KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Информация Песни: Animal I Have Become I Hate Everything About you Never Too Late Just Like You Ну-с как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Ну слышала.. альбом в Синеме видела, подумала хорошенько, брать не стала. Симпотично играют, особенно "I Hate Everything About you" и "Home". Но за героев их считать не стоит, слабоваты - не хватает им чего-то.. Довольно попсово, но отвращения не вызывает. Слушать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Нравится Animal I Have Become, НО очень похожи на 30 Seconds To Mars, наверное поетому и нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 20 апреля, 2008 У меня есть I Hate Everything About You, по аське знакомая скинула. Ничего так, хотя слов могло быть и побольше. Хотя если сравнить с теми исполнителями, которых я обычно слушаю, то на мой взгляд - слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 15 февраля, 2011 клёвая группа)) помогает порой выйти из печали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Отличная группа. Любимая песня - Time of Dying. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppelY 1 Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) скажу очень просто...класс... почти что все песни... Изменено 23 июня, 2013 пользователем AppelY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение