif... "А ты мог бы прислать мне твой ремикс, в миди конечно. У му эта мелодия как звонок для мобильного стоит. Может твоя получше будет)" Изменено 30 августа, 2005 пользователем Rioko Nefelisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 Симпсоны когда то каждый вечер по рентв смотрел, апотом надоело. Одни и те же серии, а потом пошла футурама. Прикольно, но Симпсоны - FOREVER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Rioko, сорь, но ремикс только в mp3 и стиль его расчитан на любителя <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 1 сентября, 2005 "Ничего - шли и мр3... Я потом в миди перегоню. Есси понравиться)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Симпсонов могу тоже сделать, но не думаю что вам ето должно понравиться. А футурама вот: http://www.webfile.ru/494900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 сентября, 2005 "Ничего - шли и мр3... Я потом в миди перегоню. Есси понравиться)" Пардон. В midi можно перегнать только вручную. На слух. Слушать мелодию и набивать её в синтезаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Футурама и только она ! ;D У меня все серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEAM 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Оба мульта угарные!Но всётаки лучше(старее) Симпсоны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Пардон. В midi можно перегнать только вручную.На слух. Слушать мелодию и набивать её в синтезаторе. "Ничего подобного. Есть конверторы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Вопрос так поставлен:что круче?) Уж не знаю, что круче, но для меня смешнее и любимее - Симпсоны ) Ибо смотрю их уже около 8 лет, сохранились даже старые записи на кассетах ) Но сейчас некогда их смотреть, что очень огорчает. Футурама мне нравится только из-за Бендера =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 СИМПСОНОВ СМОТРЮ ОЧЕНЬ ДАВНО ОНИ РУЛЯТ! А ФУТУРАМА ПО МОЕМУ ОТСТОЙ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Выбрал Футураму Симпсоны уже порядком надоели.Ну и ещё из-за Зефа Бранигана лучшая пародия на Star-Trek. P.S Моя любимая серия где все думают что Фрай умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Вообще оба мульта класные. Но проголосовал за Футу. Может Сим немного, ну совсем немного поднадоели. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Как трудно выбрать...Футурама наверное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Оба мульта круты по своему! Но я за Симпсонов!(у них сезонов больше) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение