Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 января, 2008 Мальфред, сегодня у тебя юбилей))) Счастья, здоровья, денег побольше (чтоб было на что футболки покупать) и верных друзей (с кем можно было бы отметить ^_^). С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 января, 2008 С ДР тебя, Малфред! Желая тебя всего самого лучшего и всех выпусков Арчи тебе! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 12 января, 2008 С Днем Рождения! ^^ =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 13 января, 2008 С Днём Рождения,Малфред!! Желаю тебе всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 января, 2008 С Днем Рожденья, самый лучший критик из всех, кто обитает на форуме! Желаю тебе и дальше помогать делать других людей лучше! з.ы. И пусть Легион процветает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 января, 2008 С Днером!HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 13 января, 2008 С днем рождения! Желаю тебе и Темному Легиону мирового господства ^_^ HB2U!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Ай! Как это я незаметил? *далбанулся ап стену* Вобщем, что сказать? Да я думаю всё и так понятно. Крепкого здоровья (да и не только его, сёдня же бу... наверно, ну ты понял ^_^), чтобы ничего не болело, да успехов во всём, за что бы ты не брался, HB2U дружище! Изменено 13 января, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 января, 2008 С днюхой ! Власть Тёмному Легиону ! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 января, 2008 Мальфред, сегодня у тебя юбилей))) Счастья, здоровья, денег побольше (чтоб было на что футболки покупать) и верных друзей (с кем можно было бы отметить ). С Днем Рождения! Спасибо. Денег и друзей вроде хватает, но этого добра много не бывает. С ДР тебя, Малфред! Желая тебя всего самого лучшего и всех выпусков Арчи тебе! Спасибо. Скоро у меня будут уже все Арчи ^_^ С Днем Рождения! ^^=З Спасибо =@K С Днём Рождения,Малфред!! Желаю тебе всего наилучшего! Наилучшее - это хорошо :) С Днем Рожденья, самый лучший критик из всех, кто обитает на форуме! Желаю тебе и дальше помогать делать других людей лучше!з.ы. И пусть Легион процветает! Спасибо за эту неприкрытую лесть, очень приятно =) С Днером!HB2U! СПС С днем рождения! Желаю тебе и Темному Легиону мирового господства HB2U!!! Будет! Спасибо. Ай! Как это я незаметил? *далбанулся ап стену*Вобщем, что сказать? Да я думаю всё и так понятно. Крепкого здоровья (да и не только его, сёдня же бу... наверно, ну ты понял ), чтобы ничего не болело, да успехов во всём, за что бы ты не брался, HB2U дружище! Это я вчера успел :) С днюхой ! Власть Тёмному Легиону ! ХАйль Димитрий :) Спасибо С днюхой Пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 13 января, 2008 За мою тормознутость меня надо казнить прилюдно.С днюхой тебя легионер. Хайль Димитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) malfred, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДР-ом от ффсего сердца! HB2U! :) P.S. Извини за опоздание 0_o Изменено 16 января, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Я его ещё раз поздравлю, этот человек заслуживает! С прошедшим тебя! Дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение