Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 января, 2008 А просто так... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sined_007 0 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Шедоу, смени эмулятор... на Чанке глюков много Изменено 20 января, 2008 пользователем Sined_007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Второй скрин из альбома "Тэилз - Вор XXI Века!" Воровство II: Тэилз стыбрил самолёт! Изменено 20 января, 2008 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 января, 2008 1) Эгг,как тебе не стыдно... Эмка же по большому... 2) Соник объелся растишки 3) у Соника отпуск 4) Тэилз бредит во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 января, 2008 Первые два насмех пробили! Аж пад плинтус свалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 января, 2008 Полный лол! Нет слов! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 января, 2008 1) Джет - до пьянки, Вейв - во время пьянки, Шторм - после пьянки 2) после сильной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 января, 2008 Всё... ^_^ Я под стулом! :) Не ждите меня меньше часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 января, 2008 Частенький глюк, когда выходишь из Киндергардена: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 января, 2008 прошу прощения что небыло второго скрина т.к. пост отправился сам раньше чем нужно,а правка глючила 2,3,4) после сильной пьянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 января, 2008 Джет - самый лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 января, 2008 1,2,3) вот это рожи... попробуйте найти отличия 4,5) найдите отличия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 января, 2008 ^_^ :) =) Всё! Я больше немагу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 января, 2008 Нак, я ща уржусь, мне плохо. Я себе жизь уже продлил лет на 100 ^_^ :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Я себе жизь уже продлил лет на 100 :) =) =) ещё на немного не помешает ^_^ 1)Шторм первый раз в жизни задумался 2) Шторм просит пощады 3) новые подставки для эйрбордов... бывают синие и жёлтые Изменено 21 января, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 января, 2008 1) Тарзэйлс оглашает каньоны своим кличем 2) Дарки-дантисты или Дарки попали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 января, 2008 1) ^_^ 2) Джет просит подать на пропитание. Вейв даёт ему на пропитание куб 3) Соник,и не стыдно тебе воровать пропитание Джета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Ржааач! Я себе жизнь лет эдак на 15 продлил! III: А где Соник, когда Тэилз безнаказанно совершает грабежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Шедоу:Отпусти меня Сильвер! Сильвер:Улыбаемся и машем Шедоу,улыбаемся и машем... Изменено 21 января, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 января, 2008 Опять колесо недокачали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 января, 2008 Опять колесо недокачали... тож переходишь на Райдерсов? :) 1) Зомби на эйрбордах 2) Маленькая Вейв играет в прятки 3) у Эгга раздвоение личности! 4) Накс и Соник представили что обнимают каждый свою девушку.... Тэилз пока этим не заразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Я тоже перехожу на Райдерсов. Шедоу ULF и Knuckles 75%, вы-самые крутые скрины выкладываете. Почему бы вам не посоревноватся? IV: Тэилз что-то стырил у Наклза и Соника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 января, 2008 Шедоу ULF и Knuckles 75%, вы-самые крутые скрины выкладываете. Почему бы вам не посоревноватся?МБ... У мну ещё не так много скринов... Хотя... *с загадочной ухмылкой пошёл включать Фрапс и Райдерсов, напоследок кинув скрин* Йо, пипл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Значит будете. Не против, если оценивать я буду? V: Чтобы прикрыть свою деятельность, Тэилз подрабатывает Доктором/професором/учителем/философом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 января, 2008 Люк, ИМХО, нужно ещё соглашения Наклса 75%... Тнм, вот что мну успел наскриншотить: 1) А что это вы тут делаете? Почему не в школе? 2) Тихо, ребята... Что-то мне х... плохо... 3) Но.. долг... героя... спасать... мир... несмотря... на плохое... самочувствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 января, 2008 VI: Эгг читает Тэилзу лецию о том, как "плохо" воровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 января, 2008 Я тоже перехожу на Райдерсов. Шедоу ULF и Knuckles 75%, вы-самые крутые скрины выкладываете. Почему бы вам не посоревноватся? не знаю... если это вызов,то согласен,если предложение,то подумаю т.к. я уже самое лольное выложил из Райдерсов 1) Нака долюанули по башке кеглей... звёздочки летают... 2) [цензура] Сонику! 3) глазки закрывай... баю-бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 января, 2008 1) даже не знаю, как бы это назвать не по-грубому... :) 2) Соник был готов начать гонку, но тут... 3) появилось оно... 4) и так Соник узнал, что Эми записалась в гонку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 января, 2008 лучшие киллеры 21 века... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Как-то не очень.... Тем более, я сам хотел выложить некоторые из этих скринов. Вот Тэилз и бросил воровство. Соника грузовик збил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение