Перейти к содержимому
Digital X

Vectorman

Рекомендуемые сообщения

О! видео! я тока скрины видел. пакашка?

Поделиться сообщением

Как по моему то Vectorman одна из лучших игр на Мегадрайв

Поделиться сообщением

Хвостик, набери на ютубе "Вектормэн ПС2" и всё :dntknw:)

Поделиться сообщением

Хвостик, набери на ютубе "Вектормэн ПС2" и всё :dntknw: )

Посмотрел. вполне не хилая гама выресоваволась, хоть это и не совсем вектормен. я бы замесился.

Поделиться сообщением

Ну тык что, будем искать Бэтку/Альфу/Демо/Тэст Двига Третьего Вика, э? :)

Поделиться сообщением

Посмотрел видео. Это уже НЕ вектормэн. Вектормэна больше нет...

Поделиться сообщением

Вектормэна нет уже лет 15. Третью часть НИКОГДА не выпустят.

Поделиться сообщением

С чего ты взял!???ММ?обоснуй.выпустят...(а если и не офф,то пиратка 100 процентоф...игра на 80 ти процентах заморожена была....ктомуж прошел слух что она была доделана!!и выпущена официально...проверю.апнусь.за сим все.и еще (никогда- не говори никогда.)

как? каг?

Гугл рулит.

Поделиться сообщением

С чего ты взял!???ММ?обоснуй.выпустят...(а если и не офф,то пиратка 100 процентоф...игра на 80 ти процентах заморожена была....ктомуж прошел слух что она была доделана!!и выпущена официально...проверю.апнусь.за сим все.и еще (никогда- не говори никогда.)

Гугл рулит.

ага гугл... Go ahead умница. уже десять лет даже бету RE2 найти не могут, а тут вектормен, который никому не понравился.

если бета найдёца это будет чудо.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Да я умница.ибо я в нее уже игралось.правда у другана а не у ся но всетаки забагованость этой недоделки такова что ее даже в инет не выложили...+пираты жгут,вон скока игр с соньки мне виделось замаррженных а потом силими пиратов доделано.И то сравнил РЕ2 с векторменом умник.К томуже почему именоо ВСЕМ не понравилось м?Обоснуй.

Поделиться сообщением

Да я умница.ибо я в нее уже игралось.правда у другана а не у ся но всетаки забагованость этой недоделки такова что ее даже в инет не выложили...+пираты жгут,вон скока игр с соньки мне виделось замаррженных а потом силими пиратов доделано.И то сравнил РЕ2 с векторменом умник.К томуже почему именоо ВСЕМ не понравилось м?Обоснуй.
*WALL* как надо было мой пост прочитать, чтобы ответить на него ВОТ ЭТО? :)

Даже не знаю как на такое ответить. короче найдёшь через гугл и тогда буш умницей. сравнил в РЕ1,5 и прально сделал, ибо в этом плане обе не вышли. почему всем не понравилсь спроси у всех, кто был в тот раз на Е3, но проект прикрыли именно потому, что никого не вставило.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

*WALL* как надо было мой пост прочитать, чтобы ответить на него ВОТ ЭТО? :sos:

Даже не знаю как на такое ответить. короче найдёшь через гугл и тогда буш умницей. сравнил в РЕ1,5 и прально сделал, ибо в этом плане обе не вышли. почему всем не понравилсь спроси у всех, кто был в тот раз на Е3, но проект прикрыли именно потому, что никого не вставило.

Гониш да?я эту инфу давно наю умник.И я сказал как есть.

А ты на Е3 чтоль был,что можешь говорить за ВСЕХ??И почему не вставило?Дескать"Не тот Векторман пошел" да?А как же новая идея,перенос в З-Д и прочее?м? У тя свое то мнение есть по поводу сей гамки? кстати.....Заморожено это еще не значит закрыто(С)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Закрыто, именно закрыто. Просто сообшилось что игру обстибали, никого не задела идейка. вдобавок на ПС2 точно это не выйдет, на ПС3 могут перенести, так это значит всё заного делать, а этот эксклюзивный рарритет никто никогда не увидит.

Поделиться сообщением

Чего??? с какой закрыто?говорилиж заморожено было до лучших времен,в инете почитай.На Пс3 кстати может.А еще на ВИИ и на ПСПt:>_>

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

На ПСП точно нет. СЕГА его не любит.

Вии? Перенос с ПС2 на Вии? ты и вправду в этом уверен?

А до лучьших времён, всмысле, до выпуска ПС9

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

ЗЫ. Продолжения Вектормэна не будет точно хотяб потому, что компания БлюСкай закрылась в 2001 году, унеся права на Вика в могилу. Последней их игрой должен был быть Супермен на ПС1, но он так и не вышел. Жаль, ОЧЕНЬ жаль, что продолжение моей самой любимой игры никогда не будет....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу