New Omega 18 Опубликовано: 22 ноября, 2008 И оффицально работает она только в версиях Хабокса360 и пс3. На комп уже тоже народные умельцы нашли способ, ноя считаю что проще тогда уж в Frets on Fire сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Извиняюсь чьл задаю столько вопросов,но мне интересно ,а подходит ли специальная гитара для Guitar Hero 3 от икс гроба или от PS3 к компьютеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Проводная от PS3 и 360ого гроба подойдёт.Беспроводная-нет.Я се на комп возьму.Прошёл изи и медиум по нескольку раз,открыл всё что было возможно на данный момент.Прошёл изи,медиум и хард в Аэросмите на компе,также открыл всё что можно было ) Драгонфорс на изи 100% 95 на медиуме 52% на харде 31% на эксперте(кое-как ^_^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 декабря, 2008 В принципе игра весьма качественная, но мне ближе все же Rock Band (1 и 2). Ближе тем, что лучше проработан гитарный контроллер (два сета клавиш - выше и ниже на фретборде, мягкий ход страм бара, выбор доп.эффектов), конечно же наличие микрофона и ударной установки, на мой взгляд более интересный подбор звукового ряда, персонажей. Совместимость с гитарой от ГХ3 дает возможность играть полным ансамблем из четырех человек, что делает игру отличной для группового времяпрепровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Fargus, ну сейчас выходит уже и Guitar Hero World Tour(четвертая часть серии, если кто не знает), который как и Рок Бэнд нагло слизан с драммании включает ударную установку и вокал. Сравнивать ГХ3 и Рок Бэнды первый и второй не совсем правильно, разве что в подборке композиций. Вот когда ГХ ВТ окончательно выйдет в массы, тогда можно будет и сравнивать) Например, качетсво барабанной установки. Мне же ГХ третий понравился, хотя когда я покупал его я знал только некоторые группы, засветившиеся в игре, да и то, некоторые лишь. Но тнм, игра принесла много радости, веселья и драйва, поэтому в целом могу сказать, что очень понравилось. После того как ознакомился с многими песнями по отдельности и скачал несколько других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Сейчас компания Новый Диск выпускает Guitar Hero III: Легенды Рока на русском + в комплекте с диском гитара. Мне это брат сказал. Он в этой фирме работает. :alcoholic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 На русском я сильно поповда брать не вижу ) Американский вариант вполне устраивает ) На барабанах уже сидел в ГХ:Ворлд Тур...на игромире ) остался доволен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Я ее возьму только из-за гитары. :alcoholic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Тогда уж сравнивать надо будет ГХВТ не с РБ1, а с РБ2, и по качеству инструментов (например ударной установки), разбивке нот, композиций и так далее. Из того что известно на данный момент ГХВТ, имхо все же проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Не знаю не знаю.... ЗЫ:раздобыл гитару и лиценз для pc...вроди как Лайвовский канал у гх,хочу с кем нибудь пробнуть поиграть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 января, 2009 Хм... Походу мне придется согласиться с мнением Fargus'a Rock Band 2 действительно стоящая игра. Впечатляет сразу и помногу. Треклист грамотен, персонажи интересней, бэкграунд в песнях веселей. Что хорошо - барабанная установка и гитара от РБ 2 сочетаются с ГХ ВТ как родные. На драмах специально оставляют четыре дорожки(ну и басс конечно же), насчет оссобенностей гитара ничего не знаю, но все функции действуют, с вокалом тоже думаю проблем не будет. Вобщем, это факт позволяет заценить как минимум четыре игры, купив один только второй РБ(GHIII, GHIV, RB, RB2). В общем, меняю свое мнение в сторону того - что Рок Бэнд 2 лучшая игра-симулятор игры на музыкальных инструментах. А кстати, Рок Революшен(не для ДС только) уже у кого нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 февраля, 2009 я уверен игра классная но ещё лучше думаю будет интереснее играть на гитаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Frost Slash] 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) Вроде (или лично для меня) трек лист гораздо лучше чем у первого РБ Также мне нравится гитара именно по простоте пользования Cюжет тоже порадовал,но все-же (ща пойдет оффтоп),по сравнению с сюжетом фильма "Pick of Destiny"(Медиатор Судьбы) сюжет блекнет :) Короче что еще можно сказать,я прошел до харда на гитаре,cейчас не могу пройти Slayer-Raining Blood и Number of the beast P.S Кто знает как научится играть канон в слеере где по три волной нужно играть? Согласен со всеми кто считает RB 2 более достойной игрой чем WT Еще в последнее время на форумах я стал замечать,что у тех кто купил Тур в России наблюдаются различные поломки,хоть и от игры на эксперте. И последнее,кто не знает,скоро выйдет Guitar Hero:Metallica t^_^ Изменено 8 февраля, 2009 пользователем [Frost Slash] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 10 февраля, 2009 И последнее,кто не знает,скоро выйдет Guitar Hero:Metallica ^^* Выйдет в конце марта(разрабы назвали Guitar Hero:Metallica "убей гитару в хлам" :)) Уже как полгода режу в Гитар хиро 3 и я могу сказать, что здесь реальный рок, а в 4 части одна попсятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Насколько я понимаю там будет песня Slayer-War Ensemble,только ради нее стоит сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение