Перейти к содержимому
F 713

Дискуссионный клуб.

Решим все сразу.  

20 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??????? ????????? ? ?????? ?????.

• ???????.
      6
    • ?????????.
      14

Рекомендуемые сообщения

Смысл прост, на обсуждение выносятся заведомо спорные вопросы, приверженцы разных точек зрения должны отстоять свои позиции и попытаться убедить в своей правоте противников. Предупреждаю сразу, к «Тапкам» эта тема никакого отношения не имеет, это тема для тех, кто хочет доказать свою правоту, переубедить остальных, просто повести полемику, или для тех, кто хочет Найти Истину (что самое благородное, всем нам такие стремления).

Напоминаю: соблюдайте правила форума, будьте лаконичны, логичны и вежливы.

Последовательность необязательна - не меняют своих взглядов только дураки и покойники.

Ну и первая тема для обсуждения уже была озвучена: «Евгеника».

Обсуждаем ее целесообразность и моральную сторону.

Я выступаю в роли защитника, жду сторонников и противников.

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Добавлю своё веское слово.

Соблюдайте правила форума. Bначе сами знаете что. Причём в этой теме - за гораздо меньшее чем на всём остальном форуме.

Я вас прошу - не переходите на личности. Меньше 15 суток после этого вы молчать не будете.

Не превращайте эту тему в очередной DS vs PSP.

Отдельно автору темы - так как вы сами осознаёте вероятность флейма в этой теме, думаю вы сами будете непротив получить ворн в случае 3х мелких щитстормов или одного капитального?

Поделиться сообщением

Я сторонник, следуй бы мир принципам Евгеники не было бы сей час преступников бродяг, наркоманов, насильников, и прочей не нужной асоциальной массы.

В данный момент в мире всё наоборот: мораль и правда высмеивается, а низость и быдлизм превозносится, всё перевёрнуто с низу вверх этими космополитами действующими по доктрине Алена Даллеса. Под лозунгом прав человека защищают и культивируют всю эту массу уродов, при этом всячески уничтожая любые попытки воспитания разумного мыслящего

общества.

Изменено пользователем exzistor

Поделиться сообщением

Зачем? Вдруг человеку захочется что-то поспорить о новом, а старое тогда накроется тазом. Непроще создать отдельную тему, а то всё будет вперемешку? Думать надо...

Аффтар, на востоке есть Великая Китайская.

Поделиться сообщением

Оффтоп. (надеюсь первый и единственный)

Отдельно автору темы - так как вы сами осознаёте вероятность флейма в этой теме, думаю вы сами будете непротив получить ворн в случае 3х мелких щитстормов или одного капитального?

Да понимаю, с любыми мерами по поддержанию порядка согласен.

Зачем? Вдруг человеку захочется что-то поспорить о новом, а старое тогда накроется тазом. Непроще создать отдельную тему, а то всё будет вперемешку?

Слишком много тем придется создать, и в них только высказывают свое мнение, а не оспаривают чужие взгляды.

Эта тема как уже сказали близко подходит к флейму, но должна оставаться на грани спора и не перерастать в свару.

Вынесение нового вопроса возможно только с моего или административногог согласия.

Если хотите обсудить что-то, пошлите личное письмо мне, обо всем касающемся темы но не являющимся ответом тоже сообщайте\спрашивайте по личке.

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Предыдущая тема отклика не нашла, но, раз голосование так решило, пока закрывать тему не буду.

Смена Темы:

«Независимость Косово»

(поддерживаю)

Поделиться сообщением

А что тут дискутировать-то? И так всё ясно. Асашэвци раньше всякие революции устраивали, а сейчас государство разделили во преки всем возможным законам... А вообще раздел с падачи Асаевых уже давно прогнозировался.

Поделиться сообщением

Независимость Косова? Ха-ха.

Мне интересно,как они собираются жить после того, как отделятся.

Поделиться сообщением

Независимость Косова? Ха-ха.

Мне интересно,как они собираются жить после того, как отделятся.

Ну не в "лагерях", как сейчас.

Вообще какой смысл был пытаться свести 2ва ненавидящих друг лруга народа в одно государство.

Они во времена Советского Союза готовы били резню устроить, но их сдерживали.

И до этого мира тот регион не знал.

Поделиться сообщением

Ну то, что не в "лагерях"-то понятно. Но это бред. Я каждый день с утра смотрю Euronews, по которому о Косове постоянные репортажи. Большинство стран ЕС (то ли 12,то ли 14) воздержалось от голосования, поскольку им интересна дальнейшая судьба. И имхо это правильно, потому что нефиг помогать в таких спорных инициативах. Одностороннее провозглашение независимости - бред. Как вариант, можно было бы принять их независимость и посмотреть на то, какая у них будет Конституция, каким у них будет свод законов и т.д.

Поделиться сообщением

Я думаю из сюжета по Косово нужно понять только одно, что под эгидой США мир вступил в очередную эпоху, в эпоху где война уже неизбежность и это только вопрос времени...

Поделиться сообщением

Отделившееся косово - это, одна огромная военная база США в будущем. :beer: (Как отдельное государство, косово нежизнеспособно)

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Как отдельное государство, косово нежизнеспособно

Полностью согласен. Зачем это им вообще? :\

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Зачем это им вообще? :\

Жизниспособно или нет, это сейчас никого не волнует. Цель проста. Они хотят раздуть целую волну сепаратистских настроев в самой Европе. К тому же это просто напросто приведёт к войне на ближнем востоке, и в самой Европе. Америкосы молодцы, они взяли нагадили арабам в Азии имею ввиду Ирак, что приводит к крайне сложной обстановке. А теперь они нагадили Европе. В итоге мы имеем очевидную предпосылку к войне. И при этом судя по всему в этом будет как-то связана и Россия. Тем более мы имеем Абхазию и Южную Осетию. Они, если верить ихним главам, уже скоро объявят о своей независимости, ну во всяком случае будут на этом настаивать.А мы имеем яркий пример Косово как ключ к этой независимости. А это уже привидёт к Российско-Грузинскому конфликту. А где Грузия там и НАТО. А в Украине сейчас даже поговаривают в определённых кругах об идее завестись собственным ядерным оружием в ответ на заявления Путина. Или к примеру кондидаты в президенты США объеденены одной целью, дать отпор России...

А для России эти сюжеты с Косово показали очень многое. Россия наверное единственная страна в ООН которая действовала по принципам морали и международного права. Однако по международному праву, Косово не может быть независимым если его не признали все постоянные члены Совбеза ООН. А его признали, если я не ошибаюсь, всего 5 стран из 15. Почему имеют важное значение решение этих 15 стран? Потому что они вышли победителями в 2-й мировой. А США просто сработали в одностороннем порядке, и тем самым не просто нарушили международное право, но и поставили под вопрос победу во 2-й мировой стран участников совбеза. Более того, Россия раньше действовала исключительно в рамках международного права, а теперь мы попали в условия, где это право больше не работает. Где ООН окончательно потерял свой авторитет и роль в международной политике. Ведь смотрите, ООН окозалась не в состоянии решать вопросы которые она обязана решать, и для чего она и была создана, именно в качестве исполнения этой основной функции. Как мне представляеться, теперь не существует международного права потому что его сила носит лишь рекомендательный характер. И более того оно стало всего лишь объектом для манипуляций. И потому, я думаю, России стоит пересмотреть все свои позиции. И больше не использовать международное право как опору, потому что это поставит Россию в крайне сложные и не выгодные условия. Тем более что ООН сам слил Косово США, и ситуация начала до безобразия сильно напоминать Мюнхенский сговор перед началом второй мировой. Как сказал один из западных дипломатов говоря о внешней политике:"Мы покажим им, кто здесь настоящий босс". Так вот, я и думаю, что сейчас они и хотят нам показать смысл этой фразы...

Во всяком случае результат ясен всем, как минимум серия крупных международных войн с участием России обеспечена. Об этом говорят буквально везде и всюду, люди которые компетентны в этих вопросах. Кто-то даже из ученых назвал примерную дату начала войны 2012-2014 гг.

Изменено пользователем M@D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу