Coyote 104 Опубликовано: 10 июля, 2005 Яндекс-худшая из поисковых систем... ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 я в яндексе пробовал искать тоже - нифига. Через Гугл надо бует попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Coyote яндек хорош только тем что можно найти картинки... а так полное "Г"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Кстати! Вспомнил кое что! У нас полнометражка Gargoyles продавалась! месяца таки два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Wortan круто... я купил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 (изменено) LaSTexiLe Просто тогда у меня до этого интереса не было)) тогда я туда приходил за Phantasy Star Online \\\ :rolleyes: я бы и сам её купил если б знал что это ))) Изменено 10 июля, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Wortan так всегда все хорошее под носом а ты невидишь... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 LaSTexiLe Ты прав))) я что то не могу найдти этот РОМ (на Гаргулей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Wortan типо эмуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 11 июля, 2005 Вот список ромов на буку "G". http://emu-russia.km.ru/default.php?a=roms;&sid=gen&from=G Там и Горгульи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Lord Garvals Пасыба) уже скачал и рублюсь как псих! простинькая и проикольная игруха :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Wortan а я чет про нё забыл... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Я там почти в самом начале сдыхаю))) мне лень играть уже :rolleyes: я там помню точно что доходил до первого босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 июля, 2005 У первого босса они явно перекрутили с силой-то... =) Его нормально бить можно только броском, или напрыгом сверху, но бросок без пол-линейки жизни боссу не сделаешь(За редким исключением...), а сверху напрыгнуть сложно, ибо платформ там много... А если промажешь-обязательно молнией получишь... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Coyote Ты праф) С первым боссом они погоречились. Я его если как забил, ито все жизни почти на него потратил) А ты второго видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 июля, 2005 И третьего тоже :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Coyote Какое место для тя было самым сложным в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 июля, 2005 Пока что-это завод, где надо ездить на платформах и уничтожать генераторы(Из них еще враги вылезают...) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 13 июля, 2005 А кому что более всего понравилось? Мне вот Нью Йорк. Особенно люблю спрыгивать с крыш зданий, проламливая этажи и выходить на самом первом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 июля, 2005 Я не так много всего видел, но мне запомнился поезд! Классная вещЪчь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 13 июля, 2005 Жль конечно же, что они только Голиафа в игру включили. Если бы можно было играть за Бруклина, Бронкса, остальных персонажей(и если бы ещё они имели свои спеллы), то игре бы цены не было! Эх. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 ой а я звбыл про РОМы... я чет новое искать хотел... :p -------------------- Добавлено [mergetime]1121334957[/mergetime] Хе, попробовал... и дошол до первого боса нифига мужик дает! как по нему вооще попасть!? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 июля, 2005 Не помню уже, но как-то его можно забить, не потеряв ни одной жизни(Даже пол-линейки энергии!!!) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Coyote Я по нему только один раз попал... правда сразу же сдох. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 июля, 2005 Ну, свою тактику я выше описал. Напрыгивать сверху надо, причем обязательно-попадать, иначе... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Coyote Это по такому же принципу как и мосты пробивать?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 июля, 2005 Я там только с кодами играть могла - стремно %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Coyote Чето неполучается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 июля, 2005 Тут все дело в ловкости рук(Или умении использовать Art-Money)... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Coyote А зачем взламывать то? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение