Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 (изменено) А в общем о чём эта игра? Интересная хоть? Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 А в общем о чём эта игра? Интересная хоть? Да ходишь и убиваешь ТОЛПЫ монстров. А вообще игра веселая. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORFEUS 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Играл, прошёл, ничего плочого сказать не могу, но и хорошего не так уж много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 А в общем о чём эта игра? Интересная хоть? Игра про такого парня Сэма, которого во второй части выбрали 3 неизвестных человекоподобных существа, поставив ему задачу найти 5 осколков какогото медалиона, в первые 2 я не играл, тока в Сэма Advance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Игра гуд вчера я с другом прикольнулся, короче мы просто решили поиграть я поставил ему турист и монстров всего 20 было, он сказал мало я врубил где их 10000000 он - ИГОРЬ ТЫ ПСИХ"!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Игра гуд вчера я с другом прикольнулся, короче мы просто решили поиграть я поставил ему турист и монстров всего 20 было, он сказал мало я врубил где их 10000000 он - ИГОРЬ ТЫ ПСИХ"!!!!!! 10000000 :) А игра не висла. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Это одно из свойств Serious Sam. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 конечна свойство там от меня трупиков столько исчезало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 SAM 2 - ХЛАМ но если забыть что ето sem то играть мона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 SAM 2 - ХЛАМ Истину глаголит GoGa... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 SAM 2 - ХЛАМ Да скорее - это помойка трупов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Хлам :) Почему плачешь? Кстати зашел сюда! http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=6000 INTRO://http://forum.sonic-world.ru/index.p...p;id=6000 INTRO Когда будет битва? Хорошо что не забыл героя из "Zelda"-Линка. Уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Кто скриншоты показать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Игра конешно хорошая,но тупая.Играть можно,но не долго.Быстро надоедает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Народ,хоть кто-нибудь ролики смотрел.Они просто угарные.Не говоря уже о внутриигровых цитатах и событиях.По-моему игра удалась на славу.Насчёт тупого рубилова:в этом вся суть Сэма,игра изначально создавалась для перемалывания сотен монстров(т.е в несколько раз больше чем в других).Графика в игре не самая ужасная,даже хорошая(если кто-то в мясне обращал на нее внимание).О гемплее я не говорю,об этом вам скажет сама игра(пройдите хотя-бы морозный уровень-гениальная находка гейм-дизайнеров).По-моему Serious Sam 2 - RULEZZZZZZZ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 1 января, 2006 МУСОР! Пол игры осилил и сдался. Скучно!!! Токо ролики прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 2 января, 2006 МУСОР! Пол игры осилил и сдался. Скучно!!! Токо ролики прикольные. Ты не дошёл до последних уровней-там вся крутизна.А вообще то я не скучал,может надо просто играть,а не выискивать недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Ты не дошёл до последних уровней-там вся крутизна.А вообще то я не скучал,может надо просто играть,а не выискивать недостатки. Скачивал сейвы, запускао последний уровень. ФИГНЯ!!! Долгая нудная стрельба как в тире. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 января, 2006 Местами конечно скушновато, но ИМХО ничего столь стёбного давно не выходило :) Кстати, ктонить валил Ментала по честному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Первая часть интересней была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Ну ясно дело ведь во второй всю динамику загубили монстров идиотских понаделали зачем то всё сделали в мультяшном стиле сделали да и куча самопалов вместо дробовика это явный маразм ритм пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Ну ясно дело ведь во второй всю динамику загубили монстров идиотских понаделали зачем то всё сделали в мультяшном стиле сделали да и куча самопалов вместо дробовика это явный маразм ритм пропадает. Монстрам ещё и скорость снизили. Игра превратилась в один тупой гигантский тир.Оружие дествительно по меньшой мере странное, есть правдо несколько нормальных стволов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 (изменено) По порядку: 1.Насчет оружия 1)Стволы такие же, как и в первых Семах, только выглядят по другому(гидроплазменный пест - не в счет). 2)Вы за сюжетом-то смотрели??? :) Сем улетел на далекую-далекую планету в далекой далекой галактике(извините за star wars'ность). Думаете, что там оружие как на земле? Ну а если вы такие праведные, то где во времена майя мог взятся миниган? 2.Насчет монстров и графики: 1)Графа значит не нравится? Загрузите первого и изучите с точки графики ланшафт. Поняли или нет? 2)Много монстров неоьходимо для игры. Посчитайте среднее количество монстров на уровень(кстати, ни в какой халфе такого нет). Или лучше, чтоб на каждом уровне были бы одни скелеты с клира? 3.Насчет геймплея: 1)Игра основана на мясорубке - не хотите - не играйте. Есть много других людей, которым игра нравится. 2)А попробуйте так - "И, добравшись до аптечки с 3% жизни под огнем 100 монстров, начинаешь понимать, что такое счастье" (цитата взята из журнала PC игры). Мне еще сказать, почему я люблю эту игру? Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Mr Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Тупое мочилово.Я разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Тупое мочилово.Я разочарован Согласен на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Chotto mate... но ведь первый Сэм тогда тоже тупое мочилово. Да если посмотреть, то каждый игровой источник сражу же предупреждают, что это тупое мочилово... Что значит разочарован, когда на игре прямо так и написано: "Мясорубка" Однако большинство людей любят расслабляться за этим самым мочиловом. Это же стеб, пародия на шутеры. Играть в Сэма нужно замечая все фразочки, пытаясь понять юмор, читая имена монстров... а начальная заставка, а персонажи, да там много прелестей и помимо самого геймплея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 1.Спасибо, Dr Yai-Kin, что хоть ты игру не обливаешь грязью. 2.Всем, кто говорил про "тупое мочилово" - я считаю, что вы, даже если не любите игру, так говорить необязательно. Вам интереса к игре, да и вобще ничего не прибудет, а тем людям, которым игра нравится знаете как обидно будет! -_- Игра основана на так называемом "тупом мочилове", когда вы ее покупали, вы знали, на что шли.Поэтому я буду отстаивать свою точку зрения! O_O Serious Sam 1 - моя первая игра и она осталась в моей душе неизгладимым следом и всегда эти 3 игры будут на 3 месте в моем топе. ;) :/ ;) ;) ;D ~:o( ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 хмм так теперь вопрос что вам не нравится в тупом мочилове? например PAINKILLER тоже самое тупое мочилово но оно занимает свое почетное место и отличается неким хоррором и графикой от того же сэма так в чем разница сэм туповатое комедийное с множеством клише шутер и...ну вы сами догадались какой пейнкиллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 В Пейнкиллер не скучно итрать во отличие от второго Сема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение