Foxed 0 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Может кто-нибудь поймать момент, когда он выйдет и поделиться с другими?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Хм... ну-ну tO.o Реклама никогда не бывает скромной) Но все-таки, думаю, пускать еще одну пародию на игры уже будет не актуально) Игры есть, в них играли, фаны раскрыты совсем из других комиксов, как я слышал, но спорить и доказывать ничего не буду... Думаю, не к чему опять соединять свой замысел и игры, сколько раз уже пытались, но получалось одно мнение - каждой новой неделе только одна среда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 мая, 2008 Видимо такой ГЕНИАЛЬНЫЙ проэкт умер. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Вы тут все такие простыя, я посмотрю... Как будто взяли вам так быстро, придумали интересный сюжет, всё это нарисовали, накомп закинули и слили в инет? Ну не нравится - сами сделайте, Всему своё время, к осени ближе выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 мая, 2008 Странно вообще, они написали новость на сайте, потом на форуме, а потом я ничего не нашел, все как и не было... либо Sub-Zero прав по поводу задержки, либо этот проект "для избранных"... кто-нить зарегистрирован на форуме TSS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение