Перейти к содержимому
Mistic

Снятие стресса

Рекомендуемые сообщения

4. Завести кошку.

5. Занятся медитацией. Желательно - при благовониях.

4. Особенно лучше чёрную, конечно если несуеверный, они всех лучше помогают... Тоже проверено на себе

5. Под дождём на крыше, после этого ничего не волнует... Тоже проверено на себе

З.Ы.: Ещё надёжней, убиться ап стену вымазанную йадом...

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

ещё надёжнее - просто забыть про стресс!

Поделиться сообщением

вот с кошкой это в точку, у мя белый кот был, он постоянно садился на против меня и минут 20 не отводя от меня глаз мог просидеть, я понять не мог что ему надо я его и гладил и кормил он один фиг так вот сядет и смотрит. Может и вправду он негативную энергию снимал.

Поделиться сообщением

ещё надёжнее - просто забыть про стресс!

Каким образом? ;)

Поделиться сообщением

Ребят. Нажмите на вторую ссылку в моей подписи. И выполняйте указанные действия на странице. Желательно то же проделать у всех на виду. Стресс-в момент снимет!

Поделиться сообщением

Собаки подобным свойством не обладают... Проверено на себе

Повеселило меня такое сочетание =)

А если серьезно, то мне общение с собаками помогает намного больше. Когда я какой-нибудь собаке рассказываю про свои проблемы и она смотрит понимающими глазами, мне это приносит облегчение. А кошке нет ни до кого дела, кроме как до себя.

Ну это кому кто ближе. Спорить о преимуществах того или иного семейства я не стану ;)

Поделиться сообщением

лично если меня кто то злит я ломаю карандаши! всегда! а со стрессом я борюсь так... меняю обстановку или на время перекочёвываю к друзьям/родне .. убираюсь.. читаю.. слушаю музыку

Поделиться сообщением

слушаю металл,читаю,редко курю- Проверено на себе

Поделиться сообщением

Любимая музыка (не важно какого жанра) и лучшие друзья. Я думаю так

Поделиться сообщением

Я с собой всё время чётки таскаю уже как 3 года или около того.От волнения они всегда меня спасают,поперебираю их и сразу как то успокаиваюсь)

Поделиться сообщением

Я успокаиваюсь таким образом: лягу в постель и чуть-чуть понервничаю, а потом попытаюсь расслабиться, сказав что это всё пройдёт... И всё я ухожу со стресса)))))).

Я успокаиваюсь таким образом: лягу в постель и чуть-чуть понервничаю, а потом попытаюсь расслабиться, сказав что это всё пройдёт... И всё я ухожу со стресса)))))). :)

Поделиться сообщением

Reven The Hedgehog Хехехе,ну Alien Shooter это по мойму крайняя мера.Тетрис-спокойно и позитивно)

Поделиться сообщением

Reven The Hedgehog Хехехе,ну Alien Shooter это по мойму крайняя мера.Тетрис-спокойно и позитивно)

Тетрис - спокойно и позитивно первые пару уровней, а когда скорость увеличивается, вместе с ней увеличивается стресс XD

Поделиться сообщением

Ну это смотря в каком режиме играть. Х))

Да и наоборот - должно отвлечь от стресса и полностью сконцентрировать твоё внимание на строительстве нечто адского. XD

Нееет... чашка вкусного чая с лимоном, пару вкусных печенюшек, удобное уютное офисное кресло, любимая музыка в саб-буффере и развалившийся на столе наглый кот. И главное - никого из родителей в комнату не впускать. Меня это умиротворяет. XD

Поделиться сообщением

Еще офигенное комбо:

Наушники+Максимальная Громкость+Комп(или любое другое занятие)+Какая-нибудь музыка потяжелее и интенсивнее+Слушать музыку до упора(чтоб уши заболели, как минимум)=100% снятие стресса (такое чувство, что через твои уши в голову засунули трактор, который хорошенько проездил по мозгам - такой расслабон 3ebf1411.gif)

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Еще офигенное комбо:

Наушники+Максимальная Громкость+Комп(или любое другое занятие)+Какая-нибудь музыка потяжелее и интенсивнее+Слушать музыку до упора(чтоб уши заболели, как минимум)=100% снятие стресса (такое чувство, что через твои уши в голову засунули трактор, который хорошенько проездил по мозгам - такой расслабон 3ebf1411.gif)

Ахаха, согласен, хороший способ.

У меня еще свой есть, весьма неплох лично для меня.

что делаю:

1)Включаю что-нибудь из музыки тяжелое и погромче.

2)Запускаю Call of Duty 4(или 6) без звука и без субтитров, без прицела и на максимальной сложности.

3)Играю а-ля "мне все пофиг, я сумасшедший", т.е., рвусь напролом, не жалея патронов.

Помогает :)

Поделиться сообщением

Еще есть способ снять стресс.

Порисовать.

Почитать.

Погулять.

Немного спортом позаниматься.

В общем какими нибудь активными делами заняться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу