Перейти к содержимому
MAXHO

Help!

Рекомендуемые сообщения

Люди, как вернуть нехакнутую модель CHRMODELS.DLL? Дело у меня такое - я скачал CHRMODELS.DLL и поменял Супер-Соника на Металл Орвелонда, когда я вернул нехакнутого Супер-Соника, получилась следующее:

Получился Металл Орвелонд, но на его оболочке получился Супер-Соник, я понял что во всем виноват CHRMODELS.DLL. Люди, как теперь вернуть CHRMODELS.DLL Супер-Соника, то есть нехакнутый CHRMODELS.DLL? Пожалуйста, помогите! ^^* ©

Изменено пользователем MAXHO

Поделиться сообщением

надо сохранять резервную копию оригинального CHRMODELS.DLL вот и всё! ^^*

Поделиться сообщением

МАХНО

если хочешь могу выложить нетронутую CHRMODELS.DLL

Поделиться сообщением

вот держи http://sonic.ifolder.ru/5833492 нетронутые модельки

Спасибо вам большое, а то я был Гостем и не мог ответить, в поисковике искал тоже, а у вас на "Sonic-world"е всё есть, правда если бы ещё были новые игры про Соника на компютере, и эмуляторы

тех приставок на которых они есть. И файлы на эти эмуляторы. Кто такой товарищ Хи-пи-рон? Он мастер по хакам?

Поделиться сообщением

Hey-Pi-Ron сУпер мастрер по хакам!! ^^*

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое, а то я был Гостем и не мог ответить, в поисковике искал тоже, а у вас на "Sonic-world"е всё есть, правда если бы ещё были новые игры про Соника на компютере, и эмуляторы

Вкатить бэ тебе молчанку на недельку, для обучения Поиску по форуму, но я сегодня чёто добрый.

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8455

Поделиться сообщением

Все игры у нас тут есть, в том числе и на комп. Просто надо зарегиться на портале.

Поделиться сообщением

Дорогой товарищ, Хи-пи-рон =) ! Я очень, очень, ОЧЕНЬ уважаю ваше творчество! Я долго искал мастера по компютерным хакам, но никаго не было! Тут такое дело, слушайте:

Я мечтаю о том чтобы в SADX как только Соник собирал 50-сят колец сделал прицельный прыжок, и когда он делал прицельный прыжок, была вспышка света, и он превращался в СУПЕР-СОНИКА, и чтобы он это делал не только в этапах игры, но и в Поле Приключений!

Имя файла такое же как у Соника: SONIC.PVM

И чтобы этот файл был в архиве: Super-Sonic.PVM

Пожалуйста ощуествите мою мечту! Обрадуйте меня! За это я вас благодарю! А спасибо будет

Гигантское ^^* !

Р.S но не надо пожалуйста хакавать при битве с Совершенным Хаосом, потому что он и так в супер-форме.

Кто не нибудь не может передать ему эту мечтательную просьбу? ,а то я писал ему он не отвечает.

Передайте пожалуйста

Поделиться сообщением

щас передам

всё МАХНО я ему сообщение передал

Поделиться сообщением

Вкатить бэ тебе молчанку на недельку, для обучения Поиску по форуму, но я сегодня чёто добрый.

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8455

М. Простите, пожалуйста. Только не говорите администратуру. Я всё понял.

щас передам

всё МАХНО я ему сообщение передал

Как только он ответит передашь мне и я с ним свяжусь.

P.S Не хочешь такой хак как у меня? Хочешь попрошу его скопировать и для тебя? Зато ты заранее увидишь Супер-Соника. Если у тебя есть SADX, то приношу мои горячие поздравления!

Спасибо!

Изменено пользователем MAXHO

Поделиться сообщением

Хей-Пи-Рон, насколько я знаю только перекрашивает, а то что ты хочеш МАХНО реализовать невозможно...

Поделиться сообщением

если б Хи-Пи-Рон мог сделать такое

Поделиться сообщением

Я такого не могу. Я разбираюсь в перетекстуровке, замене звука, музыки. Но тут уже нужно капмтально программировать. Фактически вносить глобальные изменения в движок игры. Мне такое не по силам.

Поделиться сообщением

Да... Это реально уже програмирование. Просто заменить модельку Соника на Супер Соника и потом играть им на уровнях и в зонах приключений возможно, а так, как ты сказал, нет.

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

Хей-Пи-Рон, насколько я знаю только перекрашивает, а то что ты хочеш МАХНО реализовать невозможно...

Спасибо, я понял. Жалко правда.

если б Хи-Пи-Рон мог сделать такое

Спасибо.

Я такого не могу. Я разбираюсь в перетекстуровке, замене звука, музыки. Но тут уже нужно капмтально программировать. Фактически вносить глобальные изменения в движок игры. Мне такое не по силам.

Понятно, спасибо, извините за беспокойство.

Да... Это реально уже програмирование. Просто заменить модельку Соника на Супер Соника и потом играть им на уровнях и в зонах приключений возможно, а так, как ты сказал, нет.

Тим да ты прочитал мои мысли! Отличная идея! Только ещё одно условие:

Чтобы у Супер-Соника были колючки верх.

Окраску сприн джомпа, и спин деша надо сменить на золотистый.

Как идея Хи-пи-рон? Надеюсь это гип,гип ура!

Ой забыл про иконку жизни вместо синиего цвета надо жёлтый.

Гип, гип ура! И вы, другие пользавателе можете тоже поиграть за Супер-Соника!

Спасибо, я понял. Жалко правда.

Спасибо.

Понятно, спасибо, извините за беспокойство.

Тим да ты прочитал мои мысли! Отличная идея! Только ещё одно условие:

Чтобы у Супер-Соника были колючки верх.

Окраску сприн джомпа, и спин деша надо сменить на золотистый.

Как идея Хи-пи-рон? Надеюсь это гип,гип ура!

Ой забыл про иконку жизни вместо синиего цвета надо жёлтый.

Гип, гип ура! И вы, другие пользавателе можете тоже поиграть за Супер-Соника!

Про анимацию забыл, чтобы он делал вид как будто летает.

Поделиться сообщением

Такой хак уже есть. В нём Метал Соник заменяеться Супер Соником....

А это ещё лучше =) ! Теперь не надо менять скрытого персонажа, а самого первого персонажа! Соника! Супер-Соник!

Да бростье, Металла-Соника :) ! Он не умеет делать лайт спин деш ,и Номд атак.

А Соник всё может. И тем более он быстрее Металла, и красивее.

Поделиться сообщением

Обленились, я смотрю, в последнее время люди... Мой тебе совет - можешь предлагать свои идеи, но тогда и сам пытайся что-то сделать... От одной просьбы толку будет мало...

Поделиться сообщением

Уважаемый пользователь МАХНО:

Мне жаль вас разочаровывать, но здесь вам никто реально не поможет переписать SADX под ваши нужды. Читайте тему "Хакинг SADX"...

Поделиться сообщением

Он не умеет делать лайт спин деш ,и Номд атак.

А Соник всё может. И тем более он быстрее Металла, и красивее.

Он может делать все удары, что делает соник + он умеет летать.

Поделиться сообщением

МАХНО Хей-пи-рон сказал мне что он не может сделать такое

Поделиться сообщением

Гы, ну вы блин, даете.. он уже и в тему успел это написать... постами эдак... 8 ниже... х))

Поделиться сообщением

Хи-пи-рон я могу обучиться у вас мастерству, и делать хаки. Хотя я не уверен,но можно побровать.

Как вы думаете?

Поделиться сообщением

Качай проги и учись. В этом нет ничего сложного. Просто нужно время, терпение и вдохновение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу