Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) ОБОЖАЮ эту игру!!! Прохожу уже в шестой раз. Самый сложный босс в ней - это тот на предпоследнем этаже СЛОНЕГ ( в первой части он вроде как девятый босс)!!! Правда он не всегда выпадает, но когда он мне в первый раз выпал, прохождение игры затормозило на целых 3 (!) дня!!! А самый лёгкий босс на мой взгляд в игре - на первом этаже какой то трёхлетний мальчик - нога. Победил его один раз за 13 секунд!!! Но это мне просто повезло! ОЧЕНЬ советую поиграть от мала до велика! ^^* :) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Pinstripe Potoroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 ( О, модеры и админы! Извините за даблпост, плиз!) Вот, что я придумал: установить на эмуляторе одинаковое управление для двух игроков. Прикольно, не так ли? Моё видео на Рутубе: Супер Пуйо Пуйо 2 Мастер! Линк для просмотра: http://rutube.ru/tracks/497226.html?v=01d6...08c40db62f1e9fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 марта, 2008 ахаха! это же Dr.Robotnik Mean bean machine =) пузырьки точь-в-точь такие-же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 ахаха! это же Dr.Robotnik Mean bean machine =) пузырьки точь-в-точь такие-же! В Dr.Robotnik Mean bean machine смотреть на лица этих роботов Просто Невозможно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 3 марта, 2008 ахаха! это же Dr.Robotnik Mean bean machine clapping.gif пузырьки точь-в-точь такие-же! Жанр тетроколорные бобы vs. Com (так я его определил, только что=)) а точнее клоны Пуйо Пуйо встречается повсеместно и ежесекундно. Kirby Avalanche aka Kirby's Ghost Trap, Dr. Robotnik's Mean Bean Machine, Puzzle Bobble, Mario, и тырыпыры. Но каждый играет только в то, что ему нравится, или то, где участвует его любимый персонаж. А теперь вопрос на засыпку: Вы когда нибудь играли в Puyo Puyo на нецветном телевизоре??? (если нет, отключите у монитора цветность и попробуйте :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 марта, 2008 А теперь вопрос на засыпку: Вы когда нибудь играли в Puyo Puyo на нецветном телевизоре???(если нет, отключите у монитора цветность и попробуйте =)) Можно определять по мордам) Гепотетически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 марта, 2008 В Dr.Robotnik Mean bean machine смотреть на лица этих роботов Просто Невозможно!!! почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 4 марта, 2008 Сравни. Ну, кто симпатишней? Кавайный монстрик или урод-робот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Кавайный монстрик , конечно же. .А теперь вопрос на засыпку: Вы когда нибудь играли в Puyo Puyo на нецветном телевизоре??? (если нет, отключите у монитора цветность и попробуйте =) ) По любому они разных оттенков будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 4 марта, 2008 Ну это ты щас так говоришь, а если б у тебя был старый нецветной Рубин, и тебе надо было завалить последнего босса, чтоб ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Ну это ты щас так говоришь, а если б у тебя был старый нецветной Рубин, и тебе надо было завалить последнегобосса, чтоб ты делал? У брата есть всё. Сьездил. Чуть сложнее обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 4 марта, 2008 Ты шустрый какой)) Конечно, мастер игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Я так и знал, что буду числится самым крутым игроком в Puyo Puyo на сайте. Как hog12 в Крэша. Кстати не к теме: помните ту рыбу, которая в первой части была вторым боссом? Так вот: Во второй части она была такой уморительной! В её интро она танцевала какой - то танец и кричала: Фиш-ш-ш-ш-ш! ( Рыба-а-а-а-а!) Потом главная героиня ей что-то сказала, а рыпа и говорит что-то. Вот мой дословный перевод её слов: Что??!! Мои ноги и руки самые красивые в Пуйо Пуйо :( :( :( ! Под стол увалился после этой фразы! Такой лол! И вобще в Пуйо Пуйо ОЧЕНЬ много смешных моментов. Мой самый любимый перс в этой игре - на втором этаже рыпа Фуфуфу! Тоже угарный лол! А Момомо чего стоит! Вобщем вся игра - куча лольных, угарных и просто прикольных моментов! Повторяю: Кто не играл - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ!!! =) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Pinstripe Potoroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Во первых, для какой платформы этот "лол" - ПК, СНЕС (Супер - так понимаю снесовская фишка). Во-вторых, мне больше нравится Аваланш Кирби или еще лучше - Super Bomberman - Panic Bomber World - там процесс динамичный, я бы даже сказал, взрывной)) И в него я точно играю лучше чем в Пуйо Пуйо. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Во первых, для какой платформы этот "лол" Для СНЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Mario, и тырыпыры. ( сорри за даблпост) Есть Пуйо Пуйо с Марио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 15 марта, 2008 Может и есть, только я образно выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) А кстати говоря, кто-нибудь в Супер Пуйо Пуйо 2 Ремикс проходил Special mode? Я там сейчас играю против предпоследнего босса. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Pinstripe Potoroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 марта, 2008 У меня лично Пуйо Пуйо жутко тормозит. Pinstripe Potoroo, а в такой Puyo Puyo играл? ^^* Puyo_Puyo__J_.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Играл. Полная ерунда. ( Йяяяяяяяяяяяяяху!!! В Ремиксе прошёл Специал режим!!!!!! Континьюшников всего 99!) И ёщё: давай заканчивать чат, а то забанят, небось. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Pinstripe Potoroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 марта, 2008 Кто играл в Puyo Puyo Fever на DS? Мне очень понравилось, хорошо скрашивает унылые дни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Играл на эмуле ( еле нашёл эмуль, Ideas называется). Прикольная версия Пуйо Пуйо. И ещё одно: Shtoporr, ты писал, что тебе больше нравится Аваланш Кирби. Я пять минут назад скачал и уже на 11-ом уровне. По дизайну и сложности - игра для трёхлетнего ребёнка. Похоже на хак первой пуйки: я даже смог предугадать ходы противников! А Паник Бомбермен ворлд - клон Варио' с вудс. Вот и всё. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Pinstripe Potoroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 марта, 2008 Мне в Пуйо Пуйо не нравятся враги и их имена. А так как я являюсь поклонником серий Кирби и Бомбермен, то почему бы нет? Pinstripe Potoroo, ты сравнил asshole с пальцем - себя, суперигрока в Пуйо Пуйо, саму игру, и меня, медиум игрока в Кирби и Аваланш. Думай же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение