myny tails 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Поздравляю! Исполнения всех жеаний, вдохновения и удачи во всём! МЯФ! :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 1 февраля, 2008 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 С днем рождения,хотя я тебя не знаю :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 февраля, 2008 С днюхой,Файер!Пусть все твои мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 февраля, 2008 HB2U! Удачи и долгой жизни желаю тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Поздравляю!!! С днем рождения,хотя я тебя не знаю Зато я тебя знаю! И очень рада этому факту! Золотой человечек, с которой я впервые познакомилась на ЙЛ... по общим интересам х)))) Файербол, больше творчества, счастья и любви! С днем! З.Ы. Ты - реальный отжигатель! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Вах, люди, спасибо вам огромное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 С днюхой тя)Хоть я тя тож не знаю Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Няяяяяя!!! С днюхой Фай)) Всего тебе самого горячего....Горячих известей, горячих поцелуев и горячей искренней любви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Народ, какая разница, знаешь, не знаешь, главное поздравить! :scare: HB2U ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 1 февраля, 2008 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Совсем мяф запоздал с поздравлением :) Поздравляю Тяф с днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 3 февраля, 2008 НЯ! поздравлямс тя с денриком.. пусть всё будет пушисто и мило (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение