mariya 0 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) А у меня вот что =) : Можете помочь? :rofl: Изменено 31 января, 2010 пользователем mariya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Слезьте наконец с доисторической ревизии NullDC - Зайдите сюда Обнови: DirectX Visual C++ Драйвер звуковой карты Если не помогло - ищи другой эмулятор \ меняй комп \ покупай Дримкаст Изменено 31 января, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariya 0 Опубликовано: 31 января, 2010 Я всё зделала правильно. Всё обновила. Короче через месяц мне родичи обещали комп купить. Вот на новом компе и попробую. А то на этом после переустановки ОС драйверов для ЗВУК. КАРТЫ нету. А карта бог знает какая. А компу то 11 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 января, 2010 А компу то 11 лет. ОМГ!.. Тогда нет ничего удивительного, что у тебя эмулятор отказывается работать. У меня компу три с половиной года - и то эмулятор этот не хочет работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) У меня компу три с половиной года - и то эмулятор этот не хочет работать... Мой старый комп (купил в 2004) тянул эмулятор на полную скорость... - GF 5500 GTX - 512 Mb DDR Ram - Intel Celeron D 2.8 GGz Аж странно Изменено 31 января, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 31 января, 2010 нубская проблема: старый комп(которому было 5 лет) тянул НаллДС, игры шли отлично. сейчас комп новый. любая версия Налла открывается, показывает заставку "Дримкаст" и пишет, отправлять или нет отчёт об ошибке. как работать с Чанкой я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariya 0 Опубликовано: 31 января, 2010 Бедные мои родители теперь я их замучую. :rofl: Купите комп,купите комп,купите комп пожалуйста я буду хорошо себя вести и хорошо учится. =) k>:( k>:( :) :) :) :) :) :) t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 31 января, 2010 Прочти пост №62 ох, если бы это только помогало... ЛЮБОЙ Налл выводит одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) ох, если бы это только помогало...ЛЮБОЙ Налл выводит одно и то же В посте 62 содержится также совет по покупке нового компа/Дримкаста; а также по смене эмулятора Если тебе информация по смене софта не помогла, то придётся купить одну из вышеперечисленных вещей, либо же можно проапгрейдить сам комп. Изменено 31 января, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paisley 0 Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) Скачала игру с настроенным эмулем, выдает ошибку как в первом сообщении этой темы. Потом скачала игру и эмуль отдельно. Эмуль запустился, но как только щелкаю на normal boot выдает страшную ошибку: Люди, я уже не могу, 2 года регулярно вспоминаю про игру, ищу в инете ссылки, скачиваю что-то, пытаюсь настроить и нулевой результат. Яуже больше не могу, что делать?? Алилуйя! После обновления Директа все пошло. Но! На той игре, где без эмуля глючит звук (а вместе с ним и вся игра), а вот та, что с эмулем... Что это за окошко? Что в нем делать надо? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Paisley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) что делать?? Слезьте наконец с доисторической ревизии NullDC -Зайдите сюда Обнови: DirectX Visual C++ Драйвер звуковой карты Если не помогло - ищи другой эмулятор \ меняй комп \ покупай Дримкаст Обычно всегда помогает... Если есть желание, спроси на форуме http://www.emu-land.net/forum/ Изменено 18 июля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paisley 0 Опубликовано: 18 июля, 2010 Ну это-то то я сделала. Теперь проблема еще и с окошком...(которое тут почему-то не отобразилось в превью вдобавок...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) Что это за окошко? Что в нем делать надо? Нужно скачивать биос и флешром одного региона Необходимо заменить существующие файлы файлами из архива Чтобы поставить английский язык, нужно в меню зайти в настройки (иконка с часами) и в строке language (иконка с губами) выбрать английский Чтобы всё нормально запустилось, нужно активировать одну опцию Options -> GDrom -> Patch GDRom region Изменено 18 июля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paisley 0 Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) а что с этими файлами делать? Давай, может, в личку? или это не флуд? все сделала. результат тот же, только надпись в окошке стала английской. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Paisley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
As... 0 Опубликовано: 19 июля, 2010 3.Скачиваем необходимый плагин - http://www.m3fe.com/files/d3dx9_35.zipИ кладём его в папку plugins эмулятора. 4.Скачиваем и устанавливаем вот эти программы: http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en http://www.winpcap.org/install/default.htm 4.Открываем эмулятор (nullDC_100b1_5_mmu.exe),выбираем File -> Normal boot -> находим папку с образом SA2 (Sonic Adventure 2.cdi),выбираем его и нажимаем ОК. Я до 3 делал это а потом просто запускал эмуль нажимал сверху чето второе start потом выбераешь где игра и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение