Перейти к содержимому
Альва Вингс

My Sonic Music ! (Sonya DJ)!

Рекомендуемые сообщения

Вот и круто ! Наконец-то , благодаря кое-чьим стараниям , у мя появилась прога для МИДИ !!! Я давненько сочиняю музыку , вот и решила попробовать одну из своих мелодий написать ... Пока это - бета-версия . Прошу послушать , кому интересно , и высказать мнение )www.geocities.com/sonyaspinball/First_Jazz.midP.S.Чтобы скачать , выберите в контекстном меню ссылки "save target as..."  

Поделиться сообщением

Неплохой музон! Самое крутое, что он отлично подходит для непрерывного воспроизведения. Можно его в игру поставить на какой-нть уровень. wink.gif Если бы мне удалось заставить себя поработать над игрой... sad.gifEdit: слава богу! Наконец-то удалось! Только есть несколько вопросов... См. в топике про игру.  

Поделиться сообщением

Неплохо Сонь очень даже неплохо )) продолжай в том же духе и у тебя все получится )) хе ) воть давай ждем остальных мелодий )

Поделиться сообщением

Спасибо , что послушал , Тёма grin.gif Это далеко не последняя моя мелодия . Эту , так как она ещё сыровата , я буду дорабатывать . На счёт игры уже всё прочла - учту ))) Ну что ж , ждём , что дальше будет ..  

Поделиться сообщением

Вот и оконченная версия : www.geocities.com/sonyaspinball/First_Jazz_completed_version.mid А это ремикс к ней : "первый джаз : пьяный ремикс"!www.geocities.com/sonyaspinball/First_Jazz_drunk_remix.mid  

Поделиться сообщением

Приеольно Сонь но я бы добавил побольше скорости и ритма в музыку )) а так все отлично

Поделиться сообщением

Вот ещё одна моя мелодия (упс , её тут не слышно , это ведь инструментальная версия одной из моих песен!)НО зато её можно спеть под этот аккомпонимент grin.gif. Итак , "Против Монстра" :www.geocities.com/sonyaspinball/Against_Monster.mid  

Поделиться сообщением

Сонь а Сонь давай че нить в стиле хардкора и транса оке ?? ))) гы гы а так все отлично ))

Поделиться сообщением

Моя музыка - не пицца по заказу , ZN !!! tongue.gif  

Поделиться сообщением

конечно же не пицца но все таки )) хе хе я думаю если ты постараешься то у тебя получится )) grin.gif

Поделиться сообщением

ZNSonic, как ты себе представляешь транс в миди?! Это будет ХЗ что, а не транс. Да и хардкор трудно в миди сделать.... Там с гитарами не очень.Sonya: как-то мелодия не соответсвует названию. Надо было сделать пострашнее. А так всё хорошо.  

Поделиться сообщением

Да ладно Тема хардкор это тебе не гитара это ударники в основном )) ну и конечно же электронка и синтезатор )))

Поделиться сообщением

Неплохой музон, мне понравилось. Хотя ЗНС прав, немного скорости добавить надо.Транс можно в midi сделать, но сложно. Соня, тебе надо по пробовать создавать реальную музыку. Свой компакт так запишешь.  

Поделиться сообщением

Народ, у меня не качается. "Узел не доступен или не найден" Скинте мне кто нибудь на мэйл пожалуйста!  

Поделиться сообщением

on Aug 30th, 2004, 06:22am, Mental wrote:
Народ, у меня не качается. "Узел не доступен или не найден" Скинте мне кто нибудь на мэйл пожалуйста!
вроде сайт Сони уже не работает.поэтому ничего не скачивается.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу