Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Соник снова назвал Шеда чёрным, проиграл суд и был посажен в тюрягу за неприязнь к афро-мобианцам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Шед задумался... О чём он задумался?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Первая часть скрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Эми и Шед знают карате. Шед даже решил попрактиковаться на самолёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Вторая часть скрина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 31 декабря, 2007 я ток сейчас заметил что эти острова похожи на двух дельфинов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Я сам тока заметил, прикольно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Я как увидела - испацтала невылезала минут 10))) Коммент: Роберто... я.... я должен тебе признаться, я твой погибший в 23 серии отец! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Mia Harper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Эй, Соник! Пркольные ботинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 1 января, 2008 гы, какой классный вид трассы снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 1 января, 2008 Весь мир перевернулся вверх ногами... Или только Шед :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 1 января, 2008 - запомни, транспортер, тебе тут не место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 1 января, 2008 Обратите внимание на встревоженное лицо Тэйлса и очень весёлое лицо Эми... И что она при этом выражении лица говорит :) (прода следует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 1 января, 2008 Шеду сделали коррекцию зрения и тот теперь не может отличить чао от их еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 1 января, 2008 (продолжение) Эми ещё более весело при таких словах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2008 В следующий раз тепло одевайся! Тебе тут не Изумрудный пляж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 января, 2008 А Матрица всё рулииит и рулиииит... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Соник в мусоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 января, 2008 Чао сроднился с могилой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Соник на отдыхе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Биг и тута тоже http://i025.radikal.ru/0801/74/9a9fa31bd76d.jpg Изменено 4 января, 2008 пользователем Sandy h-b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Первая часть скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 января, 2008 дело было вечером, делать было нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Вторая часть скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 января, 2008 Чао сроднился с могилой... Это он умирать приготовился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 января, 2008 "Я устал, я ухожу... Well, now I'll never turn back..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Третья часть фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение