Hvostik 4 Опубликовано: 9 сентября, 2008 О! видео! я тока скрины видел. пакашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Как по моему то Vectorman одна из лучших игр на Мегадрайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Хвостик, набери на ютубе "Вектормэн ПС2" и всё :dntknw:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Хвостик, набери на ютубе "Вектормэн ПС2" и всё :dntknw: ) Посмотрел. вполне не хилая гама выресоваволась, хоть это и не совсем вектормен. я бы замесился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Ну тык что, будем искать Бэтку/Альфу/Демо/Тэст Двига Третьего Вика, э? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Посмотрел видео. Это уже НЕ вектормэн. Вектормэна больше нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Вектормэна нет уже лет 15. Третью часть НИКОГДА не выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 сентября, 2008 С чего ты взял!???ММ?обоснуй.выпустят...(а если и не офф,то пиратка 100 процентоф...игра на 80 ти процентах заморожена была....ктомуж прошел слух что она была доделана!!и выпущена официально...проверю.апнусь.за сим все.и еще (никогда- не говори никогда.) как? каг? Гугл рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) С чего ты взял!???ММ?обоснуй.выпустят...(а если и не офф,то пиратка 100 процентоф...игра на 80 ти процентах заморожена была....ктомуж прошел слух что она была доделана!!и выпущена официально...проверю.апнусь.за сим все.и еще (никогда- не говори никогда.) Гугл рулит. ага гугл... Go ahead умница. уже десять лет даже бету RE2 найти не могут, а тут вектормен, который никому не понравился. если бета найдёца это будет чудо. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Да я умница.ибо я в нее уже игралось.правда у другана а не у ся но всетаки забагованость этой недоделки такова что ее даже в инет не выложили...+пираты жгут,вон скока игр с соньки мне виделось замаррженных а потом силими пиратов доделано.И то сравнил РЕ2 с векторменом умник.К томуже почему именоо ВСЕМ не понравилось м?Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Да я умница.ибо я в нее уже игралось.правда у другана а не у ся но всетаки забагованость этой недоделки такова что ее даже в инет не выложили...+пираты жгут,вон скока игр с соньки мне виделось замаррженных а потом силими пиратов доделано.И то сравнил РЕ2 с векторменом умник.К томуже почему именоо ВСЕМ не понравилось м?Обоснуй.*WALL* как надо было мой пост прочитать, чтобы ответить на него ВОТ ЭТО? :)Даже не знаю как на такое ответить. короче найдёшь через гугл и тогда буш умницей. сравнил в РЕ1,5 и прально сделал, ибо в этом плане обе не вышли. почему всем не понравилсь спроси у всех, кто был в тот раз на Е3, но проект прикрыли именно потому, что никого не вставило. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) *WALL* как надо было мой пост прочитать, чтобы ответить на него ВОТ ЭТО? :sos:Даже не знаю как на такое ответить. короче найдёшь через гугл и тогда буш умницей. сравнил в РЕ1,5 и прально сделал, ибо в этом плане обе не вышли. почему всем не понравилсь спроси у всех, кто был в тот раз на Е3, но проект прикрыли именно потому, что никого не вставило. Гониш да?я эту инфу давно наю умник.И я сказал как есть. А ты на Е3 чтоль был,что можешь говорить за ВСЕХ??И почему не вставило?Дескать"Не тот Векторман пошел" да?А как же новая идея,перенос в З-Д и прочее?м? У тя свое то мнение есть по поводу сей гамки? кстати.....Заморожено это еще не значит закрыто(С) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Закрыто, именно закрыто. Просто сообшилось что игру обстибали, никого не задела идейка. вдобавок на ПС2 точно это не выйдет, на ПС3 могут перенести, так это значит всё заного делать, а этот эксклюзивный рарритет никто никогда не увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Чего??? с какой закрыто?говорилиж заморожено было до лучших времен,в инете почитай.На Пс3 кстати может.А еще на ВИИ и на ПСПt:>_> Изменено 29 сентября, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) На ПСП точно нет. СЕГА его не любит. Вии? Перенос с ПС2 на Вии? ты и вправду в этом уверен? А до лучьших времён, всмысле, до выпуска ПС9 Изменено 30 сентября, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 октября, 2008 ЗЫ. Продолжения Вектормэна не будет точно хотяб потому, что компания БлюСкай закрылась в 2001 году, унеся права на Вика в могилу. Последней их игрой должен был быть Супермен на ПС1, но он так и не вышел. Жаль, ОЧЕНЬ жаль, что продолжение моей самой любимой игры никогда не будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение