Перейти к содержимому
Fargus

Obnovlenie TOP-lista

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был обновлен ТОП-Лист Сониковских сайтов СНГ.Следующее обновление - 27.01.2004.Все вопросы и замечания по ТОПу высказывайте в этом топике.

Поделиться сообщением

Фар! У меня вопрос. Почему у моего сайта и сайта Моаз стоит стрелочка вниз? Сайты же хуже не стали! Лучше бы прогресс в цифрах ставил. Ты, кстати видел на моём сайте раздел "Персонажи"?  

Поделиться сообщением

Стрелочки вверх и вниз означают не то, что сайт стал хуже или лучше,а его перемещение в таблице по сравнению с предыдущим рейтингом.Раздел видел, но в этом апдейте листа не успел его учесть.  

Поделиться сообщением

Буду работать, работать и работать
. А сайт Моаз ты зря опустил. Она его сильно улучшила, поставила музыку, открыла раздел манга...  

Поделиться сообщением

Привет всем!Спасибо, Фаргус, что и меня включил в ТОП-лист. Понижаться мой рейтинг уже не будет, потому что я и так почти на самом последнем месте...А вот повыситься я постараюсь. wink.gif  

Поделиться сообщением

Потому он и совершил скачок вверх, что похорошел.  

Поделиться сообщением

Мне оч хорошо!!!! Постоянство это даже очень...У меня сейчас очень горячая пора...сессия...потому на сайт времени нет...ниче скоро похорошеет!!! Всем привет!  

Поделиться сообщением

"Мрр... Руж, спасибо))...... Я как то малость начал гордиться)) и потому можно узнать чем имено?, дабы в том же направлении и продолжать)).... Бум стараться))"  

Поделиться сообщением

Твой сайт, лисенок, я бы поставила на первое место... после сайта Руж. grin.gifПотому что твой сайт - это прекрасный мирок. Очень оригинальный и веселый. Каждому там будет хорошо. cheesy.gif2 Rouse: ничего, если я у тебя с сайта музыку качаю и картинки таскаю? grin.gif  

Поделиться сообщением

Готовьтесь к завтрашнему обновлению ТОП-листа. Где-то в середине дня по Москве.

Поделиться сообщением

КАК?! УЖЕ?! А разве ты обновляешь не ежемесячно? Кстати, ты не хочешь всегда писать в топ-листе следующую дату обновления? Так... на всякий случайwink.gif  

Поделиться сообщением

Да, обновления чуть менее ежемесячные.Впредь буду писать дату следующего...  

Поделиться сообщением

Прости ROUGE, всегда путалась с именами летучих мышек. grin.gifИ не надо падать на пол! Все равно все вместе приведем в чувства. grin.gif  

Поделиться сообщением

Она самая grin.gif  

Поделиться сообщением

"Э-э-э...... Не может быть............. /склонив голову/ Спасибо за такую оценку..."  

Поделиться сообщением

Поздравляю всех , кто поднялся по лесенке . А я твёрдо стою на горе , держа флаг Мобиуса ! grin.gifcool.gif  

Поделиться сообщением

Черт! черт! и еще раз черт.... вот что значит работа... тут надо бы призадуматься..... обидно конечно, но заслуженно, по крайней мере сайт Нефелиска именно по обновлению чуть не в первых рядах стоит... И честно сказать мне он даже сильней нравится нежели свой grin.gif (шуткаsmiley.gif).... ну что ж будем стараться....  

Поделиться сообщением

Работать, работать и еще раз работать. Арбайтен по-стахановски ;-)  

Поделиться сообщением

Что ж, люди-человеки, кошки и мышки, лисята и все остальные... grin.gifПохоже, я первая проснулась.2 Rouse: так держать!2 Tails: Молодец, лисенок. Не опускайся!Всем: что же до меня, то мне все равно, на каком я месте. Пишу и рисую, обновляю свой скромный сайтик, и мне больше ничего не надо. cheesy.gif  

Поделиться сообщением

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЧЁ, ОПЯТЬ ПЕРВАЯ?! *хватается за сердце и без чуЙств падает на пол*Си: А кто такая "Rouse" ? cool.gif  

Поделиться сообщением

Все равно нечестно, что сайт Фаргуса не присутствует в листе. Он самый-самый!Фар, а может ты его внесешь? Вот представь, что кто-то попадет в топ-лист с другого сайта, а не с Соника-Раши, и значит, не узнает про тебя! А ты у нас такой особенный и верный фанат Соника!!! Ты столько для нас сделал!!! Всем помогал и помогаешь, создал топ и форум, стремишься к нашему объединению!!! И вообще я тебя жутко уважаю (но это лирические отступления). А если так, почему бы нам тоже не проголосовать за твой сайт? Мы будем объективны. Чеееестно!ФАРГУСА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!И еще предложение: в топе выложить его кнопку на всякий случай. Вдруг какой "простой смертный" захочет выставить у себя?  

Поделиться сообщением

on Jan 25th, 2004, 1:40pm, Rouge wrote:
Все равно нечестно, что сайт Фаргуса не присутствует в листе. Он самый-самый!Фар, а может ты его внесешь? Вот представь, что кто-то попадет в топ-лист с другого сайта, а не с Соника-Раши, и значит, не узнает про тебя! А ты у нас такой особенный и верный фанат Соника!!! Ты столько для нас сделал!!! Всем помогал и помогаешь, создал топ и форум, стремишься к нашему объединению!!! И вообще я тебя жутко уважаю (но это лирические отступления). А если так, почему бы нам тоже не проголосовать за твой сайт? Мы будем объективны. Чеееестно!ФАРГУСА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!И еще предложение: в топе выложить его кнопку на всякий случай. Вдруг какой "простой смертный" захочет выставить у себя?
1. Спасибо конечно за лестные слова и в адрес моего и сайта и мен лично. Мне это очень приятно.2. Кнопку ТОПа размещу на странице - спасибо за совет.3. Однако, я не считаю возможным размещение своего сайта в ТОПе. Почему? Ну представь себе, что MTV решили разместить в двадцатке "самых-самых" самих себя. Несмотря на то, куда они себя поместят, будет видна предвзятость...Лист же я пытаюсь вести беспристрастно.И ПРОВЕРЬ ПОЧТУ, РУЖ! ПЛИЗ wink.gif

Поделиться сообщением

Но ссылку на свой сайт ты там поставишь!!!Ав, какую именно почту? На форуме - получила сообщение. Работает. Ящик проверить уже не успею. Ухожу! Бай! До субботы всем cheesy.gif  

Поделиться сообщением

Фаргусу: опять ты свои вумные выражения... Ну да ладно. grin.gif Согласна с тобой - нужно работать!Всем: народ! Что случилось? Все опустили носы и хвосты, кто-то из-за того, что опустился - это и так ясно. А кто-то из-за того, что поднялся... Это нормально?Фару: скажи, чтобы отбросили свое пессимистичное настроение.  

Поделиться сообщением

Никто нос и не опустил... я даже рад что мой сайт зашевелился, хотя бы вниз даже grin.gif ....так что повода для расстройства нету...  

Поделиться сообщением

Итак, ТОП обновлен, пусть и почти формально...

Поделиться сообщением

полнейший компромисс....все надеюсь будут удовлетворены таким положением дел.... grin.gifСи с повышением!!!  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу