Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Заключительная Часть Эпической Трилогии о Спартанце-117 -Мастер Чифе который в очередной раз вернется, чтобы закончить финальную битву, между Covenant, Flood и всей человеческой расой В игре всего 10 нереально интересных уровней которые порадуют любого поклонника-Halo как меня,вот только короткие они немного)))). Играть Halo 3 в Лайве это неописуемое удовольствие.столько возможностей. .......вообщем нельзя описывать надо поиграть чтобы почувствовать)) Я еще не видел Шутера который лучше HALO 3 в онлайне. ^_^ ........ кто нибудь помимо меня играл?? если да то впечатлениями плииз :) Гигантское Спасибо компании Bungie и Microsoft Game studios за Великую трилогию Halo :yahoo: http://www.halo3.com/ http://www.bungie.net/ Есть ли шутер лучше Halo?! «Да!» - кричат миллионы людей. «Не-е-ет!» - сладко шепчут в маркетинговом отделе Microsoft. «Моя прелес-с-сть...» - приговаривают увлекшиеся мультиплеером игроки. «One Ring to Rule Them All!» - заливисто хохочет дирекция Bungie, подсадившая мир на эту заразу. HALO MASTER CHIEF TRIBUTE Изменено 9 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) К сожалению не играл :) .Но много видел и слышал ^_^ .Мне третья больше всего нравится!Прикольно, ходиш с автиком, мочиш уродов :yahoo: Изменено 9 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 забыл добавить 1)------------Разновидности Спартанцев (П.С кто нибудь знает как броню Hayabusa разблокировать,помогите плиз) 2)------------Разновидности Элитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Игра получилась хорошая, самое веселье началось когда дали наконец поганять на "машинках", ещё понравилось "мясо" с 6-и ногими пушками, в начале меня раздражали долгие хождение по джунглям(да и ещё взбесило то что в автомате(которе было в 1 и 2 части(в ней было 60 патрон)) всего 30 патрон(!)). Конечная сцена мне напомнила 1 часть(когда надо было угнать с крейсера когда он собирался взорваться(эх настальгия)) P.S.: У броню Hayabusa мне шлем напоминает "шлем Шредера" из черепашек ниндзя :oP Изменено 23 марта, 2008 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 марта, 2008 Наслышан об этой игре, фсяко Мастхэв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) (да и ещё взбесило то что в автомате(которе было в 1 и 2 части(в ней было 60 патрон)) всего 30 патрон(!)). 32 патрона :oP Да и потом во второй части этого Автомата (MA5C ICWS-который ты имееш в виду) нету Изменено 23 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 марта, 2008 хало три портируют, наверное только после смерти ящика. мне лом ждать. может тут небольшой спойллер сделать и рассказать, чем всё закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 24 марта, 2008 хало три портируют, наверное только после смерти ящика. мне лом ждать. может тут небольшой спойллер сделать и рассказать, чем всё закончилось? что ты имееш в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 32 патрона :oP Да и потом во второй части этого Автомата (MA5C ICWS-который ты имееш в виду) нету Забыл давно не рубал) Да кстати, так и не дали нормально полетать на самолётах, только на каком-то новом дали слегка полетать и всё =( Оставили бы смену героя, как во 2-ой части(между Арбитром и Чифом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Забыл давно не рубал)Да кстати, так и не дали нормально полетать на самолётах, только на каком-то новом дали слегка полетать и всё =( Оставили бы смену героя, как во 2-ой части(между Арбитром и Чифом) :oP Во второй части Арбитром больше половины игры управляеш)) И концовка тоже с ним. Роль чифа заняла гдето отсилы 20 процентов,что меня не устроило ( Да кстати в HALO 3 если у тебя два Джойпада то можно сыграть кампанию вдвоем. Например ты управляеш Чифом,а Друг управляет Арбитром вот) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 Да кстати в HALO 3 если у тебя два Джойпада то можно сыграть кампанию вдвоем.Например ты управляеш Чифом,а Друг управляет Арбитром вот) Дык, так ведь во-второй части тоже моно было, токо второй резал за чела в чёрной броне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 24 марта, 2008 Дык, так ведь во-второй части тоже моно было, токо второй резал за чела в чёрной броне) Чела? ;D а он разве не бывший Элитный Ковенант :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 Чела? ;D а он разве не бывший Элитный Ковенант :oP Хз да и непомню, да и не та тема для обсуждения) Кстате порадовало новое оружие (непомню как называеться) большой бластер(выстреливающий красным лазерным выстрелом(как базучка ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) порадовало новое оружие (непомню как называеться) большой бластер(выстреливающий красным лазерным выстрелом(как базучка :oP ) это Spartan Laser))) моя любимая пушка,тока заряжается долго)) зато одним залпом сносит всех и все)) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Кстате в течении всей серии сували этих долбанных мутантов, а они так раздражают(хотя в 3 части они нам один раз помогли &|) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 марта, 2008 что ты имееш в виду? Кому не жалко сюжет перескажите, говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) в 3 части они нам один раз помогли &| ) Это чтобы Пророков(Сан Шайум) Снять,Флуду не выгодно было чтобы ХАЛО активизировали, и уничтожили их пищу(людей,ковенантов). А Людям впервую очередь подыхать не охота было,Вот с сошлись вместе ненадолго))) потом же опять все в свое русло вернулось) Кому не жалко сюжет перескажите, говорю. чувак Википедия в помощь,если щас сюжет описать весь,то займет несколько страниц) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 марта, 2008 чувак Википедия в помощь,если щас сюжет описать весь,то займет несколько страниц) В игре десять миссий. как туда столько сюжета влезет? Или ты подумал, что мне всей трилогии надо. мне просто интересно как третья часть завершилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) В игре десять миссий. как туда столько сюжета влезет?Или ты подумал, что мне всей трилогии надо. мне просто интересно как третья часть завершилась. Завершилась тем что Флуд истреблен!Пророки Ковенанта Пали!Кольца HALO уничтожены. Единственные оставшиеся Ковенантные Элиты объединились с людьми и стали жить в гармонии.(при этом напротяжении всей 3-ей части они союзники.) Верный Сержант Джонс был убит Виновной Искрой при попытке уничтожить кольцо HALO! Ну а Виновную Искру убивает Мастер Чиф. Затем активировав Детонацию ХАЛО вы с Арбитром садитесь на В артхог и валите с разваливающегося кольца пока не истекло вре мя! пройдя этот финальный Этап,начинается Ролик Когда МастерЧиф С арбитром на корабле а на фоне взрыв HALO!Бум!! Вселенная спасена! Затем показывают Ролик где Хоронят Бравых Пехотинцев,Дочь капитана Кейса и Джонса с честью!Потом Арбитор улетает со своими Элитами на родную Планету!Люди Ликуют!А от Мастер Чифа ни духу не слуху!!Так и не узнал что с ним стало Изменено 26 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 Так и не узнал что с ним стало Хах так ты не знаешь, так надо было субтитры досмотреть там показали что с ним стало) Млин, а в течении всей серии нам так и не показали его лицо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 26 марта, 2008 Если игру побить на Легендарной сложности, то видео продолжается сценой, где видна неизвестная планета, к которой приближается обломок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Если игру побить на Легендарной сложности, то видео продолжается сценой, где видна неизвестная планета, к которой приближается обломок. 0_0 блин я даже не знал!вай)) все щас снова за компанию засяду) и ачивементы разблачивать буду))))) А насчет лица канеш Разачарование((( Изменено 26 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 Если игру побить на Легендарной сложности, то видео продолжается сценой, где видна неизвестная планета, к которой приближается обломок. Хм я тож не видел этого видео надо тоже зарезаться(Static_Hedgehog может в кооперативе пройдём?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 марта, 2008 Хм я тож не видел этого видео надо тоже зарезаться(Static_Hedgehog может в кооперативе пройдём?) можно)) вот только как?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 можно)) вот только как?)))) Всмысле как? У тя лайв фурычет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Всмысле как?У тя лайв фурычет? фурычет Тэг Hunter360LT прост я еше ни скем в кампанию по лайву не играл)) тока сплит скрин Да и кста мож на выходных как нить!!Рабочие дни я занят Изменено 26 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 26 марта, 2008 В мультиплеере нет такого видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Побил последний уровень на легендарной сложности! Посмотрев ролик тщательно и почитав титры я выявил что Мастер Чиф-Последний Спартанец Погиб!(!! Его номер 117 был нацарапан на мемориальной доске погибших с честью!Потом дождавшись окончания финальных титров я увидел Ролик в Котором Мастер Чиф-Живой!! на борту какого-то корабля с Кортаной,Кортана пробурчала что-то типа,что она послала сигнал Спасения Который Люди может быть уловят когда-нибудь(Через Года). Затем Чиф ложится в Капсулу и говорит "Wake me when u need me". После показывают как Корабль Летит в сторону какой-то планеты! Влад ты этот ролик имел в виду? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 Побил последний уровень на легендарной сложности! Посмотрев ролик тщательно и почитав титры я выявил что Мастер Чиф-Последний Спартанец Погиб!(!! Его номер 117 был нацарапан на мемориальной доске погибших с честью!Потом дождавшись окончания финальных титров я увидел Ролик в Котором Мастер Чиф-Живой!! на борту какого-то корабля с Кортаной,Кортана пробурчала что-то типа,что она послала сигнал Спасения Который Люди может быть уловят когда-нибудь(Через Года). Затем Чиф ложится в Капсулу и говорит "Wake me when u need me". После показывают как КорабльЛетит в сторону какой-то планеты! Влад ты этот ролик имел в виду? Хэх я этот же ролик видел пройдя игру на харде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 28 марта, 2008 Хэх я этот же ролик видел пройдя игру на харде :) блин))) а я не видел)) как тока титры шли сразу вырубал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение