Sinnie 61 Опубликовано: 23 июня, 2008 да, победный, дико котирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 июня, 2008 Что-то опять не то! Радио снова не работает... А так хочется послушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) окей, я сегодня не в лучшем состоянии, но у меня есть готовый плейлист, состоящий чуть более чем целиком из соников. сейчас запущу, — собирайте народ, кидайте реквесты на канал.) отстрелялся. ждем в пяницу Симко :) Изменено 25 июня, 2008 пользователем SinnieOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 июня, 2008 Да, ждем беманятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 июня, 2008 Завтра... Тобишь уже сгодня, в четверг выйду в эфир ровно в семь. Или не выйду вообще, как сложится UPD По ряду технгических причин "ровно семь" переносится на полчаса в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) C 12.00Как только заявится Арте и все включит и до вечера будет "Булочная беманятница" - музыка из ритм-игр практически нонстопом. Подключаемся ) Сторм меня возненавидит Изменено 27 июня, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 июня, 2008 не с 12:00, а как только заявится арте и все включит же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Урей! В кое-то веки снова смог выбраться на CIS.fm .... Пожалуй в ближайшие 5-6 месяцев последний раз.... Но тем не менее: Пазитива полные штаны t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 июня, 2008 Беманятница кончилась,начались рандомные эфиры; реквесты принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 июня, 2008 Только что в прямом эфире случилось это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 июня, 2008 Простите за внезапный разрыв вчера =____= Хотя оставалось всего 10 минут |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 28 июня, 2008 немного начало продвигаться дело с записью передач. услышать вы их сможете в прямом эфире, в топике предупреждать о них будем заранее; также, думаю, можно завести аккаунт на рподе для того, чтобы передачи и прочие эпичные моменты можно было прослушать в любое время. stay tuned~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 июля, 2008 Внезапно радио пашет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) бехолд! мы записали первый нулевой подкаст (т.е. радиопередачу). скорее всего, не последний.) чисто поржать. и музыку на радио чем-нибудь разбавить. прослушать вы его могли в сегодняшнем эфире, но могли, конечно, не все. поэтому я завёл аккаунт на rpod.ru, чтобы наши передачи можно было слушать в любое время. итак... CIS.FM #00: Это мы тоже вырежем Темы подкаста: Нулевой подкаст о нулевом подкасте Слоубулки представляются. Всем привет! CIS.FM — когда поют лисята... Ящик водки решает Как пройти OMGTHEREDRINGS Глобалка? Увидимся на глобалке! Всем привет! Слова про Раша, Стормвинда и Квитрона мы тоже вырежем Синни упорто врет про страшный смысл «Гы, сынок, лол» Хватит жрать пяни! Участники: Синни Симко Лисёнок Раш о каждой новой передаче, как и о каждом новом эфире, мы будем уведомлять вас в этом топике. хотя, конечно, гораздо проще подписаться на ленту подкастов, адрес которой http://sonic-world.rpod.ru/ (к слову, в ленту будут скидываться не только подкасты, но и всякие другие моменты с радио, которые обязан слышать каждый) передачи записываются непостоянно и по желанию диджеев. в записи, помимо нас, может принять участие любой, — главное иметь средства связи и что-то интересное, что вы можете сказать нашим слушателям.) предложения-пожелания и все прочее сюда. Изменено 1 июля, 2008 пользователем SinnieOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 1 июля, 2008 Как вы и сказали - зафейлили Браво! Смишно... лолюсь... продолжайте в том-же духе! XD лулзы руляд! Замкнутый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 июля, 2008 Балин, столько меня в подкасте о_О Молодцы вообще, мне очень нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) НО ДО ПОЗАПРОШЛОГО РАЗА ЖЕ НЕБЫЛО РАЗРЫВОВ!!!!!!!(с) Изменено 1 июля, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 июля, 2008 Ну вот брудкастер повис. Уже все восстановил, капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 2 июля, 2008 Ммм.. неплохой подкаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) над подскатом поржал =) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 С ума сойти, офигенно!!! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 июля, 2008 Сегодня в 16:30 вещаю ^,,^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Мне починили звуковую карту,наконец-то,+1 к слушателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2008 Когда следующий эфир? =3 И это.... Вам ещё диджеи случаем не нужны? х) Я это сказала Х_Х ( быстрый интернет у сестры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 июля, 2008 Сегодня планировалась беманятница, но лень, да и слушателей 4 человека будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyBon 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 Я тоже мог бы стать диджеем (быстрый инет, опыт работы с SAM Broadcaster, хороший микрофон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 13 июля, 2008 спасибо, сами справимся. если победим лень, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 июля, 2008 тортик, сейчас до радио никому дела нет, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение