Перейти к содержимому
Blaze The Echidna

Serious Sam 2 грядёт

Рекомендуемые сообщения

А в общем о чём эта игра? Интересная хоть?

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Да ходишь и убиваешь ТОЛПЫ монстров.

А вообще игра веселая. =)

Поделиться сообщением

Играл, прошёл, ничего плочого сказать не могу, но и хорошего не так уж много.

Поделиться сообщением

Игра про такого парня Сэма, которого во второй части выбрали 3 неизвестных человекоподобных существа, поставив ему задачу найти 5 осколков какогото медалиона, в первые 2 я не играл, тока в Сэма Advance.

Поделиться сообщением

Игра гуд вчера я с другом прикольнулся, короче мы просто решили поиграть я поставил ему турист и монстров всего 20 было, он сказал мало я врубил где их 10000000 он - ИГОРЬ ТЫ ПСИХ"!!!!!!

Поделиться сообщением

Игра гуд вчера я с другом прикольнулся, короче мы просто решили поиграть я поставил ему турист и монстров всего 20 было, он сказал мало я врубил где их 10000000 он - ИГОРЬ ТЫ ПСИХ"!!!!!!

10000000 :)

А игра не висла. :?

Поделиться сообщением

Это одно из свойств Serious Sam. :)

Поделиться сообщением

SAM 2 - ХЛАМ

но если забыть что ето sem то играть мона.

Поделиться сообщением

SAM 2 - ХЛАМ

Истину глаголит GoGa...

Поделиться сообщением

SAM 2 - ХЛАМ

Да скорее - это помойка трупов. :)

Поделиться сообщением

Хлам :)

Почему плачешь?

Кстати зашел сюда! http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=6000 INTRO://http://forum.sonic-world.ru/index.p...p;id=6000 INTRO

Когда будет битва?

Хорошо что не забыл героя из "Zelda"-Линка. Уважаю.

Поделиться сообщением

Игра конешно хорошая,но тупая.Играть можно,но не долго.Быстро надоедает...

Поделиться сообщением

Народ,хоть кто-нибудь ролики смотрел.Они просто угарные.Не говоря уже о внутриигровых цитатах и событиях.По-моему игра удалась на славу.Насчёт тупого рубилова:в этом вся суть Сэма,игра изначально создавалась для перемалывания сотен монстров(т.е в несколько раз больше чем в других).Графика в игре не самая ужасная,даже хорошая(если кто-то в мясне обращал на нее внимание).О гемплее я не говорю,об этом вам скажет сама игра(пройдите хотя-бы морозный уровень-гениальная находка гейм-дизайнеров).По-моему Serious Sam 2 - RULEZZZZZZZ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

МУСОР! Пол игры осилил и сдался. Скучно!!! Токо ролики прикольные.

Поделиться сообщением

МУСОР! Пол игры осилил и сдался. Скучно!!! Токо ролики прикольные.

Ты не дошёл до последних уровней-там вся крутизна.А вообще то я не скучал,может надо просто играть,а не выискивать недостатки.

Поделиться сообщением

Ты не дошёл до последних уровней-там вся крутизна.А вообще то я не скучал,может надо просто играть,а не выискивать недостатки.

Скачивал сейвы, запускао последний уровень. ФИГНЯ!!! Долгая нудная стрельба как в тире. :)

Поделиться сообщением

Местами конечно скушновато, но ИМХО ничего столь стёбного давно не выходило :)

Кстати, ктонить валил Ментала по честному?

Поделиться сообщением

Первая часть интересней была.

Поделиться сообщением

Ну ясно дело ведь во второй всю динамику загубили монстров идиотских понаделали зачем то всё сделали в мультяшном стиле сделали да и куча самопалов вместо дробовика это явный маразм ритм пропадает

Поделиться сообщением

Ну ясно дело ведь во второй всю динамику загубили монстров идиотских понаделали зачем то всё сделали в мультяшном стиле сделали да и куча самопалов вместо дробовика это явный маразм ритм пропадает.

Монстрам ещё и скорость снизили. Игра превратилась в один тупой гигантский тир.Оружие дествительно по меньшой мере странное, есть правдо несколько нормальных стволов.

Поделиться сообщением

По порядку:

1.Насчет оружия

1)Стволы такие же, как и в первых Семах, только выглядят по другому(гидроплазменный пест - не в счет).

2)Вы за сюжетом-то смотрели??? :) Сем улетел на далекую-далекую планету в далекой далекой

галактике(извините за star wars'ность). Думаете, что там оружие как на земле? Ну а если вы такие праведные, то где во времена майя мог взятся миниган?

2.Насчет монстров и графики:

1)Графа значит не нравится? Загрузите первого и изучите с точки графики ланшафт. Поняли или нет?

2)Много монстров неоьходимо для игры. Посчитайте среднее количество монстров на уровень(кстати, ни в какой халфе такого нет). Или лучше, чтоб на каждом уровне были бы одни скелеты с клира?

3.Насчет геймплея:

1)Игра основана на мясорубке - не хотите - не играйте. Есть много других людей, которым игра нравится.

2)А попробуйте так - "И, добравшись до аптечки с 3% жизни под огнем 100 монстров, начинаешь понимать, что такое счастье"

(цитата взята из журнала PC игры).

Мне еще сказать, почему я люблю эту игру?

Изменено пользователем Mr Z

Поделиться сообщением

Тупое мочилово.Я разочарован

Поделиться сообщением

Тупое мочилово.Я разочарован

Согласен на все 100

Поделиться сообщением

Chotto mate... но ведь первый Сэм тогда тоже тупое мочилово. Да если посмотреть, то каждый игровой источник сражу же предупреждают, что это тупое мочилово... Что значит разочарован, когда на игре прямо так и написано: "Мясорубка" Однако большинство людей любят расслабляться за этим самым мочиловом. Это же стеб, пародия на шутеры. Играть в Сэма нужно замечая все фразочки, пытаясь понять юмор, читая имена монстров... а начальная заставка, а персонажи, да там много прелестей и помимо самого геймплея!

Поделиться сообщением

1.Спасибо, Dr Yai-Kin, что хоть ты игру не обливаешь грязью.

2.Всем, кто говорил про "тупое мочилово" - я считаю, что вы, даже если не любите игру, так говорить необязательно. Вам интереса к игре, да и вобще ничего не прибудет, а тем людям, которым игра нравится знаете как обидно будет! -_- Игра основана на так называемом "тупом мочилове", когда вы ее покупали, вы знали, на что шли.Поэтому я буду отстаивать свою точку зрения! O_O Serious Sam 1 - моя первая игра и она осталась в моей душе неизгладимым следом и всегда эти 3 игры будут на 3 месте в моем топе. ;) :/ ;) ;) ;D ~:o( ~:o(

Поделиться сообщением

хмм так теперь вопрос что вам не нравится в тупом мочилове? например PAINKILLER тоже самое тупое мочилово но оно занимает свое почетное место и отличается неким хоррором и графикой от того же сэма так в чем разница сэм туповатое комедийное с множеством клише шутер и...ну вы сами догадались какой пейнкиллер?

Поделиться сообщением

В Пейнкиллер не скучно итрать во отличие от второго Сема

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу