Arklight 16 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Правила хорошего тона,да и просто дружба заставляют и обязывают меня лично поздравить тебя.Мы не так долго знакомы господин Силверфлеш,но ты уже стал мне близким как родной брат.Пожелать мне особо нечего,ведь главное сокровище в своей жизни ты уже нашел.Так что обойдусь без длинного списка пожеланий,думаю тебе еще скажут много добрых и красивых слов.С праздником братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю быстрого "коня" и верных друзей. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Спасибо вам большое! Спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Позравляю тебя, Лисёночек, С ДНЁМ РОДЖЕНИЯ!!! Мяу очень-очень-очень-очень-очень сильно ЛЮБИТ ТЕБЯ! Не грусти... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение