Ami Meio 6 Опубликовано: 10 апреля, 2008 удачи ^^* кста, а на сайте, может тоже объявите про радио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 10 апреля, 2008 нет пути, все ещё β-версия ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 нет пути, все ещё β-версия ( Эх поскорей бы из бетки вышло радио ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 10 апреля, 2008 в шесть? ок. послухаем пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (и да, уже шесть часов) надо бы что-нибудь придумать, что бы оповещало пользователей о том, что радио онлайн, а то каждый раз писать в топике об этом как-то проблемно\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Я сейчас буду вещать на радио еси не кто не против. Ибо тихо что то там)) Я там какое то время вещал, а потом, сервак отключилсо... Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Я опять вещаю, надеюсь сегодня без накладок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Братишке зачет,классно вещает.Я тож надеюсь что без накладок будет сеня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Пока, там пусто, повещаю. До востребования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Алиус, сиди на канале, пока вещаешь, заявки там принимать, то-сё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Когда сервер запилят? Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Совершенно внезапно я планирую вещать энную часть выходных. О времени начала и конца эфира(ов) будет объявленно позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Надо нарыть отдельную радио будку и вещать от туда(+ постаянных DJ нарыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Могу попробовать сделать флэш проигрыватель для радио, благо опыт есть, есть ли заинтересованные в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 24 апреля, 2008 В настоящее время занимаюсь тем, что составляю плейлист, так что возможно скоро впилю радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Сегодня на CIS FM - пситранс. Любителям рекомендую. (а поздно вечером, скорее всего, будет тохо и песни по заявкам) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 2 мая, 2008 крутой пситранс крутой, уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 мая, 2008 А почему Стегазойда в диджеи до сих пор не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 3 мая, 2008 А почему Стегазойда в диджеи до сих пор не взяли? у него с оборудованием накладки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) не пропускаем сегодняшний эфир, с 18:00 до 22:00. никто не слушал, ну и ладно, у меня все равно интернет фигово работал. Изменено 7 мая, 2008 пользователем SinnieOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 Слушали, слушали :))))))) Человек пять как минимум х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) ещё один эфир в ближайшие минут 15 часа на три. глядя на количество слушателей, я хорошенько подумаю над тем, стоит ли мне ещё вести радио, и стоит ли вести радио вообще\ не забывайте по заказы-приветы на канале и прочую щитень) Изменено 22 мая, 2008 пользователем SinnieOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) пока ничего неизвестно, но лично у меня свободное время вроде имеется. погнали) ну вроде ничо так прошёл эфир, почти десяток слушателей набрался D: Изменено 22 мая, 2008 пользователем SinnieOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Надо как следует пропиарить Цыс фм, а то оказывается большая часть юзверей даже про существование этого радио не знает. *пошла раскидывать ссылки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 24 мая, 2008 Надо как следует пропиарить Цыс фм, а то оказывается большая часть юзверей даже про существование этого радио не знает.*пошла раскидывать ссылки* Вит, не старайся, не поможет --" надо выяснить кто из диджеев когда точно может, составить нормальное расписание, вывесить его тут (либо еще где-нить на цисе). тогда и народ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 24 мая, 2008 На следующей неделе обещаюсь запилить эфир. Stay tuned. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 июня, 2008 ↑ :D над радио все же работать надо. да? нет? ну ладно. можно, например, на неделе собраться и наговорить конференц-звонком какого-нибудь бреда, оформить передачей на полчаса-час и пустить в эфир. просто предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) кхм, так вот. сегодня, как обычно, часам к семи вечера. не, сегодня пожалуй не буду, подготовлюсь получше к следующему разу. кидайте сюда предложения хоть какие-нибудь что-ли.\ Изменено 10 июня, 2008 пользователем SinnieOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 июня, 2008 Устрой вечер музыки из Мегадрайвовских игр. Или вечер Крутых миксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 12 июня, 2008 Поставь что-нибудь из тохо, чтоли =3 Да Infected Mushroom можно, если никто не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение