Перейти к содержимому
gold

Сайт посвященный развитию фангейммейкинга в россии

Рекомендуемые сообщения

Нууууу.... А заполнять его инфой ты не собираешься, чтобы она была не для вида? :oP

Поделиться сообщением

Ну я потихоньку заполняю. Может в ближайшее время добавлю инфы о зарубежных проектах

Поделиться сообщением

Сайт заброшен? Или как?

Поделиться сообщением

Сайт заброшен? Или как?

Надеюсь что нет. Идея превосходная.

Поделиться сообщением

Да он заброшен.

Поделиться сообщением

Ну а что можно было ожидать, если аффтар с самого начала туда информацию закачал только для того, чтобы он не казался совсем пустым?

Поделиться сообщением

А можно будет на сайте посвященному развитию фангейммейкинга в России, размещать фанигры Украинских разработчиков(меня например)?

Поделиться сообщением

все игры Фунтика
Абсурд

Люди, вы меня начинаете серьёзно раздражать.

Я один из первых и самых известных фангейммейкеров России. Может и не все мои проекты удачны, но есть и достойные внимания.

И меня, мать вашу, достало столь яркое неуважение с вашей стороны.

А если уж и хотите сказать мне, что вы про меня думаете, говорите В ЛИЦО, а не из-подтишка, ясно вам!?

P.S. прошу админов и модеров, если уж заворните меня, НЕ УДАЛЯЙТЕ это сообщение.

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

Люди, вы меня начинаете серьёзно раздражать.

Я один из первых и самых известных фангейммейкеров России. Может и не все мои проекты удачны, но есть и достойные внимания.

И меня, мать вашу, достало столь яркое неуважение с вашей стороны.

А если уж и хотите сказать мне, что вы про меня думаете, говорите В ЛИЦО, а не из-подтишка, ясно вам!?

P.S. прошу админов и модеров, если уж заворните меня, НЕ УДАЛЯЙТЕ это сообщение.

Ты слишком высокого мнения о себе. Если другие говорят, что ты первый, тогда это нормально, а когда ты - это уже нагло.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Мои игры неоднократно были названы даже лучшими t^_^

P.S. во ща сто пудов будет "ПАКАЖЫ ССЫЛКУ НИМЕДЛИНА" "ЭТА НИПРАВДА" "ХАХАХАХА" "ТЫ БРЕШИШ"

Поделиться сообщением

ПАМЯТНИК ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты слишком высокого мнения. Не будь таким

Поделиться сообщением

он сломал мой счётчик ЧСВ.

почему бы тебе не пойти в место, где тебя полюбят? я имею ввиду http://sonic-cult.ru

Изменено пользователем Rush

Поделиться сообщением

Даже если я и высокого мнения о себе, кто вытерпит то, что человек, которому ты рассказал о The Games Factory, дал серийник и помог в процессе разработки первой игры, игры которого ты всегда защищал, через несколько лет прелюдно смешает тебя с говном и предаст тебя? Посудите сами - он ведь почти мой ученик! И прекратим этот балаган, пока не огребли банов от модераторского и админского состава. Я сам поговорю с этим человеком.

Поделиться сообщением

а я самый крутой кот.

Я какбэ воюю во имя луны.

путь мой далёк!

скачок мой высок!

удар мой носок!

[20:55:54] <Rush> так и скажи "давайте на культ, гейммекеры"

Изменено пользователем tailson
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Пояснение для идиотов: читайте этот пост и поймёте, в чём вся проблема.

Поделиться сообщением

Фунт, лучше ничего не писал бы. facepalm

всё я своё сказал

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

Фунт, лучше ничего не писал бы.

Влад, да лучше бы ты ничего не писал бы. Вы просто не способны оценить ситуацию со стороны, подумать над ней, зато умеете кривляться и ржать над чужими словами. И рекламировать свой Sonic-Cult ;-) с которым вы всех уже задолбали.

Поделиться сообщением

Funtik,

zeonfacepalmjj3.png

Поделиться сообщением

Я бы промолчал на твоём месте, поскольку у нас форум такой, что делается холивар.

На каждом месте.

Поделиться сообщением

Stormwind, может хотя бы ты можешь посудить о данной ситуации без влияния инстинктов стебущейся толпы? Не было ли у тебя в жизни ситуаций, когда твой друг предал тебя и смешал с помоями? Конечно, ты можешь забанить меня, но лучше подумай, из-за чего ты это делаешь. t^_^

Поделиться сообщением

Stormwind, ВИН!

Funtic, I SEE YOU MASTURBATE ©

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Stormwind, может хотя бы ты можешь посудить о данной ситуации без влияния инстинктов стебущейся толпы? Не было ли у тебя в жизни ситуаций, когда твой друг предал тебя и смешал с помоями? Конечно, ты можешь забанить меня, но лучше подумай, из-за чего ты это делаешь. t^_^

Трагедия! Ужас!

Давай лучше подумай лучше, как ты хочешь, чтобы на подобные высказывания реагировали нормальные люди? Столько ЧСВ на дороге не валяется, аж глаза режет эта фраза про "первый и лучший". Да играл я в твои игры. Хренатень, вот тебе моё мнение.

Друг смешал с помоями? Ну и пошли его лесом. Как будто предателей вокруг мало.

Нет, это настолько уже абсурдно, что у меня лицо уже болит от руки.

Поделиться сообщением

Storemwind, ВИН!

Funtic, I SEE YOU MASTURBATE ©

О, браво. Какая техника подлизываться к модератору t^_^

Всё, надоело мне тут выводиться с людьми, у которых нет собственного инстинкта.

К слову, Rush не играл в мою последнюю игру ^^*

Поделиться сообщением

О, браво. Какая техника подлизываться к модератору t^_^

Да, я мастер!

Поделиться сообщением

Присутствующие, тупой вопрос - у вас есть уровень Фунтика в ТГФ?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Нет, у меня есть скилл в Source SDK.

Поделиться сообщением

Stormwind, может хотя бы ты можешь посудить о данной ситуации без влияния инстинктов стебущейся толпы?

Если ты не в курсе - то мне глубоко плевать на мнение как толпы, так и отдельных её составляющих.

Сужу о данной ситуации из прочтения постов - ты профейлил и не пожешь воспринять это как мужик.

Не было ли у тебя в жизни ситуаций, когда твой друг предал тебя и смешал с помоями?

Было, не раз. И что?

Конечно, ты можешь забанить меня, но лучше подумай, из-за чего ты это делаешь. t^_^

См. выше. Если вокруг все плохие один я эмонежное ранимое создание, то это не повод выплёскивать свой негатив на форум, тем более в довольно истеричной форме.

НУ ПОЗОВИТЕ МОДЕРАТОРОВ КТО-НИБУДЬ!

Ну щито тебе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу