Венера 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Захотела создать новую тему по книгам Йона Колфера.Рассказывайте,кто какие читал?(если вообще читал). Мне оч понравились его книги "Артемис Фаул" и "Флетчер Мун". З.Ы.В поиске смотрела...Вроде такой темы нет... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 января, 2008 Первых 4 "Артемиса Фаула" читал. Очень понравилось, на волне клонов Поттера эта книга ИМХО в разы переплюнула его по интересности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Вполне согласна).Не знаю почему,но в Гарри Поттере последние книги мне не сильно понравились кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 января, 2008 Читал все книги из серии Artemis Fowl, а так же "Супернатуралистов". Это однозначный винрар в детской фантастике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 января, 2008 "Супернатуралистов" не читала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 января, 2008 Читала. Все читала. Но так ничего и не понялаХ) Пы.Сы. Последняя про демонов?:) А то вдруг пропустила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 9 января, 2008 винрар, да, как разминка для глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Читала про Фаула. Первые две довольно понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 10 января, 2008 Читала : Всех А.Ф.(тащусь от Элфи,Мульча и ...ккхм...Опал :) Ну она намного умнее Фаула!),Супернатуралиста(кстати,по сравнению с А.Ф. и Ф.М. - ИМХО бред),Флетчера Муна(если бы я не читала до этого Артемиса Фаула,это была бы моя любимая книга)А.Ф.,по моему - его прорыв.У меня их вся семья читает,и Венерку подсадила) Правда,"Ответный удар" ИМХО не оч вышел - всю книгу ждала разбирательства Опал и Жеребкинса (в "Миссия в Арктику" это разбирательство было чуть ли не самым острым моментом всей книги), и нифига- она всю книгу гонялась за Артемисом и его кодлом.Хотя как она чисто подставила Элфи...Плакала,когда Крут взорвался Т____Т...Ой...чёто я увлеклась...:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 января, 2008 Читал всех Фаулов и Флетчер Муна. Все Фаулы просто отличны и Мун тоже, мне все понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Не знаю почему,но всё-таки Фаул мне больше всего из книг Й.Колфера понравился... :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 10 января, 2008 Фаула я перечитал вдоль и поперек,ну а Флетчер Муна ,к сожалению, читать не доводилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Гепард,советую прочитать Флетчера,если тебе А.Фаул понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Если честно говоря,мне тож 1 книга Фаула нравицца..Там и сюжет как-то более интересно описан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Да и вообще..Не знаю как вы,но мне почему-то всегда больше всего нравицца 1 книги...Так кстати и самый первый Гарри Поттер больше нравицца,чем последний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 января, 2008 Пожалуйста , если кому-то нетрудно , расскажите поподробней о чём книга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 января, 2008 Маленький мальчик-гений нашел библию волшебного народца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 15 января, 2008 ...потом похитил одногочела из волшебного народа(точнее эльфийку Элфи...)И весь волшебный народ половину книги искал эту Элфи и спасал её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Ну уж не знаю...Мне понравилось. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 марта, 2008 Что вы со мной сделали ? Т_Т Уже четвёртую книгу читаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) Артемис Фаул-заразная вешч...Т_ТА я вот как-раз собираюсь четвёртую купить ^^ Изменено 2 марта, 2008 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 марта, 2008 Качай с нэта , перезаписывай на мобильник - и будет тебе щщасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 2 марта, 2008 Фаулов читал, но ник создал раньше, и "e" тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 марта, 2008 Я кстате когда еще только с тобой познакомился, думал, есть ли какая то свзязь между твоим ником и Фаулом =) Насчет характера - тут дейтсвуют принцип любого продолжения. В первой книги у Фаула был действительно немного другой характер. И еще, кто знает, вышла ли следуящая часть, после "Затерянного Мира"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Не-а,не выходила. Пы.Сы.-а что,на мобилку с нета Фаула качать можно?оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 марта, 2008 Да без проблем . А вобщем пиши в аську - я тебе любую книгу в java-формат переделать могу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Читал Артемиса Фаула - чесно говоря, мне больше понравилось когда он был "злодеем". =) Также читал первую книгу Флетчер Муна (Атака Биомутантов, вроде так называется), довольно занятно, как и "АФ", теперь интересуюсь где можно найти продолжение, если оно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение