Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 Смотрел в шесть лет, нравилось, сейчас в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 марта, 2008 Смотрела раньше, когда мелкая была. Сейчас уже жутко надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 22 марта, 2008 А он и сейчас идёт? ^^* Ну тогда, как не нравился, так и не смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 марта, 2008 А он и сейчас идёт? ^^* Я видела его по СТСу не так уж и давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 22 марта, 2008 А он и сейчас идёт? Уже не идёт. Сегодня была последняя серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 Да, тоже смотрел когда мне было гдето 10 лет, незнаю было ли бы интересно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 марта, 2008 о_О я смотрел когда мне было около 8-9, ф топку он какойто бредовый))) P.S. О_о а я думал у всех расписание мультов по СТС одинаковое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 Смотрела. Не очень интересный мульт. На один раз посмотреть можно.Второй, уже желания нет. Давно уже надо что нить новое и интересное придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 марта, 2008 Тупизна. Микроволновка у них взорвалась и они стали сверхлюдьми... Что же за молния ударила в их дом? А если она обычная, то из чего же состояла их микроволновка, что при столкновении с разрядом молнии она выплеснула энергию такого странного типа... Сам мульт тоже тупой. Он СТРАШНО однообразный и банальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 30 марта, 2008 После просмотра 4х раз подряд одних и тех же серий интерес к ним пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 31 марта, 2008 Полнейшая тупизна.Мульты на эту тему уже слишком заежженые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение