MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Tanjobi omedetou gozaimasu! Это так здорово - денька в тот же день, что и у Джорджа! (см. мою подпись!) Но всё равно! HB2U!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Мя сегодня думала: создать темку или не создать? Не создала, потому что не знакомы. Но так поздравлю: HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 25 февраля, 2008 няко-сан. С днем радости тя.. всего-всего тебе няшного и кавайного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Emmi... Emmi? Emmi! Забыл создать темку, но хоть здесь отпишусь! Поздравляю! Желаю удвоения всех твоих желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Буду официален, прими мои глубочайшие поздравления. Желаю интересных лет долгой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Няк, с Днюшечкой мою няшечку! Солнышко мое, ня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 О. Даже не ожидала, что создадут темку :) Спасибо ) Спасибо тем, кто меня тут поздравил, и кто меня знает :/ Спасибо тем, кого не смутило, что мы не знакомы :) Ня всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! МЯФ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение