Sub-Zero 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Кстати, насколько я помню, в играх Эгг создавал все свои машины на совесть и никогда не ошибался в расчетах, за что можно оценить его как очень внимательного техника, чертежи для своих творений, я думаю, он всегда сам чертил. У него все всегда работало исправно, все собственные машины он держал под контролем в отличие от мультов. Разве что за исключение можно принять метал-соника, но прозорливость последнего можно только засчитать как плюс его создателю. Но как Эгг мог потерять контроль над простым Эгг-кариером, допустил ли он неточность в расчетах, переоценив свои возможности, или это была просто невнимательность? Но видеть, как Эгг теряет контроль над простейшим, что он мог сотворить, было крайне неожиданно и до сих пор непонятно и нелогично.. Ну, как видео посмотрел, аж за Эгга обидно стало... И если бы не Соник, то не было бы сейчас с нами доктора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Да уж, не согласиться сложно. Творил, понимаешь, такие машины, такие механизмы, и вдруг с бухты-барахты - такая лажа? Ибо ничем, кроме лажи такое не назовешь. Странновато... Причем, по моему скромному (или не очень) мнению, лажа эта не у Эгги, а у СоникТим, так как ничего лучше кроме как посадить Дока в лужу да еще и на одной из лучших своих машинок они не могли, мдэмс... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Кстати, вы заметили, что этот аппарат у Эгга похож на его Эгг Кэриэр из СА??? В СНГ вообще много чего из предыдущих игр взято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 10 марта, 2008 Еще б не заметили^^ Но по мнению многих, и меня в том числе, Эгг немного _недоборщил_ со вкусом. Новый Эгг Кариер намного меньше, чем в СА, и сказать честно, еще бесформеннее. Еще и бракованный, как оказалось, но видимо, даже гении ошибаются...иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Еще б не заметили^^ Но по мнению многих, и меня в том числе, Эгг немного _недоборщил_ со вкусом. Новый Эгг Кариер намного меньше, чем в СА, и сказать честно, еще бесформеннее. Еще и бракованный, как оказалось, но видимо, даже гении ошибаются...иногда. Ну на это наверное одна причина... Эгг был после какого-либо праздника, с бодунища бошка трещала, наскорец собрал, свинтил, типа, мол, сойдёт O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) чертежи для своих творений, я думаю, он всегда сам чертил. У него все всегда работало исправно, все собственные машины он держал под контролем в отличие от мультов Вот не надо ставить такой общий штамп как "в_отличии_от_мультов". Ну, я могу согласиться по поводу Аостха, но вот про Сатам и Анд можно поспорить, там Роботник истинный тиран, который подсчитывает каждый свой шаг. ОВА так же показывает искусность Эгга, который умеет сочетать свое умение в технике со свои коварством что бы добиться результата. Что до Эггмана в Иксе, то то что он там более комичен, не влияет на его талант строителя, механика итп, я вот не припомню когда у него там что-то само ломалось или выходило из-под контроля. Если же такое было, то с удовольствием послушаю твои доводы. Но как Эгг мог потерять контроль над простым Эгг-кариером, допустил ли он неточность в расчетах, переоценив свои возможности, или это была просто невнимательность? Но видеть, как Эгг теряет контроль над простейшим, что он мог сотворить, было крайне неожиданно и до сих пор непонятно и нелогично.. В подобных неточностях всегда есть простое объяснение - это нужно было разрабам, ведь от их пера может произойти любые вещи, могут произойти и неточности, об этом я уже говорил. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 11 марта, 2008 я вот не припомню когда у него там что-то само ломалось или выходило из-под контроля. Если же такое было, то с удовольствием послушаю твои доводы. Сорри, доводов приведу немного, но они есть. Если брать Икс, то в последней серии первого сезона он потерял контроль сразу над двумя роботами - Счастливчиком, который отдал ИХ врагу, и Экстерминатором, Эгг поразился мощи собственного робота, это док отметил сам, но было ясно видно, что Экстерминатор жил своей жизнью после всасывания силы ИХ. Если взять моменты пораньше, то можно вспомнить робота учителя, который просто внаглую перестал выполнять заданную функцию. Если же брать игры, то там тоже роботы _шалили_, причем не только Метал Соник, Омега там, Гамма, но тот же Меха (предположительно) из S&K, а также прилагающиеся к нему Эгг роботы. В подобных неточностях всегда есть простое объяснение - это нужно было разрабам, ведь от их пера может произойти любые вещи, могут произойти и неточности, об этом я уже говорил. Я понимаю, и это верно и нельзя оспаривать, но если ссылаться только на разрабов, то личности персов рассматривать просто бессмысленно. O_O Но в данном случае, конечно, больше ничем, кроме как предположениями, обойтись и невозмоэжно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2008 Сорри, доводов приведу немного, но они есть. Если брать Икс, то в последней серии первого сезона он потерял контроль сразу над двумя роботами - Счастливчиком, который отдал ИХ врагу, и Экстерминатором Это не столько ошибки самого Эггмана, сколько непредвиденный результат, и это не показывает недостаток Эггмана, а превозносит его над другими учеными того мира. Что бы стало яснее, приведу мои доводы из спора с Дуо по этому же вопросу: Предательство счастливчика нельзя назвать поломкой, он поступил так не из-за ошибки программы или поломанной детали, а потому что сам так решил, а это наоборот является доказательством мастерства Эггмана в постройке роботов, ибо только великий гений может сделать такого робота который имеет настолько развитую личность что бы проявлять подобную субъективность. Просто Эггман иногда становится жертвой своей гениальности, как он сам и говорил. Он создал уникального робота, и наверное специально сделал его таким что бы в сочетании с везением робот достиг нужного результата. Если ты заметил, то у большинства роботов Эгга в Иксе всегда есть свой характер и личность, на это конечно влеяет детскость и комичность сериала. То что Эггман сделал его со слишком развитым характером не минус даже если это пошло во вред самому Эггу. Вспомним одного из самых известных сумасшедших гениев литературы - Доктора Франкенштейна, он смог сотворить невозможное, создать живое существо из мертвой плоти, при этом обошел всех ученых мира, но монстр вышел из под контроля. И что, Франкенштейн после этого перестал быть гением? Врятли. Так и Эггман, он создал такого робота которого до этого никогда не было, но просто он превзошел сам свои ожидания, и поступок счастливчика был уникальным, поскольку до этого Эггман не создавал роботов которые так проявляли волю и могли подумать о предательстве. Великий ученый не только все время поступает умно и никогда не совершает ошибки, а наоборот в процессе своих работ сталкивается с тем что до этого не видел и учится на опыте, именно по этим качествам Эггман показывает насколько он гениален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Мм, я лично тоже не считаю то, что у роботов Эгги был собственный характер минусом, а наоборот, неоспоримым плюсом. Да, они могли поступать не слишком хорошо е точки зрения Дока. А если посмотреть с точки зрения самих роботов?.. Поспешу напомнить, что человечество при всей его браваде даже на шаг не приблизилось к созданию по-настоящему мыслящей машины, а не простого куска металлолома, следующего аглоритму решения задачи. При этом у Эгги машинки получаются даже слегка чересчур мыслящими ;D . Разве это плохо? Мне кажется, это только подчеркивает его небывалую гениальность. Счасливчик, Гамма, Омега, Металл и (интересно, почему о них все забывают?) Дэко с Боко имели не только интеллект в понимании 2+2=4, а не 5, но и мысли, чувства, характер, индивидуальность. Назовите мне хоть одного ученого, кто сумел бы сотворить подобное. Не назовете. Поэтому ей господь боже я НЕ понимаю, как он мог потерять управление над кораблем вот так, ни с того ни с сего. А посему - извините, конечно - но за такие несусветние ляпы СоникТим на мыло O_O З.Ы. А то разве был не ЭггКериер? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 21 марта, 2008 Doctor Eggman (яп. ????????? Докута Эггуман), реже Doctor Ivo Robotnik и Doctor Julian Ivo Kintobor — персонаж серии видеоигр Sonic the Hedgehog созданной Sonic Team, представляет из себя злого ученого, который пытается узурпировать всех жителей (главным образом, животного происхождения) и создать собственную роботизированную страну Eggmanland. Eggman является главным врагом ёжика Соника, который противостоит реализации планов недоброго учёного. Eggman носит красную одежду и синие очки. Коэффициент интеллекта равен 300 баллам. Рост 1 метр 78 см., вес 127,9 килограмм. Возраст неизвестен, считается, что ему 40-50 лет. Характеризуется мегаломаниакальными тенденциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 марта, 2008 Невада, не стоит в каждую тему втыкать описание персонажей из Википедии, во-первых это многим известно, во-вторых в этой теме мы не инфу об Эггмане обсуждаем, а его жизнь и психологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Мдя... Чёт темка примолкла на два месяца... А ведь пора уже товарищи снова обсуждать Эгга, его личность, ну и прочее, ведь на носу анонсы Анлишеда и Хроник, а в них Эггман очень даже изменился по сравнению с последними играми... Но мне кажется, что в некоторой степени ему даже больше шёл характер, чтоб в некоторой степени он был в душе как ребёнок, приколист, и в некоторой степени даже клоун... Где же ещё можно найти таких злодеев, имеющих АйКью равному 300, да к тому же ещё и несколько придурковатых, если можно так сказать... Поэтому он один из моих самых любимых персов в сониковской вселенной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Ну сам Эггман как личность очень гениален у него свыше 1000000 роботов,около сотни летаюших форотов, изобретений таких как Абсолютный Анниминатор,Эггмобилей больше чем баз, из родственников полно гениев как он и добрых людей Сам Эггман действительно важная личность в мире Соника. П.С-А действительно почему упал Эгг Кериер из Снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Ну сам Эггман как личность очень гениален у него свыше 1000000 роботов,около сотни летаюших форотов,изобретений таких как Абсолютный Анниминатор,Эггмобилей больше чем баз, из родственников полно гениев как он и добрых людей Сам Эггман действительно важная личность в мире Соника. П.С-А действительно почему упал Эгг Кериер из Снг? Скорее всего, потому что у СоникТимов не хватио мозгов придумать поинтереснее смерть Элис, и чтоб Соник её спас... И как что, так сразу все шишки валить на бедного дока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Мда у Соник Тимцев идеи падают я боюсь что к 2011(к 20 летию Соника) Они ничего не сделаю а отдадут права фанам. И мы будем за них будем делать игры Ну не пародокс Изменено 24 мая, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Мда у Соник Тимцев идеи падают я боюсь что к 2011(к 20 летию Соника)Они ничего не сделаю а отдадут права фанам. И мы будем за них будем делать игры Ну не пародокс Не... Так не интересно... если они хотят забабахать нормальную игру, у них есть две возможности: 1. Начать придумывать сюжет ещё в 2006 году, сразу после выхода СНГ. 2. Открыть русскую СоникТим и Сегу, как это было в 2000 году в США, и тогда же выпустили самую офигенную игру, из-за полученных впечатлений и новых взглядов на окружающий мир... А как на Россию глянут, вот тогда и получится игра на все времена =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 24 мая, 2008 Мдя... Чёт темка примолкла на два месяца... А ведь пора уже товарищи снова обсуждать Эгга, его личность, ну и прочее, ведь на носу анонсы Анлишеда и Хроник, а в них Эггман очень даже изменился по сравнению с последними играми... Ну, думаю бессмысленно пока что-либо говорить или предполагать, пока не вышли игры, эмуляторы, образы или хотя бы пока у Озника не появились первые сюжетные ОСТы :) Хотя, я не сомневаюсь, Квитрон наверное уже точно в курсе, но просить его раскрывать образы нового Эггмана я не смею из соображений неразглашения сюжета ;) Док, вопрос _почему..._ думаю, в играх является самым неотвечаемым, на этот вопрос нам ответа уже никогда не узнать, как про пресловутую луну, вторую капсулу и пр. Я вот тут думал... наверное, слишком много думал... В общем, мысля такая. Одинокие люди, которые не особо здорово ладят с друзьями или вообще их не имеют, обычно отличные семьянины, ибо когда у человека нет друзей, он ищет мира и гармонии в семье, в кругу своих родных и близких, семья имеет у такого человека наиболее значимый, можно сказать, священный статус. Так вот смог бы Док стать хорошим семьянином, и даже больше - внимательным отцом, дедом, который смог бы научить, и необязательно тому, _как захватить мир за десять минут_, а просто хорошим простым вещам, заниматься с ними алгеброй, физикой, техникой, или же вместе ходить в Чаопарк? PS. За теорию сильно не бить, мой личный опыт показывает, что одинокий или замкнутый человек показывает в обществе максимум 20% своей истиной натуры, так что ёж еще знает, на что способен Эгги кроме как погладить чао... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Да Эггман как личность нейтрален кем выгодно тем и станет. (Закон злых гениев параграф 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Хотя, я не сомневаюсь, Квитрон наверное уже точно в курсе, но просить его раскрывать образы нового Эггмана я не смею из соображений неразглашения сюжета =) Ты только тихо, не кому не говори, скажу по секрету:Квитрон работает в СоникТим замдиректором, и поэтому постоянно в курсе событий =) =) Квитрон, если это прочитаешь-сильно не бить...=) Я вот тут думал... наверное, слишком много думал... В общем, мысля такая. Одинокие люди, которые не особо здорово ладят с друзьями или вообще их не имеют, обычно отличные семьянины, ибо когда у человека нет друзей, он ищет мира и гармонии в семье, в кругу своих родных и близких, семья имеет у такого человека наиболее значимый, можно сказать, священный статус. Так вот смог бы Док стать хорошим семьянином, и даже больше - внимательным отцом, дедом, который смог бы научить, и необязательно тому, _как захватить мир за десять минут_, а просто хорошим простым вещам, заниматься с ними алгеброй, физикой, техникой, или же вместе ходить в Чаопарк? PS. За теорию сильно не бить, мой личный опыт показывает, что одинокий или замкнутый человек показывает в обществе максимум 20% своей истиной натуры, так что ёж еще знает, на что способен Эгги кроме как погладить чао... =) Ну не знаю насчёт семьянина... Ему бы пошло быть дедом, и сидеть рассказывать о Второй Мировой войне... против Соника... У него между прочим есть семья-десятки тысяч роботов... Да и Соника и ко. можно отнести к одной большой семье, называемой сониковской вселенной... Изменено 25 мая, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 мая, 2008 Ты только тихо, не кому не говори, скажу по секрету:Квитрон работает в СоникТим замдиректором, и поэтому постоянно в курсе событий 0____________о Упаси Боже мне быть их замдиректором... вернее нынешним, а так, если бы я был их руководителем, охохо, сколько бы я наделал дел, либо Соник улучшился, либо все пошло к шедовой бабушке, что скорее. =)Ну не знаю насчёт семьянина... Ему бы пошло быть дедом, и сидеть рассказывать о Второй Мировой войне... против Соника... У него между прочим есть семья-десятки тысяч роботов... Да и Соника и ко. можно отнести к одной большой семье, называемой сониковской вселенной... Ну да, в принципе если брать Икс, то Соник и Эггман в чем-то даже приятели или даже родственники в одной большой компании, которые любят соревноваться. =) Что до семьянина, то у Эггмана конечно мало что может получиться сейчас, он слишком на уровне маниакального злыдня хохочущего на фоне молнии... но то что в этом злодейском образе есть брешь доброты и милости это явно на лицо, опять же припоминаю его тайную комнату.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 Ну да, в принципе если брать Икс, то Соник и Эггман в чем-то даже приятели или даже родственники в одной большой компании, которые любят соревноваться. =) Ага, меня аж тронуло, когда в пятьдесят втором эпизоде японского Икса Соник вернулся, как они по-дружески встретились: "Я смотрю, ты всё тот же..." "А, ты тоже!" И у обоих улыбки на лицах. Вот эти фразы меня прям за душу взяли... Они друг без друга прожить же не смогут... Как всю серию док орал, чтобы Соник появился, да и не хотел, чтобы погиб Тейлз... Вот это уже отношение, как к своей семье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Скорее всего у них отношения ни как у семьи а как у соперников Эггман пытается построить то что не убьет Соника а победит Вообше его характер с ШТХ поменялся Некоторые спрашивают зачем он помгает Сонику в борьбе с монстрами(Ифрит,Блек Дум и др) Скажу это фразой Эгга из ШТХ "Что за идиоты они рушат тут все как я захвачу этот город и построю Империю Эггмана если тут нет города?" Это все и обьясняет он хочет захватить мир а др злодеи уничтожить ЗЫ-Новая озвучка Эггмана в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 ЗЫ-Новая озвучка Эггмана в играх Соник скорее научится плавать, чем у дока станет такая озвучка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 2 июня, 2008 Идите вы в школу, путать Гомера Симпсона с Толстейшим! :) )) Начнем хотя бы с размера мозгов)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) Вот эта флэшка наглядно показывает отношения Эггмана и Соника... Может док иногда и пытается уничтожить Соника, но Соник никогда этого не сделает, и если надо, то сам его спасёт, да и доктор наверное так же бы поступил, если бы Соник умирал не от его рук, по мнению дока никто не имеет права уничтожать Соника и ко, кроме самого доктора...Быц! Изменено 3 июня, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Вот эта флэшка наглядно показывает отношения Эггмана и Соника... Может док иногда и пытается уничтожить Соника, но Соник никогда этого не сделает, и если надо, то сам его спасёт, да и доктор наверное так же бы поступил, если бы Соник умирал не от его рук, по мнению дока никто не имеет права уничтожать Соника и ко, кроме самого доктора...Быц! Посмотри это особенно самый конец первой после песни там посмотри неудачи Эггмана скороной фразой Гомера а потом вторую Бац Быц часть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Посмотри это особенно самый конец первой после песнитам посмотри неудачи Эггмана скороной фразой Гомера а потом вторую Бац Быц часть 2 Хм... А тебе случаем не кажется, что мы тут в теме обсуждаем не приколы над Эггманом, а обсуждем его характер, место в сониковской Вселенной, отношение доктора к персонажам и отношение персов к Эггману, а так же его работы по созданию роботов, флотов, и т.д. и т.п. из всего, чего он успел создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Я это вообше просто так А если перечислять че он создал за ВСЕ это время уйдет где-то год Хотя его самые великие на мой взгляд это Абсолютный Анниминатор, Эгг Керриер,Дес Эгг и Эгг флит. Ибо это самые мощные из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Я это вообше просто такА если перечислять че он создал за ВСЕ это время уйдет где-то год Хотя его самые великие на мой взгляд это Абсолютный Анниминатор, Эгг Керриер,Дес Эгг и Эгг флит. Ибо это самые мощные из всех Ну а из роботов можно выделлить, как основных, это Металл, Гамма и Омега, тоже великие творения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Еще надо А.Д.А.Ма и E.V.E выделить это тоже совершеные боты по Арчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение