Shtoporr 3 Опубликовано: 13 марта, 2008 Радуйтесь, все поклонники Лиан Чу, Гвиздо и Гектора! Скоро на экраны выходит полнометражный мультфильм "Охотники на драконов" созданный по мотивам одноименного мультсериала. (По ТНТ шел, помните?) Сделан он будет в трехмерной графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 марта, 2008 Испортить милый в своей двадэшности мульт, этим убогим осовремениванием??? Надеюсь хоть сюжет не подкачает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 Слышала об этом ещё 2 недели назад...Не думаю,что он опередит мультсериал,но интересно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 О чём он? Там будут убивать мне подобных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 13 марта, 2008 Несмотря на все - чудовищно красиво. А оф.сайт так вообще шедевр - http://www.dragonhunters.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 марта, 2008 Еще давно увидел кадры. Сам сериалец давольно простой, но оригинальный. Может посмотрю, хотя если сюжет будет на уровне сериала, то врятли. Но мир красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 марта, 2008 в среду пойду на него. Может быть даже отпишусь тут потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 марта, 2008 Я тоже скорее всего пойду. Графика просто супер, и в сочетании с тем миром получается прото класс, красота. Только ради вида может пойду, а потом и на сюжет посмотрим, да на прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 Думаю, мульт будет интересный, красивый, в общем на 5+++++++++++!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 14 марта, 2008 Да не разбегайся ты так. Больно падать будет потом. Расскажете как все было, а то я его только через год на ДВД посмотрю. Интересно, а Заза там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 14 марта, 2008 Кто знает. Главное там будут полюбившиеся герои, у меня это Гвиздо.) Такие красивые пейзажи и фильтры, и анимация, всякие там TMNT отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 14 марта, 2008 Черепашки вообще получились не очень, хотя бы потому что там Шреддера не было... А Гвиздо мне тоже нравится, потому что он спокойный и голосом Бэтмена говорит^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 марта, 2008 Люди, вы об этом? (16mb) http://vd.reborn.ru/?a=watch&code=7122...26df&noplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 марта, 2008 В общем, получилась довольна интересная, красочная, профессиональная вещь. Французы молодцы, нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 марта, 2008 Такие красивые пейзажи и фильтры, и анимация, всякие там TMNT отдыхают. Черепашки вообще получились не очень, хотя бы потому что там Шреддера не было...А Гвиздо мне тоже нравится, потому что он спокойный и голосом Бэтмена говорит:oP Ну во первых спешу сообщить, что в TMNT не ориентировались на пейзажи, хотя на мой взгляд мрачный Нью-Йорк получился что надо. Там другая тема, и сравнивать эту полнометражку с TMNT весьма и весьма глупо. По поводу Шреддера, вы знаете и без него получилось то, что нужно. Неужели у нас так любят Шреддера? По моему идея с Винтерсом более чем достойна. PS заканчиваем оффтоп, у кого есть желание продолжить, прошу ко мне в приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 июня, 2008 неожидала что графикой меня так оттолкнет от просмотра полнометражки одного из моих любимых мультов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение