Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Pasha838

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Все публикации пользователя Pasha838

  1. Flood Flood Flood 18

    Как-то это всё на пиар-ерунду похоже, почему именно миллион, почему не два или полмиллиона, почему не 200 тыщ? Блоггеры такие блоггеры.
  2. The Home Of Flood, yeah...

  3. The Home Of Flood, yeah...

    Eee... What`s up, doc?
  4. Flood Flood Flood 18

    Тогда действительно ну на фиг, один хрен у меня права BC лет на восемь просрочены.
  5. Flood Flood Flood 18

    Мне дайте билет на эггмановский драндулет какой-нибудь. Покататься хочу ))
  6. Flood Flood Flood 18

    Лол, да это ж Мариса Кирисаме )))
  7. Flood Flood Flood 18

    Флуд козами.
  8. Flood Flood Flood 18

    Видимо что-то такое получится
  9. Flood Flood Flood 18

    Я просто фанат доктора Эггмана (а вовсе не ёжика Соника), а они его так опустили до Джима Керри. Фу такими быть )) Эггман шикарен, помню там еще музыка была такая тутуту-тутуту-тудудудудудуууу,тутуту-тутуту-тутутуттутууу )))
  10. Flood Flood Flood 18

    Развести пустой срач в полумёртвой теме по вопросу, который меня даже не интересует - могу, умею, практикую XD
  11. Flood Flood Flood 18

    Да нет. Я говорю - говно!!! А они всё - засахарилось, засахарилось. )))
  12. Flood Flood Flood 18

    Не видел сам фильм, только рекламу, но чет он там у них вышел какой-то... гипертрихозный какой-то! XD Чувствую тот еще трешак понаделают. Бедная вселенная ёжика соника, как над ней надругались. Керри на Эгмана не тянет. Эггман в чем-то гений, а этот не более чем неадекватный кривляка и недоумок. В прочем на фоне гипертрихозного соника ок, нормальный дуэт )))) Тощий эггман и гипертрихозный соник, мама роди меня обратно ))) Чет я злой какой-то, но блин...
  13. Flood Flood Flood 18

    Видел рекламу фильма какого-то нового про ёжика Соника, кажется там Джим Керри играет доктора Эггмана. Блин я чуть не расплакался, ну как, как можно было так надругаться над доктором Эггманом?! Неужели они не могли хоть кого-нибудь более похожего на роль найти? Какой из тощего дергунчика Керри на фиг Эггман?! Это просто тлен. Никогда их не прощу.
  14. Flood Flood Flood 18

    То чувство, когда совсем не в теме.
  15. Flood Flood Flood 18

  16. Веселые Новости

    А, в мою бытность (лет эдак... черт его уже знает сколько назад) было что-то такое, нас в ближайшую военную часть на схожее мероприятие водили. В общем показали парк техники, прошлись стадом по казармам, потом нас там покормили (как сейчас помню гречка с тушенкой и квашеной капустой, причем видимо к празднику очень неплохая была пища. В прочем я всегда был любителем пожрать, особенно учитывая что бесплатно), вышли еще солдатики, постреляли в воздух, флаг подняли и вот это всё, потом по домам всех распустили. Короче такая типа тусовка, только с войсковым уклоном ))) Еще помню уже в институте на военных сборах что-то такое еще было помимо основных сборов, но там было интереснее, там целый парад техники устроили, а водители измудрялись и показывали чего умеют. Устроили вальс из белых уазиков и зеленых и крутились по площади так и эдак, почти дрифтуя )) Интересное и забавное было зрелище. А стрелять - не, нам тогда не давали, стрелял я только перед присягой, там это в обязательном порядке до присяги делается. Правда не попал по мишеням ни фига, даже в край не попал, я та еще ворона.
  17. Flood Flood Flood 18

    Миниатюризация лисичек в аниме и околоаниме индустрии. Сначала была Рэн Якумо. Человеческий рост и фигура женщины, большие сиськи. Потом нам явили Сенко сан. Сочетание абсолютно детской, лольной какой-то фигурки с большой головой, уши (по сравнению с предыдущей) заметно выросли. Дальше больше. Kitsune no botan. Уши стали еще больше а тело еще меньше. Картинка взята из интернета, в самой игре её скринить было лень, но там (среди декораций и остальных персонажей) она выглядит почти как чибик. Интересно, насколько далеко японцы пойдут в своих изысканиях. Мне что-то кажется, что скоро появится аналог таколуки, только лисичка и с хвостами, а уши будут явно не меньше самой головы. Примечательно, что девять хвостов вроде как могут быть только у минимум 900-летней, немолодой уже лисицы. Ан нет. Оказывается у ребенка тоже может быть девять хвостов. Но забавно. Я тащусь прям от этих ушей. Кавай почти абсолютен.
  18. Flood Flood Flood 18

  19. "Шаурма"

    1. А сам-то руки мыл перед принятием пищи? Нет? )) Не мыл, 100%. 2. Глупость. Чем больше шаурмы, тем больше кур, тем больше птицефабрик. Если все сплошь веганы - большинство сельскохозяйственных животных тупо вымрет. 3. Нет, это полезно. Вредно голодным сидеть, в блокадном Ленинграде от этого массово умирали.
  20. "Шаурма"

    Вы не более чем жертва маркетинга без собственных мыслей. Шаурма делается из курицы, иногда свинины и баранины, а если вы не в состоянии курицу от собаки и кошки отличить, ровно как свинину или баранину - то это У ВАС проблемы. Не знаю как где, а в Подмосковье и Москве заготовки на шаурму делают мясокомбинаты и птицефабрики. Из кошек бобину на один день торговли вы набирать будете... Вам для этого понадобится поймать и ободрать не меньше сотни кошек. Т.е. объем работы, даже если вы ненавидите и кошек и людей - дикий, вы одуреете это всё делать чисто технически. Тем более что за кучу голов кошек, найденных у вас, легко схлопотать статью за издевательство над животными. Что-то я сомневаюсь что у этих ларьков такая прям прибыль, чтобы стоило ради этого рисковать схлопотать уголовное дело. Так что включаем мозг и перестаём бредить.
  21. "Шаурма"

    Я люблю шаурму есть. Меньше двух-трех обычно не ем.
  22. Flood Flood Flood 18

    Вы ничего не понимаете в высоком искусстве просто, раз смеете неуважительно отзываться о лике Богини.
  23. Flood Flood Flood 18

  24. Flood Flood Flood 18

    Слышал что-то такое, и про вонючее молоко, но то ли у меня отсутствует обострённое обоняние, то ли козы какие-то особенные, то ли кормлю особенно, то ли хлев не такой или подстилка толще - но ничего не воняет, хотя взрослый здоровенный козел с ними в одном помещении живёт, я его даже не отселял. Не знаю, может у них там хлева плохо проветриваются, или слишком тесно и запах появляется на фоне гиподинамии, но реально ничего не воняет, и козел не воняет. Так что не знаю, у меня начало появляется мнение что эти росказни - чистой воды маркетинг, особенно насчет молока. Понаввозили откуда-то с Африки нубиек набрав там за бесценок, назначили им несусветную цену (в Москве аж под 70 тысяч за штуку) и пошел маркетинг, молоко же местных коз с трибуны объявили вонючим и саму козлятину несъедобной. В общем посмотрим. Мне кажется ключевое это условия содержания и кормление. Коз на мясо резать не планирую, только одного козла попробую а там видно будет, но не коз. У меня у 4 коз родилось 7 козлят, из которых 5 - козлики, ну вот я и думаю что козликов-то получается многовато, да и попробовать потом хочу козлятину. Но это не раньше зимы будет, сейчас какой смысл - пойдём пастись, корма бесплатные, чего раньше времени резать, пусть растут. Они я смотрю деловые, не так уж и давно родились а уже даже еловые ветки от хвои запросто объедают наравне со взрослыми. Я им раз в неделю для разнообразия кулинарной жизни лапника с леса приношу.
  25. Flood Flood Flood 18

    Я пошел по другому пути, немного странному и непривычному, но решили уж так. Мясо всё было срезано как филе, кости с незначительными остатками мяса разложены по порционным пакетикам супчики варить (получилось по три хороших таких порции с гуся - по две полуспинки и костяшки от окорочков + крылья), а филе завтра буду проворачивать на фарш, чтобы нафаршировать с рисом перец, сделать пельмени и котлеты (отец хочет котлет). Тушку же целиком боюсь я не осилю есть, они вышли по 5 кг каждая, такие немаленькие, даже я столько не съем. Да и духовкой сейчас пользоваться нельзя - основная кухня забита рассадой. Если уж захочется гуся целиком - ну, в крайнем случае ради этого организую отдельное мероприятие, хотя пока неохота совсем, думаю раньше следующего года я гусей больше резать на мясо не буду, я обычно редко их режу, только когда перебор по гусакам, а то могут гусыню затоптать какую-нибудь (все пять были гусаки, а выбрал конечно из тех что похуже. всех что получше и ручных оставил). В эту осень думаю на мясо попробовать козлятину. а то у меня из родившихся козлят только две козочки и при этом пять козликов. Вот одного козлика я попробую поздней осенью или в начале зимы съесть, а там видно будет. Ни разу в жизни, признаться, не ел козлятину, даже не знаю какая она на вкус.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×