Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 декабря, 2007 (изменено) 1)Накс научился бегать по потолкам 2) М.И. потерял силу. остров Ангела перестал летать простите за оффтоп,но как делать фотки Нуллом? если скажите,то выложу реальные приколы Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Перекусили, Наки, и дальше - в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Эх, незнайки! учитесь правильно называть персов ^^* P.S. простите что всего две фотки,просто они много весят,так что уроки по именам персов растянутся на несколько постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Эх, незнайки! учитесь правильно называть персов ;DP.S. простите что всего две фотки,просто они много весят,так что уроки по именам персов растянутся на несколько постов Где-то мну уже подобное выкладывал... ^^* Что можно делать с деревом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 декабря, 2007 ещё немного узнаем о персах ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 декабря, 2007 (изменено) ещё немного узнаем о персах ;D Ничего особенного - пираты просто шепелявили ;D (а где ты скачал русскую версию? ^^* ) Кстати,пришло время скринов из Хироуз! Руж:"Итак,объявляю вас...в федеральный розыск...теперь жених может...замочить железяку..." "Здесь Эмка точно нас не найдёт!" "ААА!!Она нас нашла,сваливаем!" "Панки хой!" Р:"Омега,я держу тебя!" Шэд мочит клона Руж... Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 декабря, 2007 (изменено) (а где ты скачал русскую версию? ^^* ) (я не качал. мне друг диск дал. если хочется поиграть,то я выложил торрент на torrents.ru) Соник - хулиган ;D P.S. как вы делаете такие фотки?! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 декабря, 2007 P.S. как вы делаете такие фотки?! [offtop]скачай Фрапс с ЦИСа!Если что - стучи в асю.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 декабря, 2007 (изменено) Щас кому-то достанется... (ака Бедная мышка...) И ещё: из реперуатра Knuckles 75% Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 декабря, 2007 (изменено) Вот скрины из треллера Sonic and Mario. Ценяйет) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 декабря, 2007 (изменено) Вот скрины из треллера Sonic and Mario. Ценяйет) Г ыыкх... Рулят! :) Плюс Шед... А у Эми талия пропала... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 1) защита от фанOFF 2) дом Эгги после бухача 3) я даже не разбивал стёкла 4)Эгг придумал роботов из нержавейки 5) Шед - самоубийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Воть вам скрины по СА2 и СХ - по три штучки: И так всё время - никакого таймера Обана! Шедоу! то есть, Изумруд хаоса! Мну интересно: он знал про Руж до этого, что ли? Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... Ну и т.д. Оо! - сказал Шед, увидев Доктора вновь Творческая распевка Соника перед Grand Metropolis (наверное, наш с Тай лум распевает во весь голос :) А у Тэйлса моська...) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Воть вам скрины по СА2 и СХ - по три штучки:И так всё время - никакого таймера Обана! Шедоу! то есть, Изумруд хаоса! Мну интересно: он знал про Руж до этого, что ли? Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... Ну и т.д. Оо! - сказал Шед, увидев Доктора вновь Творческая распевка Соника перед Grand Metropolis (наверное, наш с Тай лум распевает во весь голос &| А у Тэйлса моська...) Ня! Удачные у тя Скрины, мя даже сохронил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Скрин-оптическая обманка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 моя очередь! :) 1) Чарми сходит с ума 2)всё что у Вектора и Чарми на уме 3)чужой против хищника &| 4)дом Эгга до бухача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Как только Эми не стыдно!..И Шэду тоже :) Чарми-каратист хочет разбить пополам морду Вектора. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Как только Эми не стыдно!..И Шэду тоже :) в такой позе можно ещё и Накса зафотать Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) *шёпотом* Док, ты не это должен был говорить... Шед решил проверить, где Омега держит Изумруд Хаоса Ружку перекосило, вроде Шеда... И снова её, бедную, перекосило... Только Шед так умеет! :) Ой, я лечу! А я падаю! ЗЫ: Рад, что мои скрины нравятся публике! Стараюсь кликать самое интересное &| Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Шэдоу УЛФ,мне понравились первый и последний скриншоты!Только ради Бога,не делай их такими огромными!Грузятся долго,и у меня не безлимитка.Скрин из Райдерс:у Найтс башню снесло... А теперь из ДХ Соник:"Смотри,как я умею танцевать бейк!" Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Шэдоу УЛФ,мне понравились первый и последний скриншоты!Только ради Бога,не делай их такими огромными!Грузятся долго,и у меня не безлимитка.Скрин из Райдерс:у Найтс башню снесло... А теперь из ДХ Соник:"Смотри,как я умею танцевать бейк!" Мну скрины такие уже давно сделал, сорри... На будущее учту... А почему на втором скрине, из ДэИкса, СА2 на заднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 декабря, 2007 и снова про любимую команду :) 1) Эспио тусует карты 2) снова из серии "Чарми надо отправить в психушку" 3) "о чёрт! Чарми вырвался!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Теилс хочет потрогать вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 декабря, 2007 теперь мои скрины! 1) Шеду прокололи ногу! 2)вот что называют похмельем 3) учимся копать в горах в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Самый обычный скрин - Руж предъявляет претензии. Возможно, вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 декабря, 2007 *сидит и думает* -о чёрт у меня закончились скрины!нет! ещё один остался! чао хочет выйти из чао-гардена!но не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 декабря, 2007 *посидел, подумал* (а у мну скринов ещё вагон с тележкой! Но все объёмные, однако...) Наклс: "О, привет, люди!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (а у мну скринов ещё вагон с тележкой! Но все объёмные, однако...) // а у мну уже мало прикольных осталось. завтра буду пополнять запас! // пожалуй два моих любимых имени :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Чиби Шед - г:)кх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Накс сейчас вас раздавит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение