Irma TH 13 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Наконец то..25 декабря...В этот день родилась наша Кристаллическая Ежиха Виткааа!! Нёё^^ Самая самая художница, подружка, няпко^^ С ДЕНРОЙ! Желаю тебе всего всего всегооо^^ Кудрявое ежичко,Белый ТигрЬXD Я даже не знаю уже что скзать)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯ>^___________________^< Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 HB2U^^МЯФ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Мои поздравления :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 декабря, 2007 И снова с Днем Рожденья! достали уже рождаться... :) Шучу-шучу! :rolleyes: Желаю всего самого-самого-самого-самого (фух, еле написал аж 4 (!) раза! :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2007 С праздником))) Всего самого лучшего тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 С Днюшкой! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 HB2U всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Как ближайшего цысовского родича, я уже пообещала тебя завтра поздравить с особым цинизмом Х) *Ревниво* Ирма, йа тоже претендую на ранг белого тигра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Спасибоньки всем!! Я... я просто не ожидала.. такой подарок.. аввв!!!!! ^_____~ Ирмунько, огромное спасибо , что создала эту тему! Мне так приятно! ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Быгыгы... шас еще "зал-для-днюх" разбудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Анитькин... ^_____________^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 декабря, 2007 С днюхой ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Спасибо Микс :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 25 декабря, 2007 С празником!!!!!!!!! Всево всево самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Витек!! с денрой! наконец то сможешь получить паспорт =) ;) ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение