Batia91 1 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Рекомендую настоятельно фильм Кошмар на Улице Вязов седьмую Часть, очень интересный и поистине гениальный фильм, не только в своем жанре но и в сравнеии с другими фильмами как таковой, рекомендую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joanna 0 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Посмотрите фильм Галактика ужасов. Это фантастика сочетанная с ужасами. Суть фильма в том, что мужчина осознает, что не выберется из криогенной камеры, да и у системы жизнеобеспечения осталось 20%, и жить мужчине осталось столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 7 апреля, 2017 хочешь реальный ужастик? посмотри Дом2Пфф, это не ужастик, а шоу про дибилов, которые вечно ругаются... Это не страшно, это бесит. и жить мужчине осталось столько же.Двадцать процентов? А это сколько в часах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) Ужасы обычно не смотрю, так как все они довольно мерзкие, но хочу сказать, что мне понравилась первая Обитель Зла. Был еще довольно необычный триллер Ключ от всех дверей. Отдельно отмечу наредкость поганый и тупой австралийский ужастик Самый длинный уикенд, который я имела несчастье посмотреть. Потом неделю плевалась. Взбесившаяся живность, мистические события и покойники - среди которых мертвый ламантин, который в конце приполз (очивидно) по пляжу к главному герою, - имели место быть. Никому не советую смотреть эту чушь "под белочкой". Изменено 23 ноября, 2020 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batia91 1 Опубликовано: 15 апреля, 2021 У меня сыну кроме Соника ни чего не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение