Перейти к содержимому
KIR16-BIT

Что может повысить популярность Сонику?

Рекомендуемые сообщения

Чтобы повысить Сонику популярность, надо разработчикам повысить качество нынешних игр. Без него о какой-либо популярности вообще не может быть и речи.

А разве не этим они сейчас занимаются? Sonic colours вроде был хорошо принят критиками.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Sonic colours вроде был хорошо принят критиками.

Критиками, да. Народом же, нет.

Поделиться сообщением

Критиками, да. Народом же, нет.

Большинство аудитории отозвалось положительно. Мне порой кажется, что только меньшая часть Циса отозвалась отрицательно sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Большинство аудитории отозвалось положительно. Мне порой кажется, что только меньшая часть Циса отозвалась отрицательно sh:rolleyes:

Я сам того, таить не буду, что колорсы по мне не плохи, но увы, юмор в игре плоский, да яб сказал, что сама игра на 1 раз лишь только. Да в прочем, это уже оффтопик.

Колорсы хороши для малой аудитории, зато в большой, из-за кинекта и sfr, у Соника появился плюсик.

Xbox.com Top Sonic's Rated

SONIC FREE RIDERS 29,634

SONIC 4 Episode I 25,110

SONIC THE HEDGEHOG 22,171

Sonic The Hedgehog 2 13,764

Sonic & SEGA Racing 12,282

Sonic Adventure 11,965

Sonic The Hedgehog 3 10,800

Sonic The Hedgehog 10,795

Sonic & Knuckles 10,319

SONIC UNLEASHED 9,982

Sonic's UGC 6,955

SEGA Superstars Tennis 3,819

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Думаю, популярность повысит юбилейная игра про Соника от Сеги, надеюсь это будет Sonic Adventure 3, ну или 3D-полнометражный мультфильм, ну или хотя бы фанфильм, который уже в разработке. Алсо, портирование Sonic Adventure 2 на PC наверно бы помогла стать известней, наверно.

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

Алсо, портирование Sonic Adventure 2 на PC наверно бы помогла стать известней, наверно.

Допустим. За столько лет? Критики бы СА2 порвали на месте, только за однообразный геймплей.

Поделиться сообщением

А если учитывать разнообразие и множество уровней, и захватывающий сюжет, критикам этого достаточно не будет?

Поделиться сообщением

А может поколение 90-х уже выросло и забыло о Сонике?

Поделиться сообщением

Смотря в какой стране, каких кругах и возрастной категории. Хотя Соник проигрывает во всех. Бренд себя изжил, это печально конечно, но это так. Соник у большинства ассоциируется либо с совсем детским либо с полным отстоем, проигрывая даже Покемонам. Базз-Светик из Той Стори - куда популярнее лол, хотя это временное. На западе у Соника всё не так плохо, в этой стране - instant fail. Истинно ежом фанатеют единицы, что-то коллекционируют и того меньше. Творчества связанного с ежом много - но оно временное, так же как и толпы неофанатов, по-о-ло-ло-ло-кали годик, выросли и забыли.
Странный вопрос. Не пойму зачем ему поднимать популярность? В определённых кругах он и так на высоте, не нужно навязывать это остальным. Если сама компания не ведёт политику продвижения в массы, то уж остальным то куда дёргаться? И главное зачем?

Поделиться сообщением

Смотря в какой стране, каких кругах и возрастной категории. Хотя Соник проигрывает во всех. Бренд себя изжил, это печально конечно, но это так. Соник у большинства ассоциируется либо с совсем детским либо с полным отстоем, проигрывая даже Покемонам. Базз-Светик из Той Стори - куда популярнее лол, хотя это временное. На западе у Соника всё не так плохо, в этой стране - instant fail. Истинно ежом фанатеют единицы, что-то коллекционируют и того меньше. Творчества связанного с ежом много - но оно временное, так же как и толпы неофанатов, по-о-ло-ло-ло-кали годик, выросли и забыли.

Странный вопрос. Не пойму зачем ему поднимать популярность? В определённых кругах он и так на высоте, не нужно навязывать это остальным. Если сама компания не ведёт политику продвижения в массы, то уж остальным то куда дёргаться? И главное зачем?

Как зачем? Денежки, разумеется. Чем более популярен продукт, тем больше народа будет покупать его. Прибыль можно вложить на новые игры, мультфильмы, расплатиться с кем-то и т.д. :offtopic:

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу