Перейти к содержимому
Dalt the Tiger

Другая сторона таинственного

Рекомендуемые сообщения

А я занимался какоето время Черной магией и теперь сильно жалею.

У меня бвла девушка и она забеременила от другово и я сильно разозлился ( Это была непросто злость, а та злость которая исходит из глубины души, Я так то добрый в душе.)

И решил навести проклятие и оно сработало. У девушки на 2 день был выкидышь.

Меня после этого так трясло. :)

А теперь я ненавижу себя за то что я сделал.

Но теперь я занимаюсь белой магией, у меня так то получается. -_-

Изменено пользователем omega

Поделиться сообщением

Магия есть. Лично для меня это аксиома. Но я ей не пользуюсь... Просто пока мне это не нужно...

Я читал и Некрономикон, и Ключи Соломона...

Другое дело - экстрасенсорика и подобные... Меня по неизвестной причине любят животные (чтобы собака покусала или хоть попыталась - зя 19 лет не было такого!) И меня слушаеться электроника. Причем не просто "не артачиться", а изредка подчиняеться мыслям (было такое несколько раз...).

Поделиться сообщением

Чёрной магией заниматся в реальности нельзя т.к. она неустойчива и старается навредить ещё и призвавшему к ней :) Белой - ХЗ неразу непробывал и неслышал откликов.

Поделиться сообщением

В принципе - любая магия имеет свой откат...

Вторая причина, по которой я ей не занимаюсь - боюсь такого натворить... У меня ведь прабабушка (мир ее праху) была сильной колдуньей...

Поделиться сообщением

Я магией непробывал пачти заниматся ( так окультизмом помаленьку ), вообще мне очень пентограммы нравятся. А насчёт ПСИ способностей ну тож вы хотите человек же всего на 5% чтоль мозг использует:) ( ну или на сколько там? )

Поделиться сообщением

Другое дело - экстрасенсорика и подобные... Меня по неизвестной причине любят животные (чтобы собака покусала или хоть попыталась - зя 19 лет не было такого!)

Это называется животный магнитизм :)

Поделиться сообщением

Мя зверь в душе... Причем не один...))))

10% использует человек.

Кстати, слышал такую весчь, что чем темнее глаза - тем сильнее паранормальные способности...

Поделиться сообщением

А я слышала, что девушки со светлыми глазами - ведьмы...

Поделиться сообщением

А мне один друг сказал:

Цитирую: "Что любой магией заниматься нельзя. Ведь все идет по течению судьбы, ведь как Бог сказал так оно и будет, ненадо идти против воли Бога."

Поделиться сообщением

Магией заниматся можно,но осторожно т.к занятия любыми видами магии занимают много сил и энергии.Я занимаюсь Белой и черной магией и не жалею об этом...

Изменено пользователем EMILY THE BLACK ROSE

Поделиться сообщением

Привыкла поклоняться всему сущему, не деля это на чёрное и белое, ибо без тьмы не будет света, и наоборот. Вообще ненавижу, когда магию делят на чёрную и белую. Надо уметь находить со всеми общий язык. И к тому же демон - та же человеческая душа, но только очень умная и не нашедшая доброго применения своим знаниям, а черти - обычные потусторонние "менты", задача которых - схватить грещную душу и привести в ад для исполнеия наказания. Всякие фразочки типа "чёрт попутал" - бред сивой кобылы!! Просто людям легче переложить часть ответственности за свои злодеяния на кого-то ещё. В общем, магия должна быть разная - на этом построен мир! Ведь без единства противоположностей не будет и их борьбы!

Читала Некрономикон (полную версию) - и эту книгу нельзя понимать буквально и относиться так же, как к какому-нибудь Гарри Поттеру. Не случаен параллелизм до- и после Древних. Задаёшься вопросом: а что же изменилось? Пришёл человек - и он творит зло. Значит, освобдить Их - устранить нынешнее зло? Разве не так? Значит, что есть добро?

Читала расшифровки предсказаний Нострадамуса (и посоветовала бы авторам менее буквально относиться ко многим вещам)

Увлекаюсь заговорами, приворотами-отворотами и гаданиями (нормальными). Иногда помогало. Но гадать никому не посоветую. Из всех вариаций, что в запасе у судьбы, ворожкам выдаются наихудшие. Так что можно испортить себе жизнь...

Магия - несомненная часть мира. И в ней нет ничего сверхъестественного. Просто пока мы не всё можем объяснить. Но ответ придёт... Потом...

Поделиться сообщением

Как интересно. Столько мнений, столько мыслей.

На самом деле существует ли магия или нет зависит от того что воспринимать под Этим словом.

думаю что Магия и Экстрасэнсорика может рассматриваться с научной точки зрении ы случае замены некоторых терминов в их понятии.

Поделиться сообщением

Никромекон плохая чтука. Нужные элементы многие не найдут, а вот ниписанное прочтут и поломаются. Так что надо с этим поокуратнее...

EMILY THE BLACK ROSE, говоришь не жалеешь? Точно? Знаешь что главное во всей магии экстросенсорике, эзотерике гаданиях и всем подобном? Несколько законов типа "цель, путь, выбор" и мой любимый " ЗА все есть своя цена" За кое что иногда платят, или потом платят, вот ты не боишься?

Тамао и Дальт ваша теория про глаза. Есть конечно такое если астральный образ женщины РЫжая с Зелеными глазами- то эта женщина обладает способностями. Глаза это вещ странная, вот к примеру в каком то там году Хрущев построил специальный институт с военной тематикой, там запнимались необъяснимым. Вот и открыли некоторые способности человекка "пугать" глазами. Точную механнику не объясню. Но вот в ираке так и сделали, правда не глазами а сосредоточили радиоспутники (типа как для сотовых телефонов и ребята иракские побрасали винтовки и убежали без боя.

Кстати не на 5 а на десять. Я могу так бесконечно отвечать или рассказывать.

Изменено пользователем Лексион

Поделиться сообщением

Магией заниматся можно,но осторожно т.к занятия любыми видами магии занимают много сил и энергии.Я занимаюсь Белой и черной магией и не жалею об этом...

Я сам давно магией занимаюсь и вот что я тебе ска жу лудше заниматься одной магией. :/

Ведь Белая основана на вере к Богу, а черная немного другое и это противоречит.

У меня были нехорошие последствия последствия :)

Только непутайте черную магию с сатанизмом или подобное.

Поделиться сообщением

Никромекон плохая чтука. Нужные элементы многие не найдут, а вот ниписанное прочтут и поломаются. Так что надо с этим поокуратнее...

EMILY THE BLACK ROSE, говоришь не жалеешь? Точно? Знаешь что главное во всей магии экстросенсорике, эзотерике гаданиях и всем подобном? Несколько законов типа "цель, путь, выбор" и мой любимый " ЗА все есть своя цена" За кое что иногда платят, или потом платят, вот ты не боишься?

Тамао и Дальт ваша теория про глаза. Есть конечно такое если астральный образ женщины РЫжая с Зелеными глазами- то эта женщина обладает способностями. Глаза это вещ странная, вот к примеру в каком то там году Хрущев построил специальный институт с военной тематикой, там запнимались необъяснимым. Вот и открыли некоторые способности человекка "пугать" глазами. Точную механнику не объясню. Но вот в ираке так и сделали, правда не глазами а сосредоточили радиоспутники (типа как для сотовых телефонов и ребята иракские побрасали винтовки и убежали без боя.

Кстати не на 5 а на десять. Я могу так бесконечно отвечать или рассказывать.

Боюсь... :/ .Знаю что если сейчас не пожалею,то пожалею потом.

Я сам давно магией занимаюсь и вот что я тебе ска жу лудше заниматься одной магией. ;)

Ведь Белая основана на вере к Богу, а черная немного другое и это противоречит.

У меня были нехорошие последствия последствия :)

Только непутайте черную магию с сатанизмом или подобное.

Я изучаю оба вида магии и занимаюсь ими, чтобы потом взвесив все ЗА И ПРОТИВ выбрать себе одну единственную которой буду заниматся.Пока больше всего склоняюсь к Белой Магии.

Поделиться сообщением

EMILY THE BLACK ROSE все кто занимается черной магией грешники и че больше тем хуже перед лицом Бога, так что если ты склоняешься к Белой магии, то лудше бросай Черную. :)

Хотя тебе решать. :/

Поделиться сообщением

Уже решил.Буду заниматся Белой Магией т.к не хочу быть грешником. :) Хотя Белая Магия сложнее Черной...

Изменено пользователем EMILY THE BLACK ROSE

Поделиться сообщением

Уже решил.Буду заниматся Белой Магией т.к не хочу быть грешником. :) Хотя Белая Магия сложнее Черной...

Ну добро всегда было сложнее.

Я считаю, что это правельное решение. :/

Но опять же это мое мнение. ;)

Ну ладно желаю удачи тебе. ;)

Поделиться сообщением

Я тоже в своё время занимался магией. А точнее заговорами, основанными на предметной ворожбе.

В общем я использовал магию не совсем для благих целей.

По моей вине в больницу легло более 10-ка человек. Но я не жалею о содеянном. Сволочами они все были, вот и получили по заслугам.

Правда потом я завязал с магией, после того как 2-а раза чуть не погиб на больничной койке. Это мне пришёл откат. От того, что я совершил.

За всё надо платить. И чем более могущественную ворожбу ты совершаешь, тем больше тебе достанется. И не важно во имя какой цели ты это делаешь.

Правда есть Мастера, которые могут перекладывать откат на животных. И поэтому частично избегают своей участи.

Обучался по книгам Степановой и могу с уверенностью сказать, что самый могущественный, действенный и опасный раздел магии - это вуду. Я за свою жизнь так и не осмелился им воспользоваться. Так как малейшая ошибка в заговоре или обряде ведёт обычно к смерти.

В общем. Советую вам без надобности к магии не прибегать. Дело кончиться родовым проклятием.

Поделиться сообщением

Добро не сложнее- дело в том что зло более притягательней, а так как чеоловек не совершенен по своей природе ито создается иллюзия напряжения когда творишь добро и облегчение когда совершаешь зло.

Родовым проклятием ничего не кончается- все зависит от того кто делает. Естественно кто не умеет и мало знает а сразу полезет в высь то тот отгребет по полной программе. Тем более что заговоры и ритуалы это "Магия в слепую" очень часто. Так как редко когда сможешь управлять этой махиной. Существуют более тонкие подходы. А если зажечь круг из черных свечей и читать написанные в книгах заклинания- то ненароком можно тысячу раз ошибится. Ядерный реактор тоже опасная штука- малейшая ошибка и может вообще конец света произойти. Главное в этом деле- уменее. Это не развлекаловка какую тошно иногда наблюдать когда девочки колдуют чтобы приворожить мальчика а потом у каждой происходит тысяча неприятностий.

На счет книг- обучатся по ним нереально. Дело в том что обычно книга выступает как помошник а не как учебник. Если учится у других слово в слово- т о сами понимаете, нельзя стать таким же как они.

Магия не может быть слабой или сильной- она просто есть. Вуду к примеру это просто очень эффективная вещь но приметивная как дубина.

Поделиться сообщением

Сугубо мое ИМХО - магия не бывает злой или доброй.

Поделиться сообщением

Лорд тьмы ты на 100% прав.

Лексион, меня тоже бесит когда девчонки привораживают парней.

Dalt the Tiger еслибы небыло зло и доброй магии, то небыло бы баланса. Было бы одно сплошное...,

так что есть и злая, и добрая магия.

Например маг занимающийся лечение (При помощи Белой магии) и он же небудет же наговаривать на другого (как принято в Черной) :)

Поделиться сообщением

Ну скажем что ни доброй ни злой не может быть. Человек вселенная все так устроено что четко делится не будет. Все давольно сложно, но я не говорю что ни тьмы не света нет- они есть, а жизнь- это забавный коктель, комбинация этого всего.

А вообще магия это не занятие и не исскуство и не наука- это жизнь. Вы же не ставите наукой и не изучаете как надо дышать или есть?

Изменено пользователем Лексион

Поделиться сообщением

Если существует свет и тьма, значит если ты занимаешься черной магией значит это тьма, а если белой то свет.

Можно попроще сказать если ты занимаешься магией которая делпет нехорошее людям это черная, а хорошее Белая.

Все же я считаю что есть разделение на Черную и Белую.

Поделиться сообщением

Вот скажите - бывает злым или добрым кухонный нож? Или лопата?

Магия, на мой взгляд, немногим отличается...

Магия может быть светлой/темной... Это зависит от того, чью религию использует магия... С другой стороны - магия Некрономикона для кого-то светлая, так как тоже основана на вере в определенных богов...

А вот злой/доброй... Это уже... Каждый решает сам.

Поделиться сообщением

Вот скажите - бывает злым или добрым кухонный нож? Или лопата?

Магия, на мой взгляд, немногим отличается...

Магия может быть светлой/темной... Это зависит от того, чью религию использует магия... С другой стороны - магия Некрономикона для кого-то светлая, так как тоже основана на вере в определенных богов...

А вот злой/доброй... Это уже... Каждый решает сам.

Почему сразу нож, лопата и т.д. это все неживое. Магию ненадо изображать неодушевленно.

Я понимаю вашу гипотизу. Тоесть какой сам человек плохой или хороший применит в те или иные цели магию ;)

И вообще магия делилась на Черную и Белую уже очень и очень давно, ведь нетак просто это сделали. Все книги и заклинания и т.д. все они делятся на зло и добро.

Изменено пользователем omega

Поделиться сообщением

Книги и заклинания писали другие люди- свою голову надо иметь на плечах, а не следовать как другие посоветуютслово в слово. Так случись что не их головы пострадают...

А на счет белой и черной я так скажу- вот ворожба и приворожение всяких личностей считается белой магией. А в принципе это основывается на лишении человека воли, а значит темная. Так вот такая головоломка....

Магия - это компьютер, а человек соответственно юзер, чайник или ламер. Ну есть еще програмеры но это врядли человек =)

Поделиться сообщением

Книги и заклинания писали другие люди- свою голову надо иметь на плечах, а не следовать как другие посоветуютслово в слово. Так случись что не их головы пострадают...

А на счет белой и черной я так скажу- вот ворожба и приворожение всяких личностей считается белой магией. А в принципе это основывается на лишении человека воли, а значит темная. Так вот такая головоломка....

Магия - это компьютер, а человек соответственно юзер, чайник или ламер. Ну есть еще програмеры но это врядли человек :(

Я так понял что из вашей гипотизы нет черной и белой магии, а есть только заклинания которые направляют магию в то или иное русло.

Поидеи здесь можно так нафилосовствовать =)

А насчет книг: через книги передается все знания. А как мы еще учимся, только по кнгам. И в книках предупреждают о последствиях того или иного заклинания. А еслибы мы нечитали книги, то тогда точно пострадала наша голова. :)

Поделиться сообщением

Угу, такая точка зрения про умные книжки? Так вот в книгах конечно же предупреждают- но ни одна книга не подскажет никому какая должна быть интонация произношения и индивидуальные черты для колдующего. Там будут описаны только эффект и последствия. По сему часто наблюдаем поганый исход среди тех которые решились сами научится всему по книгам. Либо вообще никакого результата. Книги в магазинах появились не для просвещания а для набивания карманов.

А про предупреждения- все предупреждают. Лучше книг может быть учитель ( да лучше всего!) так как он уже проверил на себе все и в трудную минуту может помочь и подсказать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу