Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Flaest

Пользователи
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Flaest выиграл 26 октября 2018

Публикации Flaest были самыми популярными!

Репутация

73 Хорошая репутация

6 подписчиков

О Flaest

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 20 августа

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Интересы
    Сериалы, аниме, фильмы, видеоигры, и всё такое

Посетители профиля

4 660 просмотров профиля
  1. А я помню времена, когда у этого форума был голубой баннер с персонажами сверху, более простенький интерфейс, и закрытый от чужих глаз 18+ раздел. Ещё даже задолго до того, как я этот акк создал.
    Эх, ностальгия по былым временам захватывает.

    1. SutoKuroi

      SutoKuroi

      И Соник такой молодой
      И Colors ещё впереди

  2. Flood Flood Flood 18

    Mario Party вышло 10 частей между 98 и 2015. Это совсем не конвейер. Также и с любыми другими спиноффами. Super Smash Bros так и вовсе вышло 4 части с 99 года, и все они сильно отличаются друг от друга к тому же. Не аргумент. Никакими методами ты не сделаешь его лучше линейки GB в этом плане. Только в отличие от Nintendo Switch, эргономичностью и удобством там и не пахло. Это был самый важный пункт. Только людям это было не интересно. Владельцы Genesis не хотели покупать ещё одну 16-битную систему, а энтузиастам портативов не была интересна хренота, которую сложно назвать портативной и которая как нефиг делать сжирала 6 пальчиковых батареек за полтора часа. Тебе стоит понять что просто сила железа тут не решает, это как раз доказывается провалом PS Vita. И ты явно недооцениваешь его размер. Когда я говорю про кирпич, я не преувеличиваю - это серьёзно был кирпич (и это не учитывая размер необходимых картриджей). Кирпич, который показал всем, что сегу провал Game Gear не научил ничему.
  3. Flood Flood Flood 18

    Нет. Nintendo просто-напросто не выпускает так уж много игр, и они их выпускают очень давно. В основной франшизе Марио, без спиноффов, вышло в сумме 11 игр (SMB1-3, Super Mario World 1-2, Super Mario 64, Super Mario Sunshine, Super Mario Galaxy 1-2, Super Mario 3D World и Super Mario Odyssey). И это с 85 года. В серии Assassin's Creed вышло 10 основных игр с 2007 года. И Марио - это самая большая франшиза из того, что ты называешь конвейером. Ты сам сказал, почему это не так. Номад был огромным, очень дорогим и бестолковым кирпичом, который ел батарейки как бешеный а смысла в нём было мало. Да, он запускал игры от Mega Drive, но толку с этого если он едва ли был портативным и умирал за полчаса? Люди конечно предпочитали Game Boy - куда более компактные, удобные и долговечные консоли, на которых было несколько очень хороших специально портативных эксклюзивов (чего только стоил легендарный Pokemon Red/Blue, вышедший в 96 году). PS Vita была отличным гаджетом - красивая, удобная, очень качественно сделанная и мощная. И игры на ней были хорошие. Её убила Sony, со своей хреновой рекламой и ущербной системой с SD-картами. И нет, там подключение к интернету не было необходимо. Game.com это просто худшая консоль в истории человечества. Там всё плохо было, потому она и провалилась с таким громким треском. Сравнивать её с PS Vita это просто некорректно.
  4. Flood Flood Flood 18

    К слову об этом. Мало кто знает, но был когда-то давно такой веб-сайт, назывался Sonic Fans 21. Он хостился на narod.ru, но в 2009 году переехал на новый адрес. С тех пор сайт по новому домену умер и исчез без следа. А вот старый сайт на народ.ру стоит до сих пор, вот он http://www.sonicfans21.narod.ru/Index5.html Вот что значит narod.ru.
  5. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Из того, что нам показали, можно предположить очевидное - очередной межпространственный чёрт решил устроить шухер, и Соник пошёл с ним воевать, с этим ему помогает классик. Насчёт атмосферы они могут пойти двумя путями - стандартная сониковская сборная солянка (наиболее вероятно), и Ow the Edge - куда менее вероятно. Ну и когда я увидел надпись "Join the Resistance" - у меня также появились ассоциации с Sonic SatAM. Такая ситуация уже была, и вышел Sonic Unleashed.
  6. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Они говорили про Adventure 3. Думаю, что они займутся им, если две анонсированные игры будут успехом, потому как игра масштабов Sonic Adventure - это определённый риск, и на него стоит идти только если есть твёрдая уверенность в франшизе.
  7. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Классика пихнули в игру, потому что нужен какой-то второй тип геймплея для игры (геймплей модерн-Соника в их глазах сам по себе несостоятелен). И чем ломать голову, выдумывая очередных виспов, которые не факт что прокатят, они просто вернули классика, который уже проверенный, и много трудов не требует. С их точки зрения, это вполне логичное решение, с моей - главное, чтобы игра была хорошая, а какие там персонажи мне не важно. А насчёт "слишком много внимания" - я думаю, что это просто совпадение. Не пихать же модерна в Sonic Mania.
  8. Одинаково. Разница только в том, что у одного разработка полным ходом, а у другого один тизер, да и тот какой-то невнятный. Так что выбор небогатый.
  9. Mafia 3

    Вот это интересно. По крайней мере они не пытаются делать то, чего не могут. Пусть лучше бросят силы на проработку более важных вещей. Ну это вопрос времени. Вот насчёт этого я не уверен... Звучит не очень разнообразно. Возвращаются к стилю первой Мафии, видать. Важно знать, насколько. Разрушаемость - это классно, но разрушаемыми бетонными колоннами уже никого не удивишь. В целом, рано ещё делать какие-то выводы. Вроде ничего сверхъестественного не обещают, и это хорошо - не хотелось бы ещё одну вторую часть.
  10. Mighty No.9

    Пусть. Она действительно выглядела не очень хорошо. Пусть они ещё немножко поработают, зато можно будет быть уверенным, что продукт будет законченный.
  11. Mafia 3

    Посмотрев трейлер и геймплей, возникает одно беспокойство. Главное, чтобы "Mafia" не потеряла теперь свою индивидуальность. Потому что главное, что её отличало от GTA - это именно итальянская мафия. Это конечно логично, что пришлось от неё отказаться, потому что к началу 70-х итальянская мафия пошла на спад. Но в GTA уже были южные города, и были чернокожие протагонисты, идущие к успеху. Вопрос в том, что именно предложит Mafia 3, чего не предлагали, например, в GTA 5 или San Andreas, кроме более серьёзного тона и конца 60-х? В общем, будет интересно следить за всем этим.
  12. Zootopia / Zootropolis / Зверополис

    Мультфильм выглядит как праздник фурри конечно, интересно, насколько силён будет интерес зрителей. А так - Disney в последнее время активно возвращают позиции, мультфильмы вроде Frozen и Wreck-it Ralph были отличными, так что жду что-нибудь интересное.
  13. "Дедпул"

    Трейлер выглядит таки круто. Жаль, что вырезали сцену с камео Стена Ли, которая была в трейлере на Comic Con, но в остальном всё очень классно.
  14. Mighty No.9

    Не выглядит хорошо... Игра всё ещё кажется недоделанной. Возможно, проблема в неприметной графике. Надеюсь, что играться оно будет лучше, чем бета, потому что иначе всё совсем плохо.
  15. Sonic Adventure 2

    Главное - чтобы работало как надо. Gamescom я не смотрел, но на конференции Е3 оно очень сильно глючило>w>
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×