nik the bat 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Вчера вот посмотрела на 2х2.По мне мульт прикольный.Может кто смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Я смотрела!Ничё так,анимешка,мне понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 26 марта, 2008 Взято с world-art Кровь+ [ТВ] [2005] Blood+ Blood TV Blood Night BLOOD+ Производство: Япония Жанр: мистерия, вампиры, ужасы, сёнэн Тип: ТВ (50 эп.), 24 мин. Трансляция: c 08.10.2005 по 23.09.2006 Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на TBS Режиссёр: Фудзисаку Дзюнъити / 藤咲淳一 Сценарий: Фудзисаку Дзюнъити / 藤咲淳一 В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы. Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я... --- Cабж: смотрел только мувик - Blood: the Last Vampire. Порадовало. До сериала пока не добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 Silver Shadow Спосиб за инфу,мне теперь ещё интересней,буду смотреть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 марта, 2008 Silver Shadow, вы уверены, что это сёнен? Аниме с таким названием и описанием ну никак не подходит для детей. Скорее это седзё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 Симмоуса ты ничего не путаешь? Сёнэн-аниме — аниме для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет). Сёдзё-аниме — аниме для старших девочек и девушек (с 12 до 16-18 лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 27 марта, 2008 Silver Shadow, вы уверены, что это сёнен? Аниме с таким названием и описанием ну никак не подходит для детей. Скорее это седзё. Может ты имел ввиду сэЙнэн ? Ибо Сёдзе - для девушек, а сенэн - для мальчиков. Как по мне так анимешка так себе. Опять все эти истинные сущности, вампиры и спасительница человечества.... Смахивает На Шеда... Надоела эта вечная борьба дня и ночи, ибо сам я дитя серости и обыденности, и середины между днем и ночью - сумерки. Короче проще говоря - с моми пофигистичным взглядом на мир аниме смотриться слабовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 10 апреля, 2008 не ожидала от этого аниме ничего ТАКОГО... но свое я получила. смотрю параллельно на 2х2 (там на 15 сери) и оригинал с сабами (32 серия). Оооочень нравится на самом деле, многие ходы сразу вычислила, но все равно аниме очень радует. Да, есть существенные отличия с мангой (мангу уже читаю) и с полнометражкой, но это как всегда. Этому аниме могу поставить твердую 4... 4 за то, что у них 50 серий и опенинги часто меняются и они не всегда удачны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Имхо лучшее аниме... Правда если считать Соника аниме, то не лучшее. а застваку зря сменили, особенно радует эпизод 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Много крови, мало смысла. Основная идея всего аниме "Много крови, много песен за прекрасных льётся дам. И лишь тот достоин чести, кто не знает слова страх". Сюжета не видно, тупого экшена хватает с избытком, есть подвижки на психологическую завязку, но эмоциональные портреты не раскрыты. Тот же ФМА, при той же главной линии "что такое человек" задаёт вопросов куда больше, и имеет куда меньше тупого экшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 20 апреля, 2008 НУ, не знаю. Похоже ты не все серии смотрел. Действие растянутое, это да, но смысл там таки есть (я его видела))) Там интересное становится после 20-23 сериии. самое интересное после 32... но при этом, я бы не сказала, что можно какие-то серии пропускать и не смотреть. Вот как-то не могу таких "лишних" серий вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Дело не в том, где становится интересно, а где не интересно. Смысл всего сериала "что такое человек". По сути. В аниме Фулметал Алхемист этот смысл раскрыт куда больше, и куда больше попутных вопросов задано смотрящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 21 апреля, 2008 вообще там вопрос не этот главный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Хех,отличное аниме.Видела один раз чуть раньше,вторую серию.Сказать ничего не могу,добавлять тоже,ибо аниме хорошее пускай не для моего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackAnya 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 Нормально,мне нравится главный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 Аниме хорошее, однако как всегда, мне нравится не главный герой, а до безумия нравится Карл Фей-Онг (он же призрак (в англ. Фантом)) в первые встречается в восьмой серии, в какойто из сороковых его убивают Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 Класс,меня порадовал мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) Очень классное аниме!!!!!!!! Изменено 7 января, 2009 пользователем Ирма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение