Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 апреля, 2008 ах да, вспомнил! про голову-шар это реально ржачно. ещё я ржал от фантазий Келсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Вспомнил серию, как Эллиот пыталась расшевелить Келсо, чтоб он ее не игнорил и пела песенку "Lollipop, lollipop..." (только что по MTV увидел рекламу с этими кадрами), вот это прикол был. Кстати, нашел любопытный факт: John C. Mcginley (Др. Кокс) играл одну из ролей в фильме "Животное", а также озвучивал главного героя в игре Dead Head Fred на PSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Вспомнил серию, как Эллиот пыталась расшевелить Келсо, чтоб он ее не игнорил и пела песенку "Lollipop, lollipop... я тож. мне это песня на язык села, как и песня "Hey, July"(играла, когда Джей Ди встречался с Джули. неуклюжая которая) ЗЫ кстати, у меня вопрос. какой те момент запомнился больше всего? мне больше всего запомнился момент,когда Джордан сидела рядом с Пэрри и говорила о всякой хрени, потом подошёл Келсо, просил что с ней, кокс ответил: " она на меня злится, но молчать не хочет т.к. знает, что мне это нравится, поэтому она пытается довести меня разговором до попытки суицида". а потом Пэрри начал есть газету Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Ой, да я плохо запомнил эту серию...(просто из памяти стерлось, про что именно эпизод) Но вот БОЛЬШЕ всего я ржал с моментов в первом и втором сезонах, первый раз, когда Джей Ди представил себе супермена Кокса, вылетающего в окно, второй раз, когда Тёрк орал "я ведьма!" с напяленными кукурузными колпачками на пальцах (там же кстати был и "астральный контакт"), и в третий раз - когда Джей Ди будила группа Шугархилл Гэнг, выходящая из будильника. вот нашел про Джона МакГинли - он еще снимался в фильмах Семь (Se7en), Скала, Взвод, и еще около 20 х/ф. Также периодически участвует в Saturday Night Live и комедийных шоу. Сара Чок помимо Клиники, снималась в фильме "Алхимия". Зак Брэфф озвучил Цыпленка Цыпу в мультике, снялся в фильмах "Прощальный поцелуй", "Узнавая тебя" и "Экс-любовник" (смотрел, кстати, так себе кинцо) Дональд Фэйсон снимался в фильмах - "Большой и толстый лгун", "Выкупить Кинга", "Мальчишник в Лас-Вегасе", "Наперекосяк", "Оболтус" Джуди Райс снималась в криминальном боевике "Грязное дело" с Кубой Гудингом-мл. Кен Дженкинс снимался в фильмах "На рассвете" и "Когда смолкли выстрелы" Между прочим, Клинику режиссирует Мэттью Перри. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) а какой/какие момент/моменты показались самыми грустными? у меня было два таких. 1) когда умерла Миссис Вилк 2) 6 сезон, 14 эпизод, Лаверн попала в автокатастрофу и оказалась в коме ЗЫ ах да, ещё моим любимым моментом был, когда Кокс врезал в нос Келсо Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 апреля, 2008 какой/какие момент/моменты показались самыми грустными? у меня было два таких. 1) когда умерла Миссис Вилк 2) 6 сезон, 14 эпизод, Лаверн попала в автокатастрофу и оказалась в комеЗЫ ах да, ещё моим любимым моментом был, когда Кокс врезал в нос Келсо Кабачок отстойник, из-за него миссис Вилк и умерла...А теперь его еще и в кафетерий поставили. Ну один из грустных моментов - это наверное, когда Джей Ди остался один в пустой квартире без ничего. Когда умер сценарист "Друзей" - хотя заранее ясно было, что это случится, я все же надеялся, что врачам удастся его спасти. И еще когда у доктора Кокса умерло три пациента, включая его друга. Это был просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) когда у доктора Кокса умерло три пациента, включая его друга. Это был просто шок ах да, я ещё об этом забыл. это было реально грустно... я ту серию не забуду... ЗЫ +1 у Кабачка реально с головой проблемы. да не ты,Оборотень. "но у меня фамилия Кабачок", но тебя Джей Ди прозвал оборотнем Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Да, хороший сериал. Нечасто на него попадаю, но смотрю всегда с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Сегодня, когда показывали все серии за неделю, посмеялся еще с одного момента - когда Уборщик достал кролика и посолил еду из него. потом покрутил у него голову и поперчил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) а я когда пересмотрел вчера, то прикольнуло в мюзикле про мокрый пол(песня Карлы) вот сейчас смотрю Клинику(на компе). я чуть первый раз за 8 лет не пустил слезу,когда Карла пришла прощаться с Лаверн(Лаверн умерала). реально жалко Лаверн было... но у Джодан родилась [не буду горить пол, но скажу если надо] и она объявила Джей Ди тем, кем он давно хотел стать(если не помним и интересно, то могу сказать) ЗЫ куль, посвятили серию Тэду, Тодду и Джордан Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Хм...посмотрел серию про трейлер Келсо. Появление Уборщика в середине сопровождалось бурными овациями))) Как я угорал, когда он вышел из трейлера...И еще в конце, когда Тед "срочно" взял отпуск и прогорел на своих двоих, опасаясь кары за разбитый трейлер. s=) Но мне все же неясно, почему Ким солгала ДжейДи и не сказала о ребенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Как я угорал, когда он вышел из трейлера я тоже ржал. ещё ржал, когда пришёл Джек с мужской проверкой Но мне все же неясно, почему Ким солгала ДжейДи и не сказала о ребенке? она была типичным Дорианом, тоесть убегала от проблемы. потом всё же Ким и Джей Ди снова встретяся, но это уже будет конец сезона( мне на досуге было нечего делать и я решил до конца досмотреть сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Посмотрел сегодня серию, где Кокс опускал Терка (он там еще в очках ходил). Приколола фантазия ДжейДи с летающей ЛавернtO.o И еще в том месте, где Карла приклеила бакенбарды Уборщика себе на лицо. Только смотрел не сначала - не понял две вещи: почему Терк очки напялил и ДжейДи поспорил с Брайаном, что пригласит физиотерапевта Энн на свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 апреля, 2008 почему Терк очки напялил это было что-то типо трофея ДжейДи поспорил с Брайаном, что пригласит физиотерапевта Энн на свидание. у них была сделака - если Джей Ди пригласит на свидание Энн, то Брайн начнёт проходить сложный курс по специальным занатиям,чтобы о5 научится писать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 4 мая, 2008 Сегодня показывали серию про флэшбеки (про пациента, который пытался убицца ап асфальт), повеселило, т.к. я подзабыл некоторые моменты из сериала. Только не понял, почему доктор Кокс был лысый? (праздники, емае, я возможно пропустил пару серий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 мая, 2008 это серия где Кокс придумал игру? там я и сам не понял почему, хотя ты ничего не пропустил. потом Кокси всё же побреется налысо, но в той серии причина уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 14 мая, 2008 Блин, из-за того что какой то умник передвинул время показа, пропустил два эпизода (после того, как Лаверн попала аварию и впала в кому) =) Посмотрел серию, где действие шло от лица Тода, Джордан и Теда - сначала не врубился вообще о чем речь. Но под конец уже посмеялся, особенно с темой про шприцы и над невменяемым доктором, у которого в голове были пчелы. P.S. Веселая фантазия получилась у Тода - "Что было бы, если б он стал отцом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 мая, 2008 "Что было бы, если б он стал отцом" ага, признание сынку - это лол =) меня ещё прикольнули мысли Теда после того, как Лаверн попала аварию и впала в кому она всё же умерла. я уже горил, что чуть не расплакался, когда Карла пришла прощаться с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 15 мая, 2008 она всё же умерла. НЕЕЕТ!!! =) Какой ужас =) А сколько еще серий до конца сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 мая, 2008 НЕЕЕТ!!! =) Какой ужас =) понимаю... мне тоже жалко Лаверн А сколько еще серий до конца сезона? вчера была 17-ая. всего 22 серии в сезоне, тоесть осталось 5 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 15 мая, 2008 Сегодня поржал от души...как бедного Ллойда гоняли по отделениям и привидение-Уборщик это было супер =) Ну и конечно выход Келсо на публику в конце тоже был крут:) Напросились несколько вопросов - почему Терк был с прической на голове в прошлой серии, а в этой снова лысый? Останется ли Мелоди в сериале? И поженятся ли Кит и Эллиот? Хочу знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) привидение-Уборщик это было супер согласен. особенно как на роликах катался почему Терк был с прической на голове в прошлой серии, а в этой снова лысый это наверняка проблемы актера Останется ли Мелоди в сериале? эм... это ты кого имеешь ввиду? :) хотя, раз я не помню, значит нет поженятся ли Кит и Эллиот? это уже надо смотреть 7-ой сезон. в конце сезона они планировали свадьбу, но потом случилось как обычно. Джей Ди и Эллиот небыли готовы к серьёзным отношениям и понятно что случилось... а насчёт Ллойда - я тоже ржал. серия - стёб над телепрогой "Подстава" Изменено 15 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 15 мая, 2008 эм... это ты кого имеешь ввиду? gn.gif хотя, раз я не помню, значит нет Я про подругу Эллиот. серия - стёб над телепрогой "Подстава" А поконкретней? Я, конечно, не все выпуски смотрел, но суть смогу уловить:) особенно как на роликах катался "Для плавного движения" - сцена ржач, когда Джей Ди и...Эллиот (вроде бы) разговаривают, за стеклом проезжает Уборщик в простыне, затем выходит с роликами и простыней на плече, коротко говорит Джей Ди "Бу!" и удаляется=) А в этом сезоне Ким появится ведь в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 мая, 2008 Я про подругу Эллиот. ах да! больше не появится А поконкретней а что конкретнее? подставили Кокса, сделали это похожим на ту программу выходит с роликами и простыней на плече, коротко говорит Джей Ди "Бу!" и удаляется я тоже ржал А в этом сезоне Ким появится ведь в конце? так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Сегодня серия была не совсем приличная...но тем не менее ржачная...фантазии окружающих на тему "я+Эллиот=семейная пара" - лол. Когда Терк долбанул по столу, и тот, как домино начал рушить другие столики, я прям взорвался. (И кстати, вот опять он со стрижкой!) З.Ы. Бедный Джей Ди, сколько раз он мок под душем, вспоминая жир тети Джуди :) Аццкий пост. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Господи, только что посмотрела сегодняшнюю серию. Не знама почему, но очень хочу, чтобы Джей Ди и Элиот были вместе. Мне так Джей Ди жалко... Ему так одиноко. :) А серия оч клевая.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 мая, 2008 Нам всем этого хочется)) Кит мне не импонирует. И Ким тоже что-то разонравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) "я+Эллиот=семейная пара" - лол ага, особенно то, что об этом подумала даже Карла... хотя мне почему-то понравилась фантазия Кокса ;). а ещё фраза Келсо... а про секрет - это было понятно ещё с первого сезона ;D Изменено 19 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 мая, 2008 про секрет намекни-ка поподробней, а то не могу вспомнить...и фраза...Келсо? я так понимаю, ее озвучить на форуме нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) про секрет намекни-ка поподробней, а то не могу вспомнить бабушка рассказала секрет четырёх букв Карле. из-за этих четырёх букв у бабушки был Сифилис (вроде так называлась эта болезнь) и фраза...Келсо? я так понимаю, ее озвучить на форуме нельзя? правильно понял. я говорил о той фразе, ради которой Келсо всех задержал, но после того, как ушёл, все согласились, что такого не было Изменено 20 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение