Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Поздравляю с ДР! Желаю всего, что ты сам себе еще не пожелал (пока свечи задувал)! Верных друзей тебе, любви и много-много ден... то есть, счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 декабря, 2007 эх, Коди. прости идиота что не заметил раньше. поздравляю тебя с Днём рождения, желаю всего самого наилучшиго! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Спасибо вам! И правда, праздник классній! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Я тя плохо знаю, но полностью присоединяюсь к поздравлениям! HB2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 С днюшечкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Спасибо всем за поздравления и добрые слова! Идёт мне 11 год! Ждём одиннадцатилетия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю,желаю удачи,счастья и везения во всём! =) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение