Перейти к содержимому
Hey-Pi-Ron

Текстурный хакинг SA2

Рекомендуемые сообщения

Проклятье(( Я бы помог, чем смог. Неужели никак((?

Ну а HUD(все значки на экране, имена боссов, линии их жизней и т.д.) убрать легче? Может с этим как-то можно справиться?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Тоже самое что и с текстом. Альфа канал присутствует. Вообщем, завтра или когда там - постучись либо к Мэфу, либо ко мне в аську, там разберёмс. Окей?

Поделиться сообщением

СПасибо, ребят. Надеюсь, всё получится.

Поделиться сообщением

ИЩЕМ код суперов для чит брекера

Поделиться сообщением

для суперов кодов нету, тем более это тема про текстурный хакинг, а не про читы. к тому же под Читера подходят коды Батла

Поделиться сообщением

А у мя есть омочао!!!! в саду мне терь надо Сапфир эмерельд чао и т д!!! И еще я оч хочу СЕМЕНА!!!)))))

А можешь мне скинуть омочао мне он очень нужен!!! s=)

Поделиться сообщением

Я сильно озадачен тем, что может ли относиться изображение снизу к этой теме? Все же тут от начала/основ идет Техmod...

Ну, а я, перекрасил Sa2:B Соника без Техмода.

7ac7590cfea2.png

Ага, текстуры Рона.

А тот файлик снизу, являться запакованным файлом для игры.

© Mefiresu

sonictex.rar

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Весьма неплохо. Мне нравится.

Поделиться сообщением

Хм,а как сделать так,чтобы в саду было освещение немного...синее,как вот например в гонках Дарков в СА2?

Поделиться сообщением

Э... Эм... Я бы выложила свой хак, но лучше по ПМ... Скриншот тоже через личку.. Если я выложу это тут на всеобщее оборзение обозрение, то вы все со стульев полетите...

Поделиться сообщением

Э... Эм... Я бы выложила свой хак, но лучше по ПМ... Скриншот тоже через личку.. Если я выложу это тут на всеобщее оборзение обозрение, то вы все со стульев полетите...

Смысл поста? Если сам считаешь, что твой хак не катит, зачем кому-то тебе в личку писать?

Поделиться сообщением

Эхъ.. Ну выложу я х) Руж в купальнике (ща меня побьют) xDD

Почему перчатки телесного цвета?

Поделиться сообщением

лучше удали ЭТО. и переделай с нуля. выглядит убого.

Поделиться сообщением

Хакинг текстур в СА2 возможен и более того очень прост. С помощью программы TexMod можно делать хаки и подключать их к эмулятору. Для подключения хака необходимо запустить TexMod, выбрать (рисунок папки вверху) и выбрать там ехе-шник эмуля, затем на первой вкладке выбрать (маленький рисунок папки) tpf-файл с текстурным хаком, после чего жать Launch. Для дампа текстур используется вторая вкладка. Для запаковки текстур в tpf-файл - третья вкладка.

Texmod - http://www.tombraiderhub.com/tr7/modding/t...load/texmod.zip

Мои хаки на SA2 - http://ron-inc-res.narod.ru/SA2_mods.rar

Далее скрины:

sa2hack01yq2.th.png

sa2hack02tx9.th.png

sa2hack03tn6.th.png

sa2hack04uy1.th.png

sa2hack05le0.th.png

ЛЮДИ ЧТОЗА У МЕНЯ ХРЕНЬ Я ЗАПУСКАЮ TEXMOD ВЫБЕРАЮ ЯРЛЫК НУЛЛА ЗАПУСКАЮ ИГРУ А А ТАМ СВЕРХУ ФИГНЯ КРАСНАЯ ПОЯВЛАЕТСЯ И СРАЗУ ИСЧЕЗАЕТ А ЕСЛИ Я НАЖИМАЮ ТУ КНОПКУ ЧТОБ РИСУНОК СДЕЛАТЬ ТАМ ПРОСТО В РИСУНКЕ ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ -_- =) :(

Поделиться сообщением

Мы экстрасенсы что ли? Скриншот сделай что ли, мы же не поймём "що за красначя хирень", и хорошо бы объяснить, что конкретно ты делаешь. Кстати, капс лок довольно трудно читать :\

Изменено пользователем Дельфа

Поделиться сообщением

не всё я сделал токо с кодами не получается я в код ини написал так ;Sonic adventure 2 - the trial [6197994] [v1.000]

Always Tails 0124EE6C 00000006 захожу в инру после захожу в чиатер делаю стоп игры потом нажимаю сделать код ну на trainer ist aus а код не действует t^_^

Поделиться сообщением

Что пишет? Ты стоп игры в эмуляторе делаешь или как?

Поделиться сообщением

Мда... высокосодержательная беседа в стиле "я вчера варил гвозди, но бульон вышел не наваристым, поэтому я играл всю ночь в покер с куском сала из морозилки". Какие коды, какие стопы эмуляторов? Вы текстуры пытаетесь вытащить или тейлза взломать? Какой эмулятор, что делаете перед запуском? Неужели так трудно расписать все свои действия последовательно, чтобы кто-то мог ответить? Никто не поймёт что у вас случилось из фразы "ПАМАГИТЕ!!!! У меня ничиво ни работаит!!!" И вообще - выучите уже знаки препинания, ни бельмеса не понимаю из ваших фраз! Был бы админом - ворны бы давал за такое коверкание русского языка.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Я тут покопался в текстурах....вытащил из PRS архива GVR файлы....перегнал в PNG....переделал....а как теперь PNG обратно загнать в GVR,а потом файлы GVR запаковать обратно в PRS ? Не понимаю,как через prscmp.exe паковать.....или есть другая утилита для таких целей?

Поделиться сообщением

Я тут покопался в текстурах....вытащил из PRS архива GVR файлы....перегнал в PNG....переделал....а как теперь PNG обратно загнать в GVR,а потом файлы GVR запаковать обратно в PRS ? Не понимаю,как через prscmp.exe паковать.....или есть другая утилита для таких целей?
Я сильно озадачен тем, что может ли относиться изображение снизу к этой теме? Все же тут от начала/основ идет Техmod...

Ну, а я, перекрасил Sa2:B Соника без Техмода.

7ac7590cfea2.png

Ага, текстуры Рона.

А тот файлик снизу, являться запакованным файлом для игры.

© Mefiresu

Наверное, нет.

Поделиться сообщением

Всё, нашёл

Изменено пользователем shaaadow

Поделиться сообщением

Гость Lex the Fox

Кто-нибудь может дать мне Файл с текстурами из Dark Garden'а и Sky Rail'а? Плиииз очень надо! :)

Картинками!

Поделиться сообщением

Извините что тему поднимаю, но как вам Соникb998f62be552.jpg

Поделиться сообщением

Извините что тему поднимаю, но как вам Соникb998f62be552.jpg

Честно говоря, никак. Оригинальный, более тёмный Соник, куда лучше. Да и розовые ботинки ему, мягко говоря, совсем не идут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу